|
|
12.11.2009, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Я реально не понимаю. Это только в 13 РД можно что ли сделать ? А платно, в других местах ?
|
Наверное можно. Но туда то дается бесплатное направление и врач там хороший. Я решила, что схожу туда а на не потраченные пару тысяч куплю лучше ещё что-нить малышу.
12.11.2009, 20:56
|
|
Небожитель
|
Ой, а у нас такая педиатр из поликлиники классная. Как раз сегодня в Реале встретила. Сейчас сижу и думаю, может, и ее оставить, и страховку взять?
|
|
|
12.11.2009, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Мне сегодня девочка знакомая советовала , чтобы я ее в подарок кому-нить заказывала. Я ее спрашиваю, на фига в маленькой квартире ? Говорит, что припоездках удобно.
Я сама не планировала, даже не знаю..... не думала по этому поводу
|
я планирую ребетенка на балконе гулять, так что радионяню покупать собираюсь
12.11.2009, 20:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Если честно, то я тоже не задумывалась о гриппе, пока не начали все о нем так активно говорить. Ведь эпидемия гриппа каждый год случается, не понимаю почему в этом году так все серьезно?
|
Бабла кому-то надо.
|
12.11.2009, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Наверное можно. Но туда то дается бесплатное направление и врач там хороший. Я решила, что схожу туда а на не потраченные пару тысяч куплю лучше ещё что-нить малышу. 
|
Это тоже правильно.
Но, если брать такси туда ехать, еще и просидеть столько  , лучше уж найти поближе к дому.
12.11.2009, 21:01
|
|
Небожитель
|
Радионяни не было. У нас небольшая двушка, покупать не собираюсь.
|
|
|
12.11.2009, 21:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Девули помогите!! У меня не с того не с сего горло заболело ,да так сильно что незнаю что делать.Подскажите,что можно принять от тем-ры, кашля. У дочки тоже с ночи жесть началась,рвет,тем-ра,голова болит.Лежим 2 селедки,не пьем не едим!! Помогите советом,что хотя бы мне можно принять.Вызывать неотложку совсем не хочу,боюсь загребут в Боткина(скажут подозрение на H1N1). Муж ушел в 6 утра на работу,так что хотя бы к вечеру надо список составить что ему купить.На пару дней покину наверно Вас,мне запрещено вообще к компу подходить только лежать...жесть млин
Ой, всем привет забыла сказать
|
не знаю, поможет или нет. но мне сейчас стоматолог прописал полоскания тантум-верде (после удаление зуба). почитала аннтоацию, это можно беременным и кормящим. и это средство антисептическое, противоспалительное, обезболивающее. так что вполне может помочь.
12.11.2009, 21:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Здорово!!!
А мне в центре "Профессор" сказали, что 3D - УЗИ не существует.  Главное, когда я звонила записываться, они сказали: "Да, да, да! Делаем 3D-УЗИ! Приходите!" А когда я пришла и оплатила, мне сказали, что 3D-УЗИ - это что-то из области фантастики и у нас ни в одной клинике его не делают!!!  Можно попробовать сделать 3D-снимок, но это если ребёнок хорошо лежит. А у моей на тот момент, почему-то и руки и ноги на голове были, игралась...  Поэтому снимок тоже не сделали  Гады!!! Опять обманули!!! 
|
3Д - это очень много двухмерных изображений. В общем, баловство для родителей. На 3Д делают фотки, а смотрят на обычном двухмерном. Это мне Лебедев объяснял.
|
12.11.2009, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
А вы носите повязки, когда ни прием, н-р, идете?
|
у меня муж ходит по людным магазинам. я только в какую-нибудь ленту в середине ночи. там в такое время не так уж много народа, так что я без повязок
12.11.2009, 21:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
А какой срок? У меня 33 недели, а я не могу попасть на УЗИ в нашу ЖК, нет номерков, сказали на след. недели подойти. А на платное ты куда ходила, сколько стоит?
|
у меня 31н,3д. Вы то уже совсем большие, я в консультации даже не пробовала делать. Один раз к ним пришла в 15 недель мне делали узи вагинальным датчиком, я наорала на них. Так они оч.удивлены были что в 12 недель в нормальных центрах делают по другому узи
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|