Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 15:02
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

у моего какая-то новая фишка - он поднимает левую ногу и долго держит ее в воздухе, и во время кормления тоже может все кормление так ее продержать, а правая при этом спокойно лежит. Или в шезлонге может ее так задрать и лежать минут 5
ЕваSan is offline  
Старый 26.11.2011, 15:03
ответ для Муня , на сообщение « они на рекламе зарабатывают вот еще... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
они на рекламе зарабатывают

вот еще для расслабона http://groupon.ru/piter/salonmichell...197&emst=12130
а вот сюда купила http://spb.vigoda.ru/health/offer/10390
Старый 26.11.2011, 15:20
ответ для ЕваSan , на сообщение « у моего какая-то новая фишка - он... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у моего какая-то новая фишка - он поднимает левую ногу и долго держит ее в воздухе, и во время кормления тоже может все кормление так ее продержать, а правая при этом спокойно лежит. Или в шезлонге может ее так задрать и лежать минут 5
И у нас такая же фишка В основном во время кормления. Он еще коленку ощупывает. Кстати, тоже левую Может это что-то означает?

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 26.11.2011, 15:43
Resni4ka
Гость

Всем привет! девочки! СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! что делать?
вчера резко начала болеть грудь..и подниматься температура ((( ночью уже было 39.5, а муж ушел на двое суток на работу((((((((( я уже никакущая, шатает, ноги ватные..сижу реву и хоп муж приходит))))) хоть мелкую помог уложить))))))) сбежал так сказать)) ну так вот) и компрес я делала и ребенка крутиа и сцеживала ..и нифига (( выпила анальгин, пропотела и опять 39((( утром скорую вызывали) дали мне парацетомол! сказали, если будет хуже опять звонит! парацетомол пью, температура падает, а потом опять(((( сказали, что если не пройдет- в понедельник к хирургу!!!!!!!!!!!!!!!!щас пять была температура 39.6 (((( есть не могу, пить не могу...боюсь, что мооко так пропадет
Resni4ka is offline  
Старый 26.11.2011, 15:58
ответ для Resni4ka , на сообщение « Всем привет! девочки!... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
вчера резко начала болеть грудь..и подниматься температура ((( ночью уже было 39.5, а муж ушел на двое суток на работу((((((((( я уже никакущая, шатает, ноги ватные..сижу реву и хоп муж приходит))))) хоть мелкую помог уложить))))))) сбежал так сказать)) ну так вот) и компрес я делала и ребенка крутиа и сцеживала ..и нифига (( выпила анальгин, пропотела и опять 39((( утром скорую вызывали) дали мне парацетомол! сказали, если будет хуже опять звонит! парацетомол пью, температура падает, а потом опять(((( сказали, что если не пройдет- в понедельник к хирургу!!!!!!!!!!!!!!!!щас пять была температура 39.6 (((( есть не могу, пить не могу...боюсь, что мооко так пропадет
Ох, круто Посоветовать ничего не могу, так сильно не накрывало никогда. В голову приходит только, что расцеживать, разминать, убирать застой. Подержу кулачки, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 26.11.2011, 16:01
Кракозябра
Наш человек

Улыбнитесь Ребенок мой заснул у меня на коленях - пока я ела, а ему, чтоб не возникал и не брыкался, была сунута баранка.
Результат через 5 минут:
Кракозябра is offline  
Старый 26.11.2011, 16:03
ответ для Resni4ka , на сообщение « Всем привет! девочки!... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Грудь болит? до понедельника и до мастита довести можно.
Езжайте к хирургу, там ультразвуком рассосут все уплотнения и темпа спадет
Лечить то причину надо, а не просто темпу сбивать..
Старый 26.11.2011, 16:04   #13768
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Улыбнитесь Ребенок мой заснул у меня на коленях - пока я ела, а ему, чтоб не возникал и не брыкался, была сунута баранка.
Результат через 5 минут:
видимо он давно мечтал о ней, не справился с эмоциями и расслабился
Старый 26.11.2011, 16:06
ответ для ES) , на сообщение « Грудь болит? до понедельника и до... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Ох, круто Посоветовать ничего не могу, так сильно не накрывало никогда. В голову приходит только, что расцеживать, разминать, убирать застой. Подержу кулачки, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Грудь болит? до понедельника и до мастита довести можно.
Езжайте к хирургу, там ультразвуком рассосут все уплотнения и темпа спадет
Лечить то причину надо, а не просто темпу сбивать..
Спасибо девочки)) к хирургу..блин..да у нас в этом Дыряево толков врачей нет( надо в город ехать, а это 2 часа((( но если что, конечно поедим туда ))))
а грудь болит, но не больш чем обычно до этого (((
Старый 26.11.2011, 16:15   #13770
ES)
Активный участник

Цитата:
Спасибо девочки)) к хирургу..блин..да у нас в этом Дыряево толков врачей нет( надо в город ехать, а это 2 часа((( но если что, конечно поедим туда ))))
а грудь болит, но не больш чем обычно до этого (((
смотри, высокая температура долго держится.. если дотянуть до мастита, потом и АБ придется пить, уже молчу о дренаже..
вам не хирург главное, а аппарат этот, думаю только безрукий с ним не справится