| |
|
21.10.2010, 21:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
 Знаешь, я как-то стояла в очереди, Настя была совсем маленькая, а мы квартру продавали\покупали и нужно было моё личное присутствие в какой-то госконторке, такое маленькое душное помещение, с десяток окошек и к каждому очередь человек по 50. Ну так вот, стоим мы, и заходит девушка, явно глубоко беременная, спрашивает, кто последний, я ей предлагаю встать впереди меня, благо уже всего три человека передо мной осталось. Что тут стало с тетками в очереди, раскудахтались, как незнаюкто, основной аргумент был, что вот де мы беременые чуть ли не шпалы укладывали, а эта не может пару часов в очереди постоять. Более всего меня удивила эта ненависть. Казалось бы ты сам через это прошел, знаешь, как тяжело на последних месяцах долго стоять, да ещё в духоте, ну прояви немножко милосердия... так нет, мы стояли-мучались и она пусть стоит-мучается....
|
Далеко ходить не надо. Вот и на форуме подобные примеры  . С намеком - я делала так и Вы будьте любезны
Цитата:
Сообщение от Дофина
Колеску на замок, ребенка в руки - и в магазин. Если уж очень какую-нибудь одежду хотелось - покупала, мерила дома, потом возвращала или меняла. Правда, это было 8 лет назад, тогда еще даже Пятерочки с пандусами были редкостью, Карусель была далеко, Меги не было, были маленькие рынки и ТК, а Здоровый малыш - всего лишь ларек при поликлинике. И выбор колясок был значительно меньше, тяжелые итальянские с большими колесами и русские пластиковые почти одноразовые.
У меня была только одна проблема в колясочное время - некуда было пристегнуть иногда, поэтому пришлось придумать съемное колесо.
|
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Далеко ходить не надо. Вот и на форуме подобные примеры  . С намеком - я делала так и Вы будьте любезны 
|
Главный вопрос ПОЧЕМУ????
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
Так я ж сказала: невыносимо жить с мыслью, что кому-то хорошо. Или просто легче.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
 Знаешь, я как-то стояла в очереди, Настя была совсем маленькая, а мы квартру продавали\покупали и нужно было моё личное присутствие в какой-то госконторке, такое маленькое душное помещение, с десяток окошек и к каждому очередь человек по 50. Ну так вот, стоим мы, и заходит девушка, явно глубоко беременная, спрашивает, кто последний, я ей предлагаю встать впереди меня, благо уже всего три человека передо мной осталось. Что тут стало с тетками в очереди, раскудахтались, как незнаюкто, основной аргумент был, что вот де мы беременые чуть ли не шпалы укладывали, а эта не может пару часов в очереди постоять. Более всего меня удивила эта ненависть. Казалось бы ты сам через это прошел, знаешь, как тяжело на последних месяцах долго стоять, да ещё в духоте, ну прояви немножко милосердия... так нет, мы стояли-мучались и она пусть стоит-мучается....
|
Юль,я не знаю, что на такое сказать и не понимаю,жестокости самих теток к молодым
Цитата:
Сообщение от Marysabel
У меня подобное было недавно в очереди в паспортном столе. Только там девушка с маленьким ребенком (месяца три) стояла прямо за мной. Подошла моя очередь, и ребенок раскричался, ну я девушку пропустила впереди. Прошу заметить, что остальные участники очереди не остались обиженными, т.к. от перемены место слагаемых сами знаете что. Так там были такие кудахтанья, что мама не горюй. Это ж не дай Боже кому-то лучше будет, кому-то легче, как же с этим жить?
|
понять бы мотивацию
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
это было бы идеально
кто то бы ходил в магазин где пускают с колясками и все бы там улыбались и радовались друг другу, а кто то, кому это не нравиться , ходит бы в магазин, где с колясками не пускают и тоже бы радовался!
Даешь разделение магазинов!
|
Альтернатива всегда есть. Не нравится общественный транспорт - покупай авто. Не нравятся магазины - заказывай по инету и сиди дома, никто тебя бесить не будет, если только стены
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
Потому что так было всегда и лозунг "Дети - цветы жизни" и тп это было просто болтовня...
Никогда в нашей стране не любили и не ценили детей
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
А какая "крыша" у этого магазина - ментовская или прокурорская?
|
М да...
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А!!! И как жешь там столько мамашек и колясок-то разъезжаются???
|
Вот все Дети и Здоровый малыш, которые видела устроены так, что мамы сами не хотят туда с колясками, на 2м этаже...Внизу стоят коляски на замочках, куда пристегнуть есть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
это где ж такие ЗМ и Дети? всегда хожу - никто ни слова.
|
На Маршала Захарова ЗМ. Причем так прикольео: у меня трость очень маленькая, а они мне предложили ребенка осадить в корзинку-коляску, которая раза 4 больше, в магазине с ней не развернуться
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
О, люблю я такие темки. Сама вечно сцепляюсь с магазинными охранниками (иногда умышленно  ). И в Роспотребнадзор пишу периодически. НО не со всеми прокатывает. Намедни один крупный магазин вступил со мной в переписку, пытаясь доказать, что их действия подпадают под закон. Но я-то знаю, что они не правы. Вот думаю: продолжать схватку, или бросить морочить себе нервы и успокоиться?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|