@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 12:21
ответ для Homik , на сообщение « Да я понимала что самой придётся, но... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Да я понимала что самой придётся, но это было так призрачно и облачно. А тут здрассьте на вас.
в декрете время еще быстрей летит))))) так что не успеешь оглянуться как рожать пойдешь осталось то чуть-чуть (сказала Надя не посмотрев на свою линеечку)

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 22.11.2011, 13:10   #13752
Ракель
Наш человек

привет девочки!
именинниц с недельками:-)
Ходить нам теперь надо гипер аккуратно. Я тоже вчера чуть не долбанулась на дороге, вроде и морозов нет, а гололед на всю улицу. Потом мужа под руку взяла и тихонько пошлепала.
Вчера были на узи. Мальчик наш 479 грамм:-) Лежит и пузыри пускает:-):-):-)
Но на этом хорошее кончается. Так шейка у меня и не осталась хотя б в минимальных 2 см, опять укоротилась до 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Хотя зрительно потом моя Г смотрела, говорит все таки сантиметр точно есть, шов и кольцо крепко держат и раскрытия снаружи то нет. Но все равно, на работу не выписала. Точней перерыв будет, а потом опять больняк. На время перерыва начальник сказал мне на работе даже не показываться, он мне рабочие часы проставит, а я чтоб дома лежала, от греха подальше.
Так что, мы лежим, набираем вес (мальчЫк набирает, я только худею:-):-)) и недельки считаем...
Ракель is offline  
Старый 22.11.2011, 13:15
ответ для Аня "Пчёлка" , на сообщение « Поздравляю с первым пиночком! »
Dovlata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым пиночком!
Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Поздравляю с сильным пинком!
у меня тожа моя бандаж не любит,я его не сильно застегиваю и стараюсь не сидеть в нем,даже в машине лежа еду
Спасибо!

Цитата:
И у меня такой же. Начинает так кураслесить, что моментально снимаю бандаж
А если снять, то спина болеть начинает(((

Цитата:
Сообщение от ksanko Посмотреть сообщение
Всем привет, расскажу как я сегодня навернулась.
Главное, не переживай, нервы дороже...

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Я тут пузико своё показывала

Сегодня у меня была последняя капельница магнезии и эуфиллина, завтра иду к Ким на контроль.
пузик симпотиииишный!!
Старый 22.11.2011, 13:17
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Я тут... »
Psyche
Старожил

Цитата:

Сегодня у меня была последняя капельница магнезии и эуфиллина, завтра иду к Ким на контроль.
хорошенький пузик
Старый 22.11.2011, 13:58
ответ для Ракель , на сообщение « привет девочки! именинниц с... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
привет девочки!
именинниц с недельками:-)
Ходить нам теперь надо гипер аккуратно. Я тоже вчера чуть не долбанулась на дороге, вроде и морозов нет, а гололед на всю улицу. Потом мужа под руку взяла и тихонько пошлепала.
Вчера были на узи. Мальчик наш 479 грамм:-) Лежит и пузыри пускает:-):-):-)
Но на этом хорошее кончается. Так шейка у меня и не осталась хотя б в минимальных 2 см, опять укоротилась до 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Хотя зрительно потом моя Г смотрела, говорит все таки сантиметр точно есть, шов и кольцо крепко держат и раскрытия снаружи то нет. Но все равно, на работу не выписала. Точней перерыв будет, а потом опять больняк. На время перерыва начальник сказал мне на работе даже не показываться, он мне рабочие часы проставит, а я чтоб дома лежала, от греха подальше.
Так что, мы лежим, набираем вес (мальчЫк набирает, я только худею:-):-)) и недельки считаем...
Какой хороший начальник, мы готовы всем топом за заботу о тебе расцеловать. Правда, фефочки
Лежи и отдыхай. А на улицу вообще не суйся, на балконе дыши воздухом. Там кака- асфальт а сверху тоооненький ледок Шла до магазина повиснув на соседе

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 22.11.2011, 14:00
ответ для Dovlata , на сообщение « Спасибо! :) А если снять, то... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
А если снять, то спина болеть начинает(((
Нет, у меня пока не болит, только ноги к вечеру и ночью адски. Ким сказала топать к неврологу

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 22.11.2011, 14:29
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись из... »
Dovlata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ой, аккуратнее... да, дорожки щас, конечно, ужас то ли еще будет

С пиночками тебя! Я уж ене подскакиваю - пытаюсь только выгнуться быстрее, а то каааак начинает танцевать, так у меня кислород тут же заканчивается
Спасибо, я представляю, что скоро начнется) Уже со вчерашнего вечера дискотека такая и действительно хочется выгнуться.

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Держись!! Вылеживай своего зайку!!!

Цитата:
Нет, у меня пока не болит, только ноги к вечеру и ночью адски. Ким сказала топать к неврологу
Просто так у меня и не болит, а если долго походить без него, то спина тянуть начинает. На работу ехать: и пешком много и в метро полчаса сидеть, вот приходиться одевать, а в метро под конец сидения танцы и устраиваются.
Старый 22.11.2011, 14:30
ответ для Homik , на сообщение « Я тоже "подхрапываю" и мужа не спасает... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Мы записались на заключение договора в наш пушкинский РД. Вот тут меня девочки накрыло, оказывается это мне придётся рожать Раньше как то не доходило видимо, а тут вчера просто
ты знаешь, я даже когда в РД ходила - как-то не накрыло.. но сейчас периодически мысля типа "БОже..... мне еще и рожать надо???"
На самом деле, мне дико интересно- как это

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Однозначно: НЕТ!!!
дык если у меня зарплата, например, 30 тыщ, мне начисляют её за 140 дней- в среднем, это 4,6 месяцев. Я получу 140 тыщ без вычета? А че.. мне нра эта тема

Цитата:
Я тоже "подхрапываю" и мужа не спасает даже полное отсутствие слуха на одном ушке А ещё и насморк Трогает меня тихонечко за часть тела и пока мы снова стараемся уснуть быренько засыпает сам. А что из-за храпа к кардиологу топать нужно?
Вот, а я не могу заставить меня трогать тихноечко Грит - нафиг, ребенка разбужу.

по поводу кардиолога... я слышала, что причиной может быть проблема с сердецем или с носоглоткой... надо разбираться.
у меня хронический тонзилит - постоянно че-нить заложено, горло побаливает... но раньше-то я не храпела!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 22.11.2011, 14:34
ответ для Шелк@Шоколад , на сообщение « Пипец просто!:010: Ты давай... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Привет!
Я вставляю сейчас.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Я вставляла 2 курса, т.к. ничего больше не помогало.
Девочки, гранд мерси за ответы теперь я тержинана не боюсь

Юля, надеюсь, что тебе капельницы помогли
Пузик красивый , мой меньше , видимо наш деть где-то в бедрах
Старый 22.11.2011, 14:40
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, гранд мерси за ответы :flower:... »
Anyutka
Хранитель

Девчонки, а про колясон NitroCity: я в нее влюбилась в сентябре, когда попробовала покатать у своей подруги. Ваще мега! Но вот на зиму планировала купить с большими колёсами - есть ощущение, что передние не справятся с сугробами Ну и низковата люька получается...Как думаете? А вот к осени уже думала прикупить тока с прогулочным блоком...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск