| |
|
22.11.2011, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Да я понимала что самой придётся, но это было так призрачно и облачно. А тут здрассьте на вас.
|
в декрете время еще быстрей летит))))) так что не успеешь оглянуться как рожать пойдешь    осталось то чуть-чуть (сказала Надя не посмотрев на свою линеечку  )
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
22.11.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
привет девочки!
именинниц с недельками:-)
Ходить нам теперь надо гипер аккуратно. Я тоже вчера чуть не долбанулась на дороге, вроде и морозов нет, а гололед на всю улицу. Потом мужа под руку взяла и тихонько пошлепала.
Вчера были на узи. Мальчик наш 479 грамм:-) Лежит и пузыри пускает:-):-):-)
Но на этом хорошее кончается. Так шейка у меня и не осталась хотя б в минимальных 2 см, опять укоротилась до 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Хотя зрительно потом моя Г смотрела, говорит все таки сантиметр точно есть, шов и кольцо крепко держат и раскрытия снаружи то нет. Но все равно, на работу не выписала. Точней перерыв будет, а потом опять больняк. На время перерыва начальник сказал мне на работе даже не показываться, он мне рабочие часы проставит, а я чтоб дома лежала, от греха подальше.
Так что, мы лежим, набираем вес (мальчЫк набирает, я только худею:-):-)) и недельки считаем...
|
|
|
22.11.2011, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Поздравляю с первым пиночком!
|
Цитата:
Сообщение от valana
Поздравляю с сильным пинком!  
у меня тожа моя бандаж не любит,я его не сильно застегиваю и стараюсь не сидеть в нем,даже в машине лежа еду 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Homik
|
А если снять, то спина болеть начинает(((
Цитата:
Сообщение от ksanko
Всем привет, расскажу как я сегодня навернулась.
|
Главное, не переживай, нервы дороже...
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Я тут пузико своё показывала
Сегодня у меня была последняя капельница магнезии и эуфиллина, завтра иду к Ким на контроль.
|
пузик симпотиииишный!!
22.11.2011, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Сегодня у меня была последняя капельница магнезии и эуфиллина, завтра иду к Ким на контроль.
|
хорошенький пузик
22.11.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
привет девочки!
именинниц с недельками:-)
Ходить нам теперь надо гипер аккуратно. Я тоже вчера чуть не долбанулась на дороге, вроде и морозов нет, а гололед на всю улицу. Потом мужа под руку взяла и тихонько пошлепала.
Вчера были на узи. Мальчик наш 479 грамм:-) Лежит и пузыри пускает:-):-):-)
Но на этом хорошее кончается. Так шейка у меня и не осталась хотя б в минимальных 2 см, опять укоротилась до 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Хотя зрительно потом моя Г смотрела, говорит все таки сантиметр точно есть, шов и кольцо крепко держат и раскрытия снаружи то нет. Но все равно, на работу не выписала. Точней перерыв будет, а потом опять больняк. На время перерыва начальник сказал мне на работе даже не показываться, он мне рабочие часы проставит, а я чтоб дома лежала, от греха подальше.
Так что, мы лежим, набираем вес (мальчЫк набирает, я только худею:-):-)) и недельки считаем...
|
    Какой хороший начальник, мы готовы всем топом за заботу о тебе расцеловать. Правда, фефочки    
Лежи и отдыхай. А на улицу вообще не суйся, на балконе дыши воздухом. Там кака- асфальт а сверху тоооненький ледок    Шла до магазина повиснув на соседе

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
22.11.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
А если снять, то спина болеть начинает(((
|
Нет, у меня пока не болит    , только ноги к вечеру и ночью адски. Ким сказала топать к неврологу

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
22.11.2011, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ой, аккуратнее... да, дорожки щас, конечно, ужас  то ли еще будет
С пиночками тебя!    Я уж ене подскакиваю - пытаюсь только выгнуться быстрее, а то каааак начинает танцевать, так у меня кислород тут же заканчивается 
|
Спасибо, я представляю, что скоро начнется) Уже со вчерашнего вечера дискотека такая и действительно хочется выгнуться.
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
Держись!! Вылеживай своего зайку!!!
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Просто так у меня и не болит, а если долго походить без него, то спина тянуть начинает. На работу ехать: и пешком много и в метро полчаса сидеть, вот приходиться одевать, а в метро под конец сидения танцы и устраиваются.
22.11.2011, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
    ты знаешь, я даже когда в РД ходила - как-то не накрыло.. но сейчас периодически мысля типа "БОже..... мне еще и рожать надо???"  
На самом деле, мне дико интересно- как это
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Однозначно: НЕТ!!!
|
дык если у меня зарплата, например, 30 тыщ, мне начисляют её за 140 дней- в среднем, это 4,6 месяцев. Я получу 140 тыщ без вычета?  А че.. мне нра эта тема
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Вот, а я не могу заставить меня трогать тихноечко  Грит - нафиг, ребенка разбужу.

по поводу кардиолога... я слышала, что причиной может быть проблема с сердецем или с носоглоткой... надо разбираться.
у меня хронический тонзилит - постоянно че-нить заложено, горло побаливает... но раньше-то я не храпела!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
22.11.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Привет! 
Я вставляю сейчас.
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Я вставляла 2 курса, т.к. ничего больше не помогало.
|
Девочки, гранд мерси за ответы  теперь я тержинана не боюсь
Юля, надеюсь, что тебе капельницы помогли   
Пузик красивый  , мой меньше  , видимо наш деть где-то в бедрах
22.11.2011, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
Девчонки, а про колясон NitroCity: я в нее влюбилась в сентябре, когда попробовала покатать у своей подруги. Ваще мега! Но вот на зиму планировала купить с большими колёсами - есть ощущение, что передние не справятся с сугробами  Ну и низковата люька получается...Как думаете? А вот к осени уже думала прикупить тока с прогулочным блоком...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|