| |
|
24.04.2009, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
туда поспал в автобусе, обратно в коляске пока ехали.
Испугался метро  первый раз такое. Рыдал 
А еще у нас вчера 8 зуб выскочил 
|
Бедный Вовчик..я правда метро не раз видела, но тоже побаиваюсь 
С зубиком вас! 
Скорее бы у нас вылез     ...иначе у меня вылезет мозГ 
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Напугала-то  
Думаю весело почти всем мамам двоих детей с разницей меньше 5 лет
А я сегодня тоже обнаружила зубок.. 9 уже по счету начал прорезываться. И всего лишь второй день капризим 
Всех озубевших также поздравляем!
|
И вас с зубуськой
Я именно поэтому и не собираюсь веселиться ближайшие лет 5-7
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов  7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
|

ну ничего себе!!!!!!!!
|
24.04.2009, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А что за колготки такие?  
|
24.04.2009, 23:39
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
По такой погоде угулялись, истоптали весь ЦПКиО. Кррррасота!
Юле и Юнессе не болеть, поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубастым  .
Цитата:
Сообщение от Alinchik
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А еще деревенский способ - попИсать на место ожога. Правда! В детстве мне помогало  .
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я с утра утратила девственность - закупка дидриксон там комбезы зимние по 1500, вот я и вписалась
|
Браво! Моя школа!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а что называется жираф?
мне показалось что первая буква "С"
|
Не знаю, что за буква, но на этикетке изображен именно Жираф. Это марка детской одежды (недорогой!) у магазинов S-группы в Фи - Призма, например, Сокосы и пр.
Ситимаркет и иже с ним заказывает под именем, например, Лотта и Ласси.
Цитата:
Сообщение от undersnow
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
|
Ну прямо эпидемия  !
Тебе и Ире Винниплюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на желаемый исход.
24.04.2009, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девоньки, простите, мы все в заботах, еще муж с коленом свалился - хромает, но на работу ходит, я третий день с температурой и горлом и сеня дочу заразила.....   ....
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра  и врач были, а тут....).
Соплей, кашля, чихов нет, температура и горло. диагноз написала: О.форингит
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
|
О, нашлась потерявшаяся цитата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку всей вашей семье
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Это термобелье. Брали в Mothercare. Кстати, сегодня очень хорошо протестировали комбинезон на вечерней прогулке - вся грязь легко стерлась влажной салфеткой, даже на белых элементах стало все чисто.
|
|
|
24.04.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
мы тож хотим, но решили - пока в новую квартиру не переедем ни-ни, хочу, чтоб у малышей свой "кабинет" был. А то в нашей однокомнатной так и будем локтями толкаться))) Она хоть и 60 квадратов, но все равно ОДНОКОМНАТНАЯ и никуда тут не деться..
|
ого,ниче се комнатка  а у нас и квартира двушка,но я пока не оч хочу сама
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Короче, может знаете как это чудо зовется?
А то я тут задумалась о доче, что на тележке в магазе сидит , да все Г мечтает подобрать и подумала, надо мне такой антисептик
|
еще в аптеке Фиалка есть,я без этого геля никуда...
Цитата:
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов  7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
|
 ничего себе
|
24.04.2009, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Юля ля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поравляйтесь!
|
|
|
24.04.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
привез наш папа сегодня Ухти-Тухти....впечатление двоякое  ..на вид, цвет и ощупь понравились, но заглянула внутрь     ..мда...совдеп натуральный  ..подкладки нет, все швы видны, очень не аккуратно сделаны..НО проварены прочно правда
На Диму пока не меряли..завтра
А еще моя ария все-таки добьет меня  ...сломался крепеж бампера  ..Дима с ним играл....не знаю, но похоже он посторался....вообщем висит на соплях...
Завтра позвоню в магаз..но думаю менять не будут....отправят ремонтировать по гарантии
|
24.04.2009, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Не знаю, что за буква, но на этикетке изображен именно Жираф. Это марка детской одежды (недорогой!) у магазинов S-группы в Фи - Призма, например, Сокосы и пр.
Ситимаркет и иже с ним заказывает под именем, например, Лотта и Ласси.
|
то есть Жираф и Ласси одного поля ягоды? в смысле тип и качество одинаковые, просто марки-лэйблы разные?
Цитата:
Кстати, сегодня очень хорошо протестировали комбинезон на вечерней прогулке - вся грязь легко стерлась влажной салфеткой, даже на белых элементах стало все чисто.
|
отличненько
|
|
|
24.04.2009, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Оля, зубкам вашим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем спасиб, сгоняла в магаз и аптеку, уже пшикнула пантенолом  получше, но посуду я сегодня мыть не буду  а я ее копила со вчерашнего вечера
вот я помнила что есть что-то очень простое, и про масло помнила что нельзя, и врподе холодной водой тоже нельзя остужать... 
|
Вот маме твоей повезло 
Ну и как опоздавшая тоже выскажу на будущее. Тем более дети в таком возрасте что сейчас начнут шпариться.
 Холодной водой можно и нужно. Это первое что надо сделать обязательно. А чтобы не было волдырей хорошо помогает насыпать на обожженное место соли, смоченной холодной водой. Естественно это только в случае если кожа цела.
Цитата:
Сообщение от undersnow
Не верю, потому как мне на пятом месяце два теста показывали одну полосочку  , а я уже пол ребенка знала  ! Теперь вот продолжается эпопея! Правда, эти тесты из одной партии, я когда Настену заподозрила, в аптеке сразу 10 штук купила! Два сразу сделала, еще шесть во время беременности, проверяла, чтоб не рассосалось  , и вот вчера два последних! 
|
Ээээ... насколько я знаю тесты ошибаются довольно часто, но только в одну сторону (как у тебя БЫЛО). А вот чтобы тест был положительный, а беременности не было, такого еще ни разу не слышала.
|
24.04.2009, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Вовчика с пополнением во рту! 
|
спасибо, вас ч тем же
Цитата:
прорезается сразу 8 зубов  7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
|
мать моя женЧина  Это ж сколько у вас всего зубьев уже?
Цитата:
Сообщение от Эники
ого,ниче се комнатка  а у нас и квартира двушка,но я пока не оч хочу сама 
|
ох, девки, не понимаете своего счастья: при квартирах и при мужьях, только и делать, что рожать  , а вы...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|