Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 13:34
ответ для Inyla , на сообщение « Вот в этом -то и суть, что не... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Вот в этом -то и суть, что не считаете.. "Улыбнись миру и мир улыбнется тебе!"
А приклеивать ярлыки это как-то очень ...примитивно, что ли. И проблемы это (если это действительно является для Вас проблемой) не решит. Поэтому применяем закон психологии- если не можешь что-то изменить, измени свое отношение к этому!
При чем тут ярлыки? Проблемой это является не моей, а, наверное, нашего общества, которое забывает об элементарных вещах, у которого существует только Я, мне удобно ходить без трусов и в одной ночной рубашке несколько дней, а то что тебе соседка не приятно на меня смотреть и нюхать мой пот, так уж извини это больница, здесь так можно... А вот и нет, нельзя, призываю лишь к уважению самих себя и своих соседей

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 13:37
ответ для Ивелена , на сообщение « При чем тут ярлыки? Проблемой это... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
При чем тут ярлыки? Проблемой это является не моей, а, наверное, нашего общества, которое забывает об элементарных вещах, у которого существует только Я, мне удобно ходить без трусов и в одной ночной рубашке несколько дней, а то что тебе соседка не приятно на меня смотреть и нюхать мой пот, так уж извини это больница, здесь так можно... А вот и нет, нельзя, призываю лишь к уважению самих себя и своих соседей
Автор, соглашусь с Вами в том, что всегда приятно смотреть на красивых и ухоженных людей.
Но для этого получения эстетического удовольствия и места надо выбирать соответствующие.
Ждать же особого эстетизма с муниципальной больнице- нонсенс. Там абсолютно разные люди, из разных слоев общества и ждать от этого "разного" одинакового подхода к вопросам ухода за собой нельзя.
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 13:38
ответ для Persik , на сообщение « :)) »
Inyla
Старожил

)))) Да, там и приличные мужчины тоже ходят в бОльшем количестве... А то придут, понимаешь, в трениках, и оскорбят высокий вкус!
Старый 06.08.2011, 13:39
ответ для Ивелена , на сообщение « При чем тут ярлыки? Проблемой это... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
А жаль, вы живете в обществе людей, а не в лесу одна. И гормоны мои не при чем и даже отек мозга вычеркиваем, задача выносит и родить, но при этом не превратится в неприятное, безкультурное, на всех плюющее существо. Фраза, мне так удобно, просто добивает, а мне не удобно смотреть на вашу грязь и неопрятность
гормоны, гормоны....однозначно. Вас на улицах тоже раздражают другие люди, не одетые по вашему вкусу?заставить всех мыться, чистить зубы и носить чистое- анрил, поэтому даже и не напрягайтесь, сублимируйте в походы по магазинам за детскими вещами
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 13:40
ответ для Inyla , на сообщение « :)))))) Да, там и приличные мужчины... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
)))) Да, там и приличные мужчины тоже ходят в бОльшем количестве... А то придут, понимаешь, в трениках, и оскорбят высокий вкус!
или в шлепанцах на босу волосату ногу
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 13:43
ответ для Inyla , на сообщение « :)))))) Да, там и приличные мужчины... »
Persik
Наш человек

Цитата:
у нас был так называемый профессорский обход по пятницам... довольно нудное мероприятие, была даже инструкция, как должна быть заправлена постель и в каком виде на ней должна лежать беременная... медсестры бегали, каждую проверяли...
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 13:43   #137
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
у нас был так называемый профессорский обход по пятницам... довольно нудное мероприятие, была даже инструкция, как должна быть заправлена постель и в каком виде на ней должна лежать беременная... медсестры бегали, каждую проверяли...
как в армии прям! Однако! А одевались не по горящей спичке, случайно??
Старый 06.08.2011, 13:44
ответ для Inyla , на сообщение « как в армии прям! Однако! А одевались... »
Persik
Наш человек

Цитата:
как в армии прям! Однако!
Дык...любимая военно-медицинская
зы..."спичек" не было
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 13:45
ответ для Persik , на сообщение « Дык...любимая военно-медицинская;)... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Дык...любимая военно-медицинская
зы..."спичек" не было
смешно

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 13:45
ответ для Inyla , на сообщение « НУ попробуйте полежать в платном РД..... »
Ивелена
Элита

Цитата:
НУ попробуйте полежать в платном РД.. Нету там таких страстей, чесслово! Все очень приличные граждане (и гражданки))).
И в целом приятностей много больше!
Здесь и платно и бесплатно, но процедурный кабинет один, буфет один, корридор один, кабинет УЗИ один и т.д.
Хотите куропатками? Мне не принципиально

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск