| |
|
24.04.2009, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
всем спасиб, сгоняла в магаз и аптеку, уже пшикнула пантенолом  получше, но посуду я сегодня мыть не буду  а я ее копила со вчерашнего вечера
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Алина, может поздно уже с советами, но попробуй приложить картошку сырую - нужно почистить и разрезать пополам, наложить на ожог...Но обычно это сразу делают, и не в коем случае маслом не мазать, оно задерживает температуру и ожог становится еще глубже и сильнее.
|

вот я помнила что есть что-то очень простое, и про масло помнила что нельзя, и врподе холодной водой тоже нельзя остужать...
Цитата:
Сообщение от Ljush
На будущее - зубной пастой типа жемчуг сразу очень хорошо помогает.
|
ничего себе  а у меня как раз тюбик валяется новый
Жемчуг от всего получается
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
еще раз - пасиб 
туплю страшно 
подешевле получается на 245 рэ
копека рубль бережет, но мы наверно переплатим - сегодня взмокли в своем НМ, хоть и не толстый он, а завтре еще теплее, так что плакали наши денежки
значит в ресторан в следующий раз 
я то советую со своей колокольни - за все время материнства была 1 раз в гостях и потому если бы меня кто-нить отпустил в ресторан то я умирая бы поползла туда 
|
мне для осени, поэтому поэкономлю
ну, я по рестикам и гостям-магазам-делам с 10-ти дней Андрюхиных, так что разом больше, разом меньше  тем более с его 3-х месяцев мы и его с собой берем периодически
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас в рд врачи так руки обрабатывали, хотя по мне так уж лучше б помыли
наверно в аптекахдолжно продаваться, я у врачей разные бутылки видела в основном спреи
есть ведь салфетки антибактериальные, может и удобнее - дополнительно еще и грязь сотрешь
но я беру на прогулку себе и для рук салфетки влажные антибактериаьные, а для Игорешиного лица беру памперсы сенсатив, у нас кожа чувствительная, а если для попы подходит так и для лица гуд 
|
а я Андрюхе попу мою жидким детским мылом для умывания лица  из тех же соображений - чем можно мыть лицо, то попе не навредит
|
|
|
24.04.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас в рд врачи так руки обрабатывали, хотя по мне так уж лучше б помыли
наверно в аптекахдолжно продаваться, я у врачей разные бутылки видела в основном спреи
есть ведь салфетки антибактериальные, может и удобнее - дополнительно еще и грязь сотрешь
но я беру на прогулку себе и для рук салфетки влажные антибактериаьные, а для Игорешиного лица беру памперсы сенсатив, у нас кожа чувствительная, а если для попы подходит так и для лица гуд 
|
влажные салфетки то оно понятно, но я простые беру а заразу они не убьет
про попу, да.... для детткиного возраста да, а потом думаю не
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ща в сумке пороюсь..... Sanitelle, в аптеках продается и на кассе в Перекрестке
|
Маш, спасибо, как раз муж в аптеке, продиктовала по буквам )))
|
|
24.04.2009, 19:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девочки, киньте мне кулаков, да побольше. 
Мы с мужем сегодня на тесте кое-что подозрительное разглядели 
Завтра опять буду пробовать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
24.04.2009, 19:13
|
|
|
Элита
|
Будущим мамочкам @@@@@
|
|
24.04.2009, 19:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще, Полин, а почему нельзя долго на горшке? У нас если по 5 минут, так я до школы приучать буду

|
|
|
24.04.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, за 2 года не испортились
а почему тестам не веришь?
|
|
|
24.04.2009, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....
Короче, может знаете как это чудо зовется?
А то я тут задумалась о доче, что на тележке в магазе сидит , да все Г мечтает подобрать и подумала, надо мне такой антисептик
|
Я подобную штуку покупала в Орифлейм, антисептический гель, по-моему называется. Небольшой тюбик, с собой брать очень удобно. Стоит что-то в районе 80 рэ

|
|
|
24.04.2009, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
может и бепантеном тогда не надо было, в смысле мазью? ведь она жирная 
|
да, наверное не стоило((
|
|
|
24.04.2009, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, за 2 года не испортились
а почему тестам не веришь? 
|
Не верю, потому как мне на пятом месяце два теста показывали одну полосочку  , а я уже пол ребенка знала  ! Теперь вот продолжается эпопея! Правда, эти тесты из одной партии, я когда Настену заподозрила, в аптеке сразу 10 штук купила! Два сразу сделала, еще шесть во время беременности, проверяла, чтоб не рассосалось  , и вот вчера два последних!

|
|
|
24.04.2009, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....
Короче, может знаете как это чудо зовется?
А то я тут задумалась о доче, что на тележке в магазе сидит , да все Г мечтает подобрать и подумала, надо мне такой антисептик
|
почти на всех АЗС есть))) по крайней мере везде, где заправляла машину видела, Лукойл и Шелл, сто пудов))
|
|
|