| |
|
26.11.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, у маленьких деток может быть герпес???????
|
Запросто! Тока мне кажется или на верхних губках или на нижних, вот чтобы на коленке - такого не знаю, да и на миндалинах не слышала
Цитата:
Сообщение от Faya
Девчонки а как вы будите коврик мыть?я вот думаю содой протереть и все!
|
Да, я вот тоже про это подумала, наверно тоже содовым раствором....
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
А есть еще такие кто в 4,5 месяца не ввел ничего из прикормов и соков? а то читаю что уже многие и яблочко дают и начинаю загоняться что мож мне тоже начать
|
И не надо и не думай! Я вот поспешила и дети сильно среагировали. Ща с осторожностью все новое ввожу. Ща жду, када выздоровят до конца, чтобы мясо дать. Уже пробовала ложечку кролика, вроде нормуль все.
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы не ввели, а я хотела. Отказалась от ранних прикормов из-за аллергии
|
Олечка, вам действительно не надо рано.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.11.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Осваиваем новое пространство!!!!!!!!!
Кстати поняла что мой ребенок стал откликаться на свое имя!!!!! 
|
Оль, вы красотульки!!! Мои тоже вроде откликаются или на голос мой реагируют. Фиг знает....
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Да, коврики разбирали весело на парковке Атмосферы и прямо под камерой  Оля, Ира, спасибо!
|
Ну и че, что перед камерой? Приеду наверно завтра (очень хочу, пространства доче мало).
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо за комплименты нашей ляле 
|
Галченок, я тоже присоединяюсь! И доча и бабуля - красотки :-)
Цитата:
Сообщение от Faya
купили тут памперсы премиум кеа..........кто меня торкнул....они так воняют когда он пописает...фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу 
|
Оль, а я еще с рождения их в разряд "фу" записала. Этот гель на попах и письках так неприятно прилипал и висел....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.11.2011, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
чем можно коврики протереть?кроме водки(нету)а коньяком жалко))))да и запах будет))))просто с мылом может?
|
|
26.11.2011, 18:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
чем можно коврики протереть?кроме водки(нету)а коньяком жалко))))да и запах будет))))просто с мылом может?
|
содовым раствором
|
|
|
26.11.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Север, давайте встретимся.
Я позвонила на развивалки, они готовы нам сдать помещение в ьвыходные дни за 1000 р за группу, если детки спокойные и чуть больше, если устроят погром.
В понедельник я могу сходить к ним и посмотреть помещение.
Если нас соберется хотя бы 10 взрослых, то стоимомть на 1го человека за 3 часа получится всего 300 р.
|
Меня тоже можете посчитать если будет срастаться!
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! девочки! СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! что делать? 
вчера резко начала болеть грудь..и подниматься температура ((( ночью уже было 39.5, а муж ушел на двое суток на работу((((((((( я уже никакущая, шатает, ноги ватные..сижу реву и хоп муж приходит))))) хоть мелкую помог уложить))))))) сбежал так сказать)) ну так вот) и компрес я делала и ребенка крутиа и сцеживала ..и нифига (( выпила анальгин, пропотела и опять 39((( утром скорую вызывали) дали мне парацетомол! сказали, если будет хуже опять звонит! парацетомол пью, температура падает, а потом опять(((( сказали, что если не пройдет- в понедельник к хирургу!!!!!!!!!!!!!!!!щас пять была температура 39.6 (((( есть не могу, пить не могу...боюсь, что мооко так пропадет
|
Мне реально помогала капуста.Старый добрый рецепт.
Девочки уже писали.
Лист капусты ошпарить или отбить или изрезать ножиком. И в лифчик запихать. И баиньки.
Я давала сначала ребенку покушать из больной груди, а потом лист накладывала. И мы спать.
Реально упала температура через час и грудь стала болеть меньше.
Поправляйся!
26.11.2011, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы с тобой в одном танке едем 
|
Я с вами девчонки
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у тех у кого дочки, у вас 100% до овулции получилось девочку сделать? Интересно просто. И есть ли те которые делали девочку, а получился мальчик? 
|
А блин...посчитать надо  не помню..
Цитата:
Сообщение от Persik
а ты уверена, что твоя в куклы будет играть?? 
|
Вот, вот..моя почти не играет. Сейчас 9, а интерес проявила только к 7 и то, так себе...
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! девочки! СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! что делать? 
вчера резко начала болеть грудь..и подниматься температура ((( ночью уже было 39.5, а муж ушел на двое суток на работу((((((((( я уже никакущая, шатает, ноги ватные..сижу реву и хоп муж приходит))))) хоть мелкую помог уложить))))))) сбежал так сказать)) ну так вот) и компрес я делала и ребенка крутиа и сцеживала ..и нифига (( выпила анальгин, пропотела и опять 39((( утром скорую вызывали) дали мне парацетомол! сказали, если будет хуже опять звонит! парацетомол пью, температура падает, а потом опять(((( сказали, что если не пройдет- в понедельник к хирургу!!!!!!!!!!!!!!!!щас пять была температура 39.6 (((( есть не могу, пить не могу...боюсь, что мооко так пропадет
|
Цедится руками сквозь боль. У меня уже три раза было  . Два из них ездила к мед.сестре и она меня расцеживала.
Еще муж меня расцеживал ртом  (правда врачи не разрешают это делать, типа много во рту микробов), но когда мне было плохо только муж и спас.
Мужа попроси еще мять руками (самой сложно делать себе больно) от перефирии к соску. Пусть мнет сильно, а ты потом сцеживай, помял-сцедила и т .д. Мы так по 30-40мин развлекались каждые два часа. Я рыдала  Больно жуть.
Перед этими процедурами за 15 мин можно 4 капли окситоцина под язык (назначал врач мамолог) он расширяет протоки молочные и сцедиться легче.
Ну и на кройняк в больницах, где платные услуги( в приемнике например) можно сделать массаж молочной железы ручной или молокоотсосом. В 122 мед.сан.части это 1320 стоило. Поправляйся
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Улыбнитесь  Ребенок мой заснул у меня на коленях - пока я ела, а ему, чтоб не возникал и не брыкался, была сунута баранка.
Результат через 5 минут:

|
Лапуся
|
26.11.2011, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Север, давайте встретимся.
Я позвонила на развивалки, они готовы нам сдать помещение в ьвыходные дни за 1000 р за группу, если детки спокойные и чуть больше, если устроят погром.
В понедельник я могу сходить к ним и посмотреть помещение.
Если нас соберется хотя бы 10 взрослых, то стоимомть на 1го человека за 3 часа получится всего 300 р.
|
Давайте посчитаемся, кто хочет встречу.
1. Noa
2. Niakris
3. Bagira_m
|
|
26.11.2011, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Давайте посчитаемся, кто хочет встречу.
1. Noa
2. Niakris
3. Bagira_m
|
4. Tusik
|
26.11.2011, 18:47
|
|
|
Элита
|
А нам сегодня 4 месяца  Обалдеть, как быстро время летит
|
|
|
26.11.2011, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А нам сегодня 4 месяца  Обалдеть, как быстро время летит 
|
Поздравляем!!!! Растите большими и здоровенькими!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|