Доверяй, но проверяй? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 19:10
ответ для miya09 , на сообщение « Вам обязательно всех нужно на лагеря... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
В жизни не только белое и черное, есть еще и градации.
Точно!!!
Есть ещё градации:
"Шарю у мужа в тилипоне, но в ЖГ напишу, что не шарю"
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:11
ответ для miya09 , на сообщение « Вам обязательно всех нужно на лагеря... »
Клетчатый
Banned

Цитата:
Вам обязательно всех нужно на лагеря разбить? В жизни не только белое и черное, есть еще и градации.
Поищите поиском по архивам. Подобные топики обычно сопровождались опросами. Никаких градаций, только белое и чёрное, проверяете или нет, шаритесь или нет, контролируете, читаете, или нет. 2 лагеря, примерно поровну.
Понимаете, порядочность, это как беременность, нельзя быть чуть-чуть беременной, так же и с ней. Какие уж тут градации...смешно, право...
Клетчатый is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:11   #103
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
У него такие же нелепые оправдания своих неблаговидных, в понимании большинства нормально воспитанных людей, поступков, как и у вас.

Скажите, а правда, что тут ранее писали про его возраст, мол, 40 лет, закоренелый холостяк в прошлом (про суровую жизнь военного разведчика, вы уже писали, повторяться не надо)?
У вас большая разница в возрасте?
Так. Просто интересно.
Нет, Вы невнимательно прочли, это муж ТС закоренелый холостяк, женившияся на ТС в районе 40-ка. Я спросила у miya09 не аналогичный ли у нее вариант.
Хотя, тот факт что муж будет ее существенно старше, был очевиден.

Мне вот интересно, miya09, Вы пишите что у Вас нет от него секретов, но ведь может в жизни случится так что они у Вас появятся или ВЫ захотите чтобы они появились. Не обязательно потрахушки с массажистом я сейчас имею ввиду, это может быть какая-то финансовая ситуация, о которой Вы не захотите курсовать супруга. Что-то со здоровьем, к примеру, что-то у родственников - просто не захотите чтобы муж об этом знал. Та ли будет Вам мил этот уютный "колпак заботы" в таком случае.
Ну а про военного разведчика это просто смешно, у меня были возлюбленные и фсб-шники, и фсо-шники, никто в таком маразме замечен не был, ну или по крайне мере я об этм не догадывалась. Меня бы вообще убил подход "Другие бабы меня разочаровали, так что и за тобой буду следить". Я бы совершенно справедливо решиа что человек идиот.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:12   #104
miya09
Наш человек

Цитата:
Да, видать его жизнь сильно побила, раз на третьем браке он продолжает контролировать свою жену и желает занать про неё всё-всё-всё....
Первые 2 от него сами сбежали, не выдержав его тотального контроля, или он сам от них избавился, посчитав неблагонадёжными и недостойными высокого звания "Жена военного разведчика"....?
Хотя..откуда вам это знать, ведь всё это будет только со слов вашего мужа...
Я с вами беседую последний раз и посылаю в игнор, потому как вести беседу цивилизованно вы просто не умеет.
Напоследок скажу, что с первой женой он развелся (кстати она очень долго не давала ему развода), а вторая разбилась на машине вместе с маленьким сыном.
Да, грустно что-то мне от таких личностей как вы...
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:13
ответ для miya09 , на сообщение « Главное, чтобы это мне в голову не... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Главное, чтобы это мне в голову не приходило
Это Вы так кокЭтничаете и будоражите кровь своему возрастному супругу, понимая что он полезет читать посты в ЖГ, вместе с почтой и телефоном.
Он же должен знать все, что с Вами происходит и Вас касается.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:14   #106
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Если я правильно вас понял, вы из лагеря "проверяю-шарю-читаю-контролирую-и буду делать это всегда"?

Тогда уже правильно пишите, мол, "это наша жизнь"...

вы знаете, полезно читать топик, по крайней мере узнали бы мое отношение по этому поводу относительно данной темы
Старый 14.11.2010, 19:16   #107
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Нет, Вы невнимательно прочли, это муж ТС закоренелый холостяк, женившияся на ТС в районе 40-ка. Я спросила у miya09 не аналогичный ли у нее вариант.
Хотя, тот факт что муж будет ее существенно старше, был очевиден.

Мне вот интересно, miya09, Вы пишите что у Вас нет от него секретов, но ведь может в жизни случится так что они у Вас появятся или ВЫ захотите чтобы они появились. Не обязательно потрахушки с массажистом я сейчас имею ввиду, это может быть какая-то финансовая ситуация, о которой Вы не захотите курсовать супруга. Что-то со здоровьем, к примеру, что-то у родственников - просто не захотите чтобы муж об этом знал. Та ли будет Вам мил этот уютный "колпак заботы" в таком случае.
Ну а про военного разведчика это просто смешно, у меня были возлюбленные и фсб-шники, и фсо-шники, никто в таком маразме замечен не был, ну или по крайне мере я об этм не догадывалась. Меня бы вообще убил подход "Другие бабы меня разочаровали, так что и за тобой буду следить". Я бы совершенно справедливо решиа что человек идиот.
Чтобы ни у кого не создавать иллюзий скажу, что муж проверил мою почту один раз, попросил еще мой телефон, я сказала, что дам, но при условии, что он даст свой. И мы, сидя друг напротив друга, проверили каждый телефон другого. Больше такого не повторялось за 2 года.

А на счет случаев со здоровье, то могу с уверенностью сказать, что я недавно серьезно заболела, и именно от мужа и ближайших родственников я получила поддержку: моральную и материальную.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:18   #108
mouser
с Марса

Цитата:
Мой муж совершенно нормально относится к тому факту, что многие мужчины оказывают мне знаки внимания. И за смс-ку мне не придется оправдываться. И даже за цветы не придется. Муж прекрасно понимает и принимает как должное, что красивой женщине мужчины всегда оказывают и будут оказывать внимание. Просто он считает, что должен быть в курсе всего, что касается меня. Вам до понимания этого, видно, далеко.
Безусловно большинству, как видим людям ограниченным и скудоумным не понять такого счастья. Вы уж не серчайте, относитесь с пониманием.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:19
ответ для miya09 , на сообщение « Чтобы ни у кого не создавать иллюзий... »
mouser
с Марса

Цитата:

А на счет случаев со здоровье, то могу с уверенностью сказать, что я недавно серьезно заболела, и именно от мужа и ближайших родственников я получила поддержку: моральную и материальную.
Я наверно ничего не понимаю, но по моему моральная и материальная поддуржка супруги в момент болезни есть прямая и необсуждаемая обязанность и не разу не акт героизма.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:20   #110
Клетчатый
Banned

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Это Вы так кокЭтничаете и будоражите кровь своему возрастному супругу, понимая что он полезет читать посты в ЖГ, вместе с почтой и телефоном.
Он же должен знать все, что с Вами происходит и Вас касается.
Кстати, да... Посмотри, дорогой, что они тут пишут, а что я пишу, смотри-смотри, мне нечего скрывать....
Просматривает. И программка-шпион наверняка на компе стоит. Которая позволяет проверять и видеть всё, что в этого компа делается и делалось. Её ведь это не расстроит, правда, если она об этом узнает, это ведь такой пустяк, муж же заботиться, волнуется за жену и хочет про неё всё знать..всё-всё...
Клетчатый is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение