| |
|
24.04.2009, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
|
@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.04.2009, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Не верю, потому как мне на пятом месяце два теста показывали одну полосочку  , а я уже пол ребенка знала  ! Теперь вот продолжается эпопея! Правда, эти тесты из одной партии, я когда Настену заподозрила, в аптеке сразу 10 штук купила! Два сразу сделала, еще шесть во время беременности, проверяла, чтоб не рассосалось  , и вот вчера два последних! 
|
   Вот кулёма!!!
Тесты же на ХГЧ реагируют)))))) А его уровень подпрыгивает только вначале беременности, а потом снижается. И, ЕСТЕССТВЕННО, тест не реагирует)))))
Так что поздравляю  
|
|
|
24.04.2009, 19:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
|
ничё се сколько у нас новоиспеченных будущих мамочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от undersnow
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще, Полин, а почему нельзя долго на горшке? У нас если по 5 минут, так я до школы приучать буду 
|
кишка вылезти может
Цитата:
Сообщение от undersnow
Не верю, потому как мне на пятом месяце два теста показывали одну полосочку  , а я уже пол ребенка знала  ! Теперь вот продолжается эпопея! Правда, эти тесты из одной партии, я когда Настену заподозрила, в аптеке сразу 10 штук купила! Два сразу сделала, еще шесть во время беременности, проверяла, чтоб не рассосалось  , и вот вчера два последних! 
|
дык на таком сроке тест и не должен правильно показывать вроде
|
|
24.04.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за кулаки!  Много накидали
Цитата:
Сообщение от Торпиль
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
|
С советами уже поздняк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девоньки, простите, мы все в заботах, еще муж с коленом свалился - хромает, но на работу ходит, я третий день с температурой и горлом и сеня дочу заразила.....   ....
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра  и врач были, а тут....).
Соплей, кашля, чихов нет, температура и горло. диагноз написала: О.форингит
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
Прописали нам:
1. Тантум Верде по 1 пшику 3 р/день ( посмотрела противопоказания до 12 лет низя....)
2. Виферон1 по 1 свечке 2 раза в день (зачем этот иммунодулятор нам?)
3. Аугментин по 5мл 2 раза в день, если после 3х дней температура не спадет (полагаю, если это все таки ангина - без антибиотиков никак?)
4. Протаргол, если появятся сопли.....
|
Я бы сейчас только тантум и жаропонижающее дала 
Выздоравливайте всей семьей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А почему интересно водой нельзя? может это обширные ожоги, чтобы шока не было 
Я бытовые ожоги всегда под холодную воду, и часто тут же уходит все

|
|
|
24.04.2009, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня-то еще не положительный, там только под определенным углом в тени и издалека можно увидеть оччччень слабую тень от второй полоски. Но правда уже на двух тестах разных 
Но вчера и этого еще не было, так что я надеюсь

|
|
|
24.04.2009, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
24.04.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
да, наверное не стоило((
|
ну, сделанного не воротишь, в принципе после бепантена легче стало
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня-то еще не положительный, там только под определенным углом в тени и издалека можно увидеть оччччень слабую тень от второй полоски. Но правда уже на двух тестах разных 
Но вчера и этого еще не было, так что я надеюсь 
|
а вы каждый день проверяетесь?
|
|
|
24.04.2009, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девочки, киньте мне кулаков, да побольше. 
Мы с мужем сегодня на тесте кое-что подозрительное разглядели 
Завтра опять буду пробовать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем, привет!
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра  и врач были, а тут....).
Соплей, кашля, чихов нет, температура и горло. диагноз написала: О.форингит
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.04.2009, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а вы каждый день проверяетесь? 
|
Ага, каждый, еще и не одному разу... а задержки еще нет.
Клиника? 

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|