|
|
12.11.2009, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
может я одна такая без башки, но я не боюсь этого гриппа, езжу на работу в общественном транспорте в свои почти 34 недели... хожу в поликлиники и даже и не собираюсь эти повязки которые вы тут все ищите по аптекам покупать... Я безбашенная идиотка не думающая ни о своем здоровье ни о здоровье своего ребенка да? Ведь мама мне говорит по телефону что я именно такая 
|
Если честно, то я тоже не задумывалась о гриппе, пока не начали все о нем так активно говорить. Ведь эпидемия гриппа каждый год случается, не понимаю почему в этом году так все серьезно?
|
|
|
12.11.2009, 20:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Всем приветики и доброго вечера! Я с телефона так что медленно съездила с мужем в ашан разругалась в дрызгя, истерика слезы все по полной программе =)
|
Из-за чего ругались??????
12.11.2009, 20:41
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=yana-;33896452]Лежит как и надо головой вниз. Надеюсь так и будет
А какой срок? У меня 33 недели, а я не могу попасть на УЗИ в нашу ЖК, нет номерков, сказали на след. недели подойти. А на платное ты куда ходила, сколько стоит?
|
|
|
12.11.2009, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Всем приветики и доброго вечера! Я с телефона так что медленно съездила с мужем в ашан разругалась в дрызгя, истерика слезы все по полной программе =)
|
ну ж ты, не впадай в истерику, зачем масика расстраиваешь
|
|
12.11.2009, 20:45
|
|
Banned
|
Из-за кризиса =) наверное надо людей отвлечь =)
Поругались из-за его даже не знаю как обьяснить ...Были в ашане его родители ехали с дачи могли б нас забрать ... ему не договориться ,вчера планировал идти на футбол а я в магазин ,на футбол не пошел и мне не позвонил встретить сумку донести ... идиотизм короче ...он говорит что он мне ничего не должен . занавес.
|
|
|
12.11.2009, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ты не поняла. 
Я сделала экг в своей поликлинике и пошла к кардиологу в 13 роддом, а она меня направила на эхо кг (узи сердца) и сказала, что если там всё будет ок, то больше к ней идти не надо, а если не очень, то желательно прийти к ней или уже в тот роддом, где рожать буду к своему врачу. На эхо кг у меня всё ок. И всё. Некоторые к ней идут уже сразу со сделанным эхо кг.... Кто как, главное, чтоб экг была и обменная карта с паспортом и полисом. 
|
Я реально не понимаю. Это только в 13 РД можно что ли сделать ? А платно, в других местах ?
12.11.2009, 20:49
|
|
Banned
|
В ашане много одежды для новорожденных недорого.Купила книжек тоже недорогих и погремушку.
|
|
|
12.11.2009, 20:49
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
хотела вам рассказать про дневной стационар в 18 РД. Забавное место, сегодня была первый раз, прокапали папаверин и немножко эуфиллина. Правда эффекта пока не вижу, ну нет увеличения диуреза. самое смешное доктор там даже не смотрит, просто назанчил капельницу и всё, да сердцебиение послушал. А я =то думала, посмотрят как там малыш, всё ли ему хвватает. А они тоже не парятся. Пришел прокапался и хватит, правда, работают 7 дней в неделю.
а по поводу докторов из поликлиник, когда они приходят предложите бахилы, некоторые ещё газетку кладут на пол, когда слякоть. Вряд ли кто откажется одеть бахилы, а на работе им их не выдают. А одевать чьи= то тапки не будут, сами посудите квартиры разные, что у людей растет в тапках они не знают( грибки разные, например). 
В некоторых квартирах даже ложку при тебе оближут после морса и потом скажут смотрите горло. так что вот так.
по собственному опыту знаю.
поэтому затартесь бахилами, ведь первый месяц будут ходить много и часто и медсестра и врач. 
|
|
|
12.11.2009, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Из-за кризиса =) наверное надо людей отвлечь =)
Поругались из-за его даже не знаю как обьяснить ...Были в ашане его родители ехали с дачи могли б нас забрать ... ему не договориться ,вчера планировал идти на футбол а я в магазин ,на футбол не пошел и мне не позвонил встретить сумку донести ... идиотизм короче ...он говорит что он мне ничего не должен . занавес.
|
Как это ничего не должен..  муж всё-таки, обязанности семейные.....жена беременная...о ней нужно только заботиться и во всём помогать. бред какой-то, видимо у него было плохое настроение и он не смог тебя понять и поддержать. Ничего, к утру всё образуется.
12.11.2009, 20:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
может я одна такая без башки, но я не боюсь этого гриппа, езжу на работу в общественном транспорте в свои почти 34 недели... хожу в поликлиники и даже и не собираюсь эти повязки которые вы тут все ищите по аптекам покупать... Я безбашенная идиотка не думающая ни о своем здоровье ни о здоровье своего ребенка да? Ведь мама мне говорит по телефону что я именно такая 
|
Эстония с тобой согласна  Они объявили, что причин для волнения нет, этот грипп протекает не тяжелее обычного сезонного.
Да и я согласна тоже.
|