|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
01.12.2011, 13:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Денис пошёл в сад в полгода, мне дали дополнительно 3 месяца за свой счёт, получится ли так со вторым - пока непонятно.
|
Я свою в садик отдала в 1г 3м и к бабушке летом на 2 месяца в 2 года отправила, меня родственники со стороны мужа меня до сих пор пилят, хотя сами хоть бы раз помощь предложили.
01.12.2011, 13:53
|
|
Старожил
|
Ура!!!! Новый топик у нас!!!
Женя, мое восхищение проделанной тобой работе!!!! Первая страничка выглядит просто изумительно, красота нереальная!!! И так всё нежно...   
похвастаться правда вторым триместром пока не можу  через пару неделек не раньше
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я вот с 9 ноября пытаюсь на учет в ЖК встать. Анализы все сдала, узи сделала. Сегодня прихожу, думаю, ну вот все, поставят. Ага, как же!!! Не захотела  (((( Правда успокоила, что поставит той датой, что я в первый раз к ней пришла, но все же...  ((( В итоге сейчас 13,5 недель, она обещала 23 декабря, еще через 3 недели поставить, вот так у нас весело  (((
|
это конечно офигеть!!! на каком основании интересно они на учет не ставят   
в моей Жк наверное еще хуже с этим... я вот думаю все как туда на учет пойду вставать после узи... и все больше и больше у меня воинственный настрой растет  особенно после отзывов... ох чувствую выяснять отношения буду тама с врачом 
а так хочется к душевной тетеньке и не садистке попасть
Цитата:
Сообщение от Winnie
Всем доброе утро! Для меня рабочее.
Женя, большое спасибо за красивый домик, мне кажется, все пожелания были учтены, ты проделала действительно большую работу, супер!
А я вот поняла, что у меня токсикоз на работу. 5 дней дома чувствовала себя отлично! Сейчас вот в офисе снова - мутит от всего  , а до декрета ещё ой как далеко, эх...
|
вот-вот!!!  я тоже на выходных чувствовала себя прекрасно.. а как на работу пришла - так сразу мутняк какой-то начался...я-то думала что это надуманное всё у меня  но теперь засомневалась 
Маша, а фотки просто потрясающие!!! и цветы в парке....  нет слов!!! я влюблена!
Цитата:
Сообщение от Winnie
Мы собираемся в Нью-Йорк, если визу обоим дадут. Если не дадут - на море на недельку. Муж вот за НЙ, я - за море, этот отпуск он выбирает место, так что моя надежда на то, что кому-то из нас не дадут визу. 
|
может все же не стоит надеяться что откажут  насколько я знаю, если США отказали один раз в визе, то про нее можно забыть
|
|
|
01.12.2011, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Да уж тяжеловато менять полностью весь образ жизни... а с родственниками мне кажется будет теперь всегда трудно говорить на эти темы(((
|
Ну вот маму я перевоспитала, если она что-то и думает "нехорошее", то молчит. 
Со свекровью, тётей и бабушкой всё гораздо сложнее, но, как говорится, не в первый раз, прорвёмся!
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
Ну в советские времена тоже рано отдавали, никто не платил по 1,5 года. Правда я не представляю в 3 мес. малыша отдать в ясли.
|
Опять же - вопрос менталитета.  Меня ОЧЕНЬ ломало, когда в 6 месяцев Дениса на работу вышла, но за месяц привыкла. Посмотрим, как сейчас будет.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Я рада,что вам понравилось)) 
|
Очень-очень!
|
|
01.12.2011, 13:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Вот мне что интересно когда читаешь про то как малыш развивается на данной неделе, то как правильно смотреть??? Если у меня сейчас ровно 12 недель и 2 дня, то я должна читать уже про 13 неделю развития или же про 12-ю?????
|
Да, уже про 13-ю нужно читать  Как бы 12 полных уже есть, и теперь идет 13-я... Я тоже поначалу задавалась этим вопросом, и выяснила
Цитата:
Сообщение от voronec
|
Хых, а у меня ПДР выпадает между моим ДР и мужа... Если недосидит пару недель - может в его ДР родиться, а если пересидит - то в мой... И еще у будущего дядюшки (моего родного брата) там совсем рядом ДР - у него вообще очень много шансов получить в подарок племяшку на День Рождения
01.12.2011, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
Я свою в садик отдала в 1г 3м и к бабушке летом на 2 месяца в 2 года отправила, меня родственники со стороны мужа меня до сих пор пилят, хотя сами хоть бы раз помощь предложили.
|
Меня пусть попробует попилить кто-то. Как сядут, так и слезут, хотите общаться с внуком - уважайте нашу жизнь, примерно так.  А вот к бабушке на 2 месяца не отпущу, свёкры просят следующим летом хотя бы на месяц, но я отдам только на 2 недели, больше не могу, буду очень скучать.
Цитата:
Сообщение от Чучка
может все же не стоит надеяться что откажут  насколько я знаю, если США отказали один раз в визе, то про нее можно забыть 
|
Если честно, я без США ну прекрасно проживу, столько прекрасный стран на свете!
Но в консульстве буду серьёзной и приличной, стриптиз показывать не буду, курить и матом ругаться тоже.
|
|
01.12.2011, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
|
В моей меня поставили на учёт на сроке 6 недель.
01.12.2011, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Пятнадцатая?   Дык это,это точно в начале мая рожать.
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
У меня 27 августа. 
А срок у меня 12-13 недель.
Считается ПДМ+5 дней-3 месяца=ПДР
|
У меня 23 августа, и тоже 15 неделя, странно....и рожать не в начале мая а июня...
|
01.12.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
Девочки, я знаете что хотела спросить...
1. про живот... у меня ващще не растет, и седня как-то вроде свободнее штаны напялились по сравнению со вчера...  это вообще как, нормально? что на живот еще и намека нет? у меня 11-я неделя идет...
2. и еще вопрос про газики эти...  а как вообще понять, они есть или нет?  я вот седня утром проснулась и вот как-то в животе у меня тама... как вроде кто-то деятельность развел небольшую  как волны какие-то что ли тама. кто-то гоняет.. внутри.. по ощущениям ... это что может быть?  глюки? ведь рано совсем еще малыша чувствовать
а еще мне седня всю ночь еда снилась   картоха пюре и супчик какой-то типа лагмана...
О!!!  лагман!!!!    хачу!!! пристрелите меня
|
|
|
01.12.2011, 14:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
В моей меня поставили на учёт на сроке 6 недель.
|
Тем более странно, что кого-то ещё не ставят. Почему всё так по-разному?
|
|
|
01.12.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, я знаете что хотела спросить...
1. про живот... у меня ващще не растет, и седня как-то вроде свободнее штаны напялились по сравнению со вчера...  это вообще как, нормально? что на живот еще и намека нет? у меня 11-я неделя идет...
2. и еще вопрос про газики эти...  а как вообще понять, они есть или нет?  я вот седня утром проснулась и вот как-то в животе у меня тама... как вроде кто-то деятельность развел небольшую  как волны какие-то что ли тама. кто-то гоняет.. внутри.. по ощущениям ... это что может быть?  глюки? ведь рано совсем еще малыша чувствовать
а еще мне седня всю ночь еда снилась   картоха пюре и супчик какой-то типа лагмана...
О!!!  лагман!!!!    хачу!!! пристрелите меня 
|
1. У меня тоже нет живота, сегодня 10 недель и 5 дней.
2. Да, это газы.
|
|