ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 08:24   #13951
Comme il faut
Хранитель

девочки, шапка Рейма 50% шерсть, а подкладка хлопок (на ушках вставки) на зиму подойдет?
купила, на зиму, теперь в сомнениях
Comme il faut is offline  
Старый 02.11.2009, 11:03   #13952
julia21
Элита

Девушки, ледекс штаны дышащие??

И в резиновых штанах для защиты от воды и грязи возможно кататься на горках и они не рвутся??

Мне надо решить продавать или нет.
julia21 is offline  
Старый 02.11.2009, 11:06
ответ для Comme il faut , на сообщение « девочки, шапка Рейма 50% шерсть, а... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
девочки, шапка Рейма 50% шерсть, а подкладка хлопок (на ушках вставки) на зиму подойдет?
купила, на зиму, теперь в сомнениях
Мы такие шлемы носим сейчас, т.е. на холодную осень, зимой носим 100% шерсть Керри.
Старый 02.11.2009, 11:39
ответ для julia21 , на сообщение « Девушки, ледекс штаны дышащие?? И в... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
Девушки, ледекс штаны дышащие??

И в резиновых штанах для защиты от воды и грязи возможно кататься на горках и они не рвутся??

Мне надо решить продавать или нет.
У меня ровесник дочери всю прошлую зиму юзал Супрафил, там резиновый низ. Все ОК не порвался нигде. Горки санки ватрушки, было все.
Старый 02.11.2009, 11:43   #13955
Aminka
Частый гость

Девочки, кому интересно, посмотрите теплую шерстяную одежду для наших малышей здесь http://vkontakte.ru/club12176041. Я своему приобрела, довольна...всем рекомендую!!!
Aminka is offline  
Старый 02.11.2009, 13:50
ответ для Aminka , на сообщение « Девочки, кому интересно, посмотрите... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
У меня ровесник дочери всю прошлую зиму юзал Супрафил, там резиновый низ. Все ОК не порвался нигде. Горки санки ватрушки, было все.
У Реймы Супрафил так же как на этом комбезе ризина снаружи? А как на железных горках на плащадках кататься, они же будут тормозить??
вот он, сзади резина начинается от пояса:
julia21 is offline  
Старый 02.11.2009, 14:32
ответ для Dasti , на сообщение « По поовду Экко, в прошлом году, в... »
ecaterina sergeevna
Гость

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
По поовду Экко, в прошлом году, в сапожках был запас 1,5 см, ножки мерзли где-то от - 4гр. В этом году в этих же сапожках (они нам только только, еще неделя или две и будут малы) ножки теплые, можно сказать горячие!
Видимо обувь должна быть в размер, что бы ноги не мерзли. Но это только мое мнение, на опыте моего ребенка.
Одела в экко х/б колготки-и результат-колготки мокрые,ноги холодные.Купила полусинтетические,30%синтетики,одели вчера утром ,было морозно....а ноги теплые))Начинаешь верить в дружбу мембраны и синтетики.А сапожки нам тоже на 1.5см велики
ecaterina sergeevna is offline  
Старый 02.11.2009, 15:02   #13958
Елена А
Активный участник

Я с вами согласна,что даже в Куоме у нас была аналогичная ситуация,ноги в простых колготках мерзли,а с добавлением синтетики были горячие даже в морозы!
Елена А is offline  
Старый 02.11.2009, 15:55
ответ для loshadka , на сообщение « Никогда не заморачивались искать... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Никогда не заморачивались искать бадлоны и колготки с синтетикой.Носим простые(под ту же Рейму тек).Единственное-где-то от -3 одеваем термоносочки(флисовые) под Экко.
Всем девушкам, у кого СЕЙЧАС детки мёрзнут в мембране-имхо, они просто потеют и от этого мёрзнут.Повторюсь-флисовую поддёвку мы одевали не раньше чем -8, иначе упреет ребь наверняка.Мне даже страшно подумать, что я бы сейчас одела на него поддёву-он бы наверняка в обморок бы грохнулся от перегрева.
Конечно все детки разные по темпераменту, но для поддёвок ещё однозначно рано(ИМХО), а уж под Лесси и подавно(они ж пожарче будут Реймы)
Я бы на вашем месте не была так категорична. Терморегуляция у детей разная, это факт.
Я лично знаю деток, которые ходят в рейматек с флисовой поддевой, начиная с +5 и при этом не потеют, и им не жарко, а комфортно. Хотя раньше я тоже читала их родителям лекции на тему того, что дети перегреваются и т.п.
Это зависит от очень многих факторов, в первую очередь от особенностей сердечно-сосудистой и нервной систем.

По поводу самой одежды тоже есть много нюансов. Например, я на ребенка надевала две разные куртки с одинаковым количеством утеплителя два дня подряд (сегодня одну - завтра другую). Температура воздуха была почти одинаковая. Так вот в одной куртке у него руки в варежках были по локоть холодные (меня это не напрягает, я просто факт констатирую), во второй у него без варежек руки были теплые.
При этом у меня ребенок спокойно ходил в 0 С в демисезонной рейматек без утеплителя на флисовую поддевку. То есть мерзлячком я его назвать не могу ну никак.

Есть, кстати, вообще люди, которые в нормальном состоянии (не климакс, не гормональные изменения, не болезнь) вообще практически не потеют, и как бонус, не пахнут

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 02.11.2009, 17:03   #13960
Ms Peace
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ms Peace Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как качество обуви (взрослой) Reckel (с названием могу наврать)? Если можно, ссылку на сайтик (желательно, русскоязычный). Спасибо!!!
Что, никто ничего не может подсказать? Меня интересуют коротенькие (по щиколотку) ботиночки из замши с овечьей шерстью внутри. С пометкой ТЕХ!!! Больше понравились высокие ботинки, но моего размера нет

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск