Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 14:03
ответ для Winnie , на сообщение « 1. У меня тоже нет живота, сегодня 10... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
1. У меня тоже нет живота, сегодня 10 недель и 5 дней.
2. Да, это газы.
1.
2.
эх...
Чучка is offline  
Старый 01.12.2011, 14:03
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Ksyunchik
Ветеран

Меня тоже на учет в 7 недель поставили,хотя знаю много человек,которых принципиально не ставили на учет до 12 недель аргументировав тем,что все еще может случиться и вы потеряете ребенка.а мы на вас карту заведемгады!!!

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 01.12.2011, 14:10
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, я знаете что хотела... »
sholy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, я знаете что хотела спросить...

1. про живот... у меня ващще не растет, и седня как-то вроде свободнее штаны напялились по сравнению со вчера... это вообще как, нормально? что на живот еще и намека нет? у меня 11-я неделя идет...

2. и еще вопрос про газики эти... а как вообще понять, они есть или нет? я вот седня утром проснулась и вот как-то в животе у меня тама... как вроде кто-то деятельность развел небольшую как волны какие-то что ли тама. кто-то гоняет.. внутри.. по ощущениям ... это что может быть? глюки? ведь рано совсем еще малыша чувствовать

а еще мне седня всю ночь еда снилась картоха пюре и супчик какой-то типа лагмана...
О!!! лагман!!!! хачу!!! пристрелите меня
У меня живот был-он же и остался- 12 неделя идет. Хожу в тойже одежде пока. Девочки, будите смеяться, но я без конца рыгаю, особенно после еды- даже не удобно:-(

sholy is offline  
Старый 01.12.2011, 14:13
ответ для Чучка , на сообщение « Ура!!!! Новый топик у нас!!! Женя, мое... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Ура!!!! Новый топик у нас!!!
Женя, мое восхищение проделанной тобой работе!!!! Первая страничка выглядит просто изумительно, красота нереальная!!! И так всё нежно...
похвастаться правда вторым триместром пока не можу через пару неделек не раньше

Вот прямо подписываюсь под каждой буквой!!!
Женя - это же глобальный труд!!! Спасибо!

Я тоже не могу ))) за то у меня сегодня ровно 10 недель - осталось еще 3 раза по столько же )
Но я думаю, что и меньше - если сама не зарожаю, 40 недель мне не дадут выходить, я думаю....

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 01.12.2011, 14:14
ответ для Ksyunchik , на сообщение « Меня тоже на учет в 7 недель... »
marrrriska
Ветеран

Женечка, спасибо за новый красивый домик)))

Зеленка , поздравляю с узи
Кто еще пойдет сегодня вам @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Да, для меня вроде тоже. Но я сравниваю какая я мать по отношению к своей маме. Я поздний, очень желанный и очень вымученный ребенок По этому с моим появлением мама больше не работала, а занималась только мной. Если я звала ее поиграть в дочки-матери, значит она бросала готовку, уборку (все бросала) и шла играть со мной. Мы постоянно проводили время вместе.
Я сейчас сравниваю как было у меня в детстве, и какая я мать, и понимаю, что это все не в мою пользу.
не надо сравнивать, ты такая какая есть тебя твоя семья любит, а это лучший показатель)

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу нашей встречи. Предлагаю новое место встречи ,совсем рядом с метро Озерки (место удачно расположено для тех,кто будет не на машинке, как я ). А для тех кто на машине.можно без проблем припарковаться.
Ресторан "Roll&Roll"
http://rollandroll.ru/address
адрес на сайте подробно указан.
как-то я забыла про этот ресторанчик.Сама там бывала много раз (буквально вчера),очень вкусно и цены хорошие и обслуживание. Можно разместиться на диванчике. Кухня там разная и японская и итальянская,вообщем каждый сможет найти себе что-то по вкусу. Вечерами там очень уютно. И опять же повторюсь,кто без машины,сразу рядом метро,гораздо удобнее добираться,чем до Розарио.
Девули,давайте здесь встретимся.

Время встречи 3 декабря, 18.00,кто не сможет вовремя- может попозже подтянуться.
Я так поняла кроме меня и Люды никто не вписывается?Девочки ну давайте уже встретимся, а то потом начнутся уже предновогодние хлопоты,Новый год,праздники и т.д. Люда может троих ещё взять на хвост.
Я если что на хвост Люде сяду, если меня отпустят, телефон в группе видела, если что позвоню. У меня сейчас у мужа аврал на работе, и на выхах мы обычно куда-нить ездим, а потом у мужа отрыв, поэтому не обещаю, но буду стараться
Цитата:
Девочки, я знаете что хотела спросить...

1. про живот... у меня ващще не растет, и седня как-то вроде свободнее штаны напялились по сравнению со вчера... это вообще как, нормально? что на живот еще и намека нет? у меня 11-я неделя идет...

2. и еще вопрос про газики эти... а как вообще понять, они есть или нет? я вот седня утром проснулась и вот как-то в животе у меня тама... как вроде кто-то деятельность развел небольшую как волны какие-то что ли тама. кто-то гоняет.. внутри.. по ощущениям ... это что может быть? глюки? ведь рано совсем еще малыша чувствовать

а еще мне седня всю ночь еда снилась картоха пюре и супчик какой-то типа лагмана...
О!!! лагман!!!! хачу!!! пристрелите меня
1. у меня куда-то пропал, сдулся, газы наверно ушли, вчера на узи пошла, ложусь на кушетку и смотрю одни кости торчат, у меня паника где живот, щас там как ничего не найдут...неее нашли и даже много))) так что все еще будет
2. по поводу своих шевелений писала уже, меня девочки переубедили, что это газы
Старый 01.12.2011, 14:15
ответ для Annfish , на сообщение « Вот прямо подписываюсь под каждой... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение

Я тоже не могу ))) за то у меня сегодня ровно 10 недель - осталось еще 3 раза по столько же )
Но я думаю, что и меньше - если сама не зарожаю, 40 недель мне не дадут выходить, я думаю....
спасибо)я старалась))

Старый 01.12.2011, 14:16
UlkaKolbasa
Участник

Каток, на счёт парковки у ресторана.... Сколько я там была, там всегда Ж-полная. Это будет суббота вечер. Так что кто на машине приготовьтесь искать себе местечко)))
UlkaKolbasa is offline  
Старый 01.12.2011, 14:16
ответ для Annfish , на сообщение « Вот прямо подписываюсь под каждой... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
У меня живот был-он же и остался- 12 неделя идет. Хожу в тойже одежде пока. Девочки, будите смеяться, но я без конца рыгаю, особенно после еды- даже не удобно:-(
вот у меня так было несколько недель назад... правда это было не в голос... а как-то так, внутри тама во рту что ли в голос я по-мойму ни разу в жизни не рыгала еще короче я долго пытала мужа что это такое у меня и мы решили тоже что отрыжка...
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение

с круглой датой Вас!!!
а я вот свои 10 неделек ровно прощелкала ворона
Чучка is offline  
Старый 01.12.2011, 14:17
ответ для Winnie , на сообщение « Ну вот маму я перевоспитала, если она... »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Ну вот маму я перевоспитала, если она что-то и думает "нехорошее", то молчит.
Со свекровью, тётей и бабушкой всё гораздо сложнее, но, как говорится, не в первый раз, прорвёмся!

Опять же - вопрос менталитета. Меня ОЧЕНЬ ломало, когда в 6 месяцев Дениса на работу вышла, но за месяц привыкла. Посмотрим, как сейчас будет.

Очень-очень!
Ну а какие у вас сады? Персонал? Мне честно говоря страшно было б только изза недоверия к персоналу. Так как пофигизм у нас был, есть и остался.
Старый 01.12.2011, 14:18
Barbariz
Гость

Про растущий живот,мне кажется мериться вообще нет смысла,вот когда недели так до 30 доживем,там будет пуз так пуз)))у моей знакомой на 35 неделе был небольшой животик,она рожать приехала,врачи ахнули))все от строения внутреннего таза зависит
Barbariz is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск