Доверяй, но проверяй? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 20:35   #131
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Только что пришла с детьми из кино, меня тут уже распяли или как?
не вас
Старый 14.11.2010, 20:38
ответ для Гайденыш , на сообщение « Доверяй, но проверяй? »
Downshifter
Элита

Мда. Давно подозреваю, что инопланетяне живут среди нас.
Если б я залезла в телефон\мыло мужа, он бы отправил меня в дурку по скорой. Я его в аналогичной ситуации - тоже. Явно же человек остро заболел, если такие вещи делает.
Старый 14.11.2010, 20:44
ответ для Гайденыш , на сообщение « Доверяй, но проверяй? »
holyword
Ветеран

Просто так телефон проверять не лезут. Когда всё хорошо, об этом даже думать не будешь. А если лезут, значит, чревоточина в отношениях уже какая-то есть, и в телефон лезут либо подтвердить, либо опровергнуть свои подозрения. Если другой вариант - неуверенный в себе партнёр, который постоянно сомневается в себе, в другом, в отношениях, в верности - изводит себя, изводит других, и тут доверия никакого нет изначально. Я лазила в телефон своего партнёра один раз в жизни (нынешнего), когда были причины подозревать его в возобновлении связи с бывшей. Но он солдат бывалый, всегда и всё стирает, если чё, его хрен подловишь И молодец.
Старый 14.11.2010, 21:07
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « не вас »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
я своему мужу доверяю и точка
шпионить-глупо
если произойдет-он знает, это конец и не прощу
не имею манеры рыться в тел, карманах, машине и т. д., это унизительно
Так я тоже доверяю, если бы он мне побольше рассказывал кто ему звонил и зачем, я бы не рылась, приняла как факт
Цитата:
Сообщение от peri Посмотреть сообщение
автор, вы не понимаете до тех пор, пока (ТТТ) случайно (не намеренно!) не наткнетесь на сообщение типа "приезжайскореелюбимыймойкакпотебескучаю и т.п."
наверное, в этом случае попытались бы прояснить ситуацию... и если бы мужу не удалось отбрехаться, или по дурости сознался бы... даже если бы и раскаялся...
вряд ли после этого вы смогли бы также доверять мужу.... и скорее всего, время от времени уже целенаправленно лазали бы в тел...
Даже если я наткнусь на подобное, первая моя мысля будет, что либо ошиблись, либо кто-то прикалывается. Я другое в его телефоне смотрю, по поводу измен у меня вообще подозрений никаких, сердце спокойно, а интуиция никогда не подводила. Я своего первого поймала в своей постели с любовницей, надо просто вовремя появиться. Я всегда верю только своим глазам....

Цитата:
не вас
Слава Богу, а то тут Клетчатый смотрю наседает
Цитата:
Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
Просто так телефон проверять не лезут. Когда всё хорошо, об этом даже думать не будешь. А если лезут, значит, чревоточина в отношениях уже какая-то есть, и в телефон лезут либо подтвердить, либо опровергнуть свои подозрения. Если другой вариант - неуверенный в себе партнёр, который постоянно сомневается в себе, в другом, в отношениях, в верности - изводит себя, изводит других, и тут доверия никакого нет изначально. Я лазила в телефон своего партнёра один раз в жизни (нынешнего), когда были причины подозревать его в возобновлении связи с бывшей. Но он солдат бывалый, всегда и всё стирает, если чё, его хрен подловишь И молодец.
Лезут даже когда все хорошо, я живой пример перед глазами. Ни одной мысли не возникает, ну просто ни одной. А смотрю я телефон из-за свекрови. Она иногда любит сюрпризы делать, а муж не уделяет им должного внимания. А я не люблю сюрпризы, просто не люблю. Я смотрю, что она ему звонила, значит какое-то дело, просто так она не звонит ему, обычно мне. Ну я либо позже у мужа спрашиваю, не звонила ли ему мама, он скажет звонила, так как не врет, и я уже тогда тихонько выспрашиваю. Или перезваниваю ей и уже интересуюсь, что за сюрприз. Благодаря тому, что я случайно просто взяла трубку пока муж был в ванной, я узнала, что через полтора часа у нас будут гости, а я ни сном, ни духом. Муж был уверен, что они не будут заходить домой и поэтому мне необязательно об этом знать. Хорошо, что я была в курсе и успела быстренько что-то испечь к чаю, а то бы со стыда провалилась, так как только проснулась и еще в халате ползала по квартире. И не каждый день я телефон проверяю, это действительно хорошо развитая интуиция. Ну просто тянет и все, а иногда месяцами телефон лежит и абсолютно не вызывает интереса. Не знаю понятно ли написала, но старалась....
Старый 14.11.2010, 21:13   #135
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Так я тоже доверяю, если бы он мне побольше рассказывал кто ему звонил и зачем, я бы не рылась, приняла как факт

..

если я спрашиваю, мне всегда муж отвечает кто звонил
особенно если звонок по работе-значит планы меняются, он должен уехать и т. д.
не вижу в этом ничего такого
Старый 14.11.2010, 21:15   #136
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Мда. Давно подозреваю, что инопланетяне живут среди нас.
Если б я залезла в телефон\мыло мужа, он бы отправил меня в дурку по скорой. Я его в аналогичной ситуации - тоже. Явно же человек остро заболел, если такие вещи делает.
Читаю, не перестаю удивляться. Как же люди отдалились друг от друга, при чем не просто люди, а близкие, вторые половинки, можно сказать. Зачем вообще тогда жить вместе, не понимаю. Это же вторжение в личное пространство
Представляю, решила закинуть в машинку брюки мужа, а по карманам шарить нельзя. Пойду к нему с брюками и скажу "дорогой, проверь еще раз на всякий случай". А если его нет дома, то буду звонить по телефону и спрашивать, можно ли в карманы заглянуть. Маразм, однозначно
Или нужно номер посмотреть в телефоне мужа. Подойду и попрошу, чтоб сам нашел в записной книжке. Подозреваю, что отправят меня к окулисту.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 21:15   #137
Шри-Ланка
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Безусловно большинству, как видим людям ограниченным и скудоумным не понять такого счастья. Вы уж не серчайте, относитесь с пониманием.
Шри-Ланка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 21:21   #138
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Читаю, не перестаю удивляться. Как же люди отдалились друг от друга, при чем не просто люди, а близкие, вторые половинки, можно сказать. Зачем вообще тогда жить вместе, не понимаю. Это же вторжение в личное пространство
Представляю, решила закинуть в машинку брюки мужа, а по карманам шарить нельзя. Пойду к нему с брюками и скажу "дорогой, проверь еще раз на всякий случай". А если его нет дома, то буду звонить по телефону и спрашивать, можно ли в карманы заглянуть. Маразм, однозначно
Или нужно номер посмотреть в телефоне мужа. Подойду и попрошу, чтоб сам нашел в записной книжке. Подозреваю, что отправят меня к окулисту.
То есть Вы доверяете, но проверяете? Или у Вас в семье это по-другому называется?
Старый 14.11.2010, 21:32   #139
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
То есть Вы доверяете, но проверяете? Или у Вас в семье это по-другому называется?
Аль а что надо таки перед стиркой мужу звонить дескать "можно брюки проверю?"

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 21:35   #140
Гайденыш
Banned

Цитата:
если я спрашиваю, мне всегда муж отвечает кто звонил
особенно если звонок по работе-значит планы меняются, он должен уехать и т. д.
не вижу в этом ничего такого
А мне не рассказывает. Вернее скажет, если посчитает серьезным, а очень много что для него несерьезно, для меня очень серьезно. Он вообще мало разговаривает, а если с работы так вообще, а я тут с расспросами. Он отвечает односложно, это как пытка партизана Тебе кто-нибудь звонил, кто, когда, зачем? А так я могу обойтись только одним вопросом Зачем?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск