|
|
02.11.2009, 08:24
|
|
Хранитель
|
девочки, шапка Рейма 50% шерсть, а подкладка хлопок (на ушках вставки) на зиму подойдет?
купила, на зиму, теперь в сомнениях
|
|
|
02.11.2009, 11:03
|
|
Элита
|
Девушки, ледекс штаны дышащие??
И в резиновых штанах для защиты от воды и грязи возможно кататься на горках и они не рвутся??
Мне надо решить продавать или нет.
|
|
|
02.11.2009, 11:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
девочки, шапка Рейма 50% шерсть, а подкладка хлопок (на ушках вставки) на зиму подойдет?
купила, на зиму, теперь в сомнениях 
|
Мы такие шлемы носим сейчас, т.е. на холодную осень, зимой носим 100% шерсть Керри.
02.11.2009, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Девушки, ледекс штаны дышащие??
И в резиновых штанах для защиты от воды и грязи возможно кататься на горках и они не рвутся??
Мне надо решить продавать или нет.
|
У меня ровесник дочери всю прошлую зиму юзал Супрафил, там резиновый низ. Все ОК не порвался нигде. Горки санки ватрушки, было все.
|
02.11.2009, 11:43
|
|
Частый гость
|
Девочки, кому интересно, посмотрите теплую шерстяную одежду для наших малышей здесь http://vkontakte.ru/club12176041. Я своему приобрела, довольна...всем рекомендую!!!
|
|
|
02.11.2009, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
У меня ровесник дочери всю прошлую зиму юзал Супрафил, там резиновый низ. Все ОК не порвался нигде. Горки санки ватрушки, было все.
|
У Реймы Супрафил так же как на этом комбезе ризина снаружи? А как на железных горках на плащадках кататься, они же будут тормозить??
вот он, сзади резина начинается от пояса:
|
|
|
02.11.2009, 14:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dasti
По поовду Экко, в прошлом году, в сапожках был запас 1,5 см, ножки мерзли где-то от - 4гр. В этом году в этих же сапожках (они нам только только, еще неделя или две и будут малы) ножки теплые, можно сказать горячие!
Видимо обувь должна быть в размер, что бы ноги не мерзли. Но это только мое мнение, на опыте моего ребенка.
|
Одела в экко х/б колготки-и результат-колготки мокрые,ноги холодные.Купила полусинтетические,30%синтетики,одели вчера утром ,было морозно....а ноги теплые))Начинаешь верить в дружбу мембраны и синтетики.А сапожки нам тоже на 1.5см велики
|
|
|
02.11.2009, 15:02
|
|
Активный участник
|
Я с вами согласна,что даже в Куоме у нас была аналогичная ситуация,ноги в простых колготках мерзли,а с добавлением синтетики были горячие даже в морозы!
|
|
|
02.11.2009, 15:55
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Никогда не заморачивались искать бадлоны и колготки с синтетикой.Носим простые(под ту же Рейму тек).Единственное-где-то от -3 одеваем термоносочки(флисовые) под Экко.
Всем девушкам, у кого СЕЙЧАС детки мёрзнут в мембране-имхо, они просто потеют и от этого мёрзнут.Повторюсь-флисовую поддёвку мы одевали не раньше чем -8, иначе упреет ребь наверняка.Мне даже страшно подумать, что я бы сейчас одела на него поддёву-он бы наверняка в обморок бы грохнулся от перегрева.
Конечно все детки разные по темпераменту, но для поддёвок ещё однозначно рано(ИМХО), а уж под Лесси и подавно(они ж пожарче будут Реймы)
|
Я бы на вашем месте не была так категорична. Терморегуляция у детей разная, это факт.
Я лично знаю деток, которые ходят в рейматек с флисовой поддевой, начиная с +5 и при этом не потеют, и им не жарко, а комфортно. Хотя раньше я тоже читала их родителям лекции на тему того, что дети перегреваются и т.п.
Это зависит от очень многих факторов, в первую очередь от особенностей сердечно-сосудистой и нервной систем.
По поводу самой одежды тоже есть много нюансов. Например, я на ребенка надевала две разные куртки с одинаковым количеством утеплителя два дня подряд (сегодня одну - завтра другую). Температура воздуха была почти одинаковая. Так вот в одной куртке у него руки в варежках были по локоть холодные (меня это не напрягает, я просто факт констатирую), во второй у него без варежек руки были теплые.
При этом у меня ребенок спокойно ходил в 0 С в демисезонной рейматек без утеплителя на флисовую поддевку. То есть мерзлячком я его назвать не могу ну никак.
Есть, кстати, вообще люди, которые в нормальном состоянии (не климакс, не гормональные изменения, не болезнь) вообще практически не потеют, и как бонус, не пахнут

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
02.11.2009, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ms Peace
Девочки, подскажите, как качество обуви (взрослой) Reckel (с названием могу наврать)? Если можно, ссылку на сайтик (желательно, русскоязычный). Спасибо!!!
|
Что, никто ничего не может подсказать? Меня интересуют коротенькие (по щиколотку) ботиночки из замши с овечьей шерстью внутри. С пометкой ТЕХ!!! Больше понравились высокие ботинки, но моего размера нет
|