Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 13:52
ответ для Winnie , на сообщение « Да, я как раз работаю над этим, уже... »
sholy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Денис пошёл в сад в полгода, мне дали дополнительно 3 месяца за свой счёт, получится ли так со вторым - пока непонятно.
Я свою в садик отдала в 1г 3м и к бабушке летом на 2 месяца в 2 года отправила, меня родственники со стороны мужа меня до сих пор пилят, хотя сами хоть бы раз помощь предложили.

sholy is offline  
Старый 01.12.2011, 13:53   #122
Чучка
Старожил

Ура!!!! Новый топик у нас!!!
Женя, мое восхищение проделанной тобой работе!!!! Первая страничка выглядит просто изумительно, красота нереальная!!! И так всё нежно...
похвастаться правда вторым триместром пока не можу через пару неделек не раньше

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Я вот с 9 ноября пытаюсь на учет в ЖК встать. Анализы все сдала, узи сделала. Сегодня прихожу, думаю, ну вот все, поставят. Ага, как же!!! Не захотела (((( Правда успокоила, что поставит той датой, что я в первый раз к ней пришла, но все же... ((( В итоге сейчас 13,5 недель, она обещала 23 декабря, еще через 3 недели поставить, вот так у нас весело (((
это конечно офигеть!!! на каком основании интересно они на учет не ставят
в моей Жк наверное еще хуже с этим... я вот думаю все как туда на учет пойду вставать после узи... и все больше и больше у меня воинственный настрой растет особенно после отзывов... ох чувствую выяснять отношения буду тама с врачом
а так хочется к душевной тетеньке и не садистке попасть

Цитата:
Всем доброе утро! Для меня рабочее.

Женя, большое спасибо за красивый домик, мне кажется, все пожелания были учтены, ты проделала действительно большую работу, супер!

А я вот поняла, что у меня токсикоз на работу. 5 дней дома чувствовала себя отлично! Сейчас вот в офисе снова - мутит от всего , а до декрета ещё ой как далеко, эх...
вот-вот!!! я тоже на выходных чувствовала себя прекрасно.. а как на работу пришла - так сразу мутняк какой-то начался...я-то думала что это надуманное всё у меня но теперь засомневалась
Маша, а фотки просто потрясающие!!! и цветы в парке.... нет слов!!! я влюблена!

Цитата:
Мы собираемся в Нью-Йорк, если визу обоим дадут. Если не дадут - на море на недельку. Муж вот за НЙ, я - за море, этот отпуск он выбирает место, так что моя надежда на то, что кому-то из нас не дадут визу.
может все же не стоит надеяться что откажут насколько я знаю, если США отказали один раз в визе, то про нее можно забыть
Чучка is offline  
Старый 01.12.2011, 13:53
ответ для KMA , на сообщение « А мне карту завели на 5-6 неделе, я... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Да уж тяжеловато менять полностью весь образ жизни... а с родственниками мне кажется будет теперь всегда трудно говорить на эти темы(((
Ну вот маму я перевоспитала, если она что-то и думает "нехорошее", то молчит.
Со свекровью, тётей и бабушкой всё гораздо сложнее, но, как говорится, не в первый раз, прорвёмся!

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Ну в советские времена тоже рано отдавали, никто не платил по 1,5 года. Правда я не представляю в 3 мес. малыша отдать в ясли.
Опять же - вопрос менталитета. Меня ОЧЕНЬ ломало, когда в 6 месяцев Дениса на работу вышла, но за месяц привыкла. Посмотрим, как сейчас будет.

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Я рада,что вам понравилось))
Очень-очень!

Winnie is offline  
Старый 01.12.2011, 13:55   #124
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Вот мне что интересно когда читаешь про то как малыш развивается на данной неделе, то как правильно смотреть??? Если у меня сейчас ровно 12 недель и 2 дня, то я должна читать уже про 13 неделю развития или же про 12-ю?????
Да, уже про 13-ю нужно читать Как бы 12 полных уже есть, и теперь идет 13-я... Я тоже поначалу задавалась этим вопросом, и выяснила

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
а у меня ПДР стаят на мой день рожденья

всем праздникам праздник будет
Хых, а у меня ПДР выпадает между моим ДР и мужа... Если недосидит пару недель - может в его ДР родиться, а если пересидит - то в мой... И еще у будущего дядюшки (моего родного брата) там совсем рядом ДР - у него вообще очень много шансов получить в подарок племяшку на День Рождения
Старый 01.12.2011, 13:57
ответ для Winnie , на сообщение « Ну вот маму я перевоспитала, если она... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Я свою в садик отдала в 1г 3м и к бабушке летом на 2 месяца в 2 года отправила, меня родственники со стороны мужа меня до сих пор пилят, хотя сами хоть бы раз помощь предложили.
Меня пусть попробует попилить кто-то. Как сядут, так и слезут, хотите общаться с внуком - уважайте нашу жизнь, примерно так. А вот к бабушке на 2 месяца не отпущу, свёкры просят следующим летом хотя бы на месяц, но я отдам только на 2 недели, больше не могу, буду очень скучать.

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
может все же не стоит надеяться что откажут насколько я знаю, если США отказали один раз в визе, то про нее можно забыть
Если честно, я без США ну прекрасно проживу, столько прекрасный стран на свете!
Но в консульстве буду серьёзной и приличной, стриптиз показывать не буду, курить и матом ругаться тоже.

Winnie is offline  
Старый 01.12.2011, 13:58   #126
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Платонова Елена Посмотреть сообщение
Будете смеяться, но мне в моей 40 ЖК дали обменную карту на 7-ой неделе, без какого-либо подтверждения беременности. Только тест, задержка. Я ещё сама не уверена была, что беременна, а уже анализы сдавала. И никакого ХЧГ. Я ещё подумадла, что можно наврать с 3 короба и побыть беременной пару месяцев.
В моей меня поставили на учёт на сроке 6 недель.
Старый 01.12.2011, 13:59
ответ для 3елёНка , на сообщение « У меня 27 августа.:008: А срок у меня... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Пятнадцатая?Дык это,это точно в начале мая рожать.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
У меня 27 августа.
А срок у меня 12-13 недель.

Считается ПДМ+5 дней-3 месяца=ПДР
У меня 23 августа, и тоже 15 неделя, странно....и рожать не в начале мая а июня...

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 01.12.2011, 13:59
ответ для Winnie , на сообщение « Ну вот маму я перевоспитала, если она... »
Чучка
Старожил

Девочки, я знаете что хотела спросить...

1. про живот... у меня ващще не растет, и седня как-то вроде свободнее штаны напялились по сравнению со вчера... это вообще как, нормально? что на живот еще и намека нет? у меня 11-я неделя идет...

2. и еще вопрос про газики эти... а как вообще понять, они есть или нет? я вот седня утром проснулась и вот как-то в животе у меня тама... как вроде кто-то деятельность развел небольшую как волны какие-то что ли тама. кто-то гоняет.. внутри.. по ощущениям ... это что может быть? глюки? ведь рано совсем еще малыша чувствовать

а еще мне седня всю ночь еда снилась картоха пюре и супчик какой-то типа лагмана...
О!!! лагман!!!! хачу!!! пристрелите меня
Чучка is offline  
Старый 01.12.2011, 14:00   #129
Платонова Елена
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
В моей меня поставили на учёт на сроке 6 недель.
Тем более странно, что кого-то ещё не ставят. Почему всё так по-разному?
Платонова Елена is offline  
Старый 01.12.2011, 14:01
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, я знаете что хотела... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, я знаете что хотела спросить...

1. про живот... у меня ващще не растет, и седня как-то вроде свободнее штаны напялились по сравнению со вчера... это вообще как, нормально? что на живот еще и намека нет? у меня 11-я неделя идет...

2. и еще вопрос про газики эти... а как вообще понять, они есть или нет? я вот седня утром проснулась и вот как-то в животе у меня тама... как вроде кто-то деятельность развел небольшую как волны какие-то что ли тама. кто-то гоняет.. внутри.. по ощущениям ... это что может быть? глюки? ведь рано совсем еще малыша чувствовать

а еще мне седня всю ночь еда снилась картоха пюре и супчик какой-то типа лагмана...
О!!! лагман!!!! хачу!!! пристрелите меня
1. У меня тоже нет живота, сегодня 10 недель и 5 дней.
2. Да, это газы.

Winnie is offline