Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 18:41   #1401
katok_katkova
Участник

гипербла, ты такая молодец, все оч хорошо описываешь!
Я теперь буду ждать приема врача. У нас с СГ тоже все плохо, хорошо, что я нашла этот форум и знаю, какие анализы нужно обязательно сдавать и не сделать многих ошибок!
Вам, большая мамаша, я тоже советую прочитать весь топик, очень много полезной инфы, которую в двух словах не расскажешь. А еще вам нужно найти хорошего врача, просто так в ЖК вам вряд ли помогут, ну хотя это зависит от того, насколько у вас все хорошо или плохо.
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 18:53
ответ для katok_katkova , на сообщение « гипербла, ты такая молодец, все оч... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
гипербла, ты такая молодец, все оч хорошо описываешь!
Я теперь буду ждать приема врача. У нас с СГ тоже все плохо, хорошо, что я нашла этот форум и знаю, какие анализы нужно обязательно сдавать и не сделать многих ошибок!
Вам, большая мамаша, я тоже советую прочитать весь топик, очень много полезной инфы, которую в двух словах не расскажешь. А еще вам нужно найти хорошего врача, просто так в ЖК вам вряд ли помогут, ну хотя это зависит от того, насколько у вас все хорошо или плохо.
спасибо, я что-то не очень активный в последнее время форумщик, а тут что-то нахлынуло комментировать (просто ОЧЕНЬ понравилась ава и ник большой мамаши, да и я вспомнила себя два года назад была такой же, едва знала что такое овуляция, периодически пила гормоны, в общем действовала только по указке врачей, о чем сейчас жалею, считаю, что вовремя данный совет может очень много хорошего сделать , впрочем и плохого тоже, но чтобы этого не случилось нужно фильтровать, что здесь написано, а то иногда такое выдумают хот стой, хоть падай)
Старый 29.12.2010, 21:07
ответ для гипербола , на сообщение « :008: спасибо, я что-то не очень... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
спасибо, я что-то не очень активный в последнее время форумщик, а тут что-то нахлынуло комментировать (просто ОЧЕНЬ понравилась ава и ник большой мамаши, да и я вспомнила себя два года назад была такой же, едва знала что такое овуляция, периодически пила гормоны, в общем действовала только по указке врачей, о чем сейчас жалею, считаю, что вовремя данный совет может очень много хорошего сделать , впрочем и плохого тоже, но чтобы этого не случилось нужно фильтровать, что здесь написано, а то иногда такое выдумают хот стой, хоть падай)
+100000

Полностью согласна. Столько времени теряется на некомпетентных врачей.
А еще такие анализы как СГ и ГСГ есть разница (и инода очень большая) где сдавать!

Большая мамаша
Я как раз тот человек, кто делал ГСГ 2 раза, первый раз сделали отвратительно, снимки оказались неинформативными и пришлось переделывать. Поэтому делайте в проверенных местах!

Про СГ... муж уже 5 раз сдал... при этом когда мы делали в ОТТА на каферде ВРТ то морфология была 2-3% (т.е. ужас-ужас ) потом 2 раза пересдали в проверенном месте (в аве, считается что у них лучшее оборудование) и там оказалось 10%. Т.е. разница велика, 2% это только ИКСИ, а вот 10% это еще куда ни шло.
Старый 29.12.2010, 21:19   #1404
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Victoria apr. Посмотреть сообщение
Девочки, нет сил перечитывать весь топик. Подскажите, у Вас какие признаки СПКЯ? Знаю, что девушка должна быть со значительным волосяным покровом на теле и не малого веса. У Вас эти признаки есть?
Просто если их нет, то диагноз ставится под ?. ИМХО.
У меня ни веса (точнее он даже ниже нормы) ни волосатости нет, а вот Я огромные, О нет и цикл по полгода может быть! Андрогены умеренно повышены.
Старый 29.12.2010, 21:51   #1405
***Красотка***
Старожил

Цитата:
привет, девочки. С врачом пообщаться нет возможности пока что, так как как такового своего врача у меня пока что нет. Предыдущая врачиха оказалась не очень опытной в плане эндокринологии. Я записалась к Смородине в Сестрорецк на 11 января, но вот решила заранее сдать все гормоны, чтобы идти к ней во всеоружии. В общем, мазня закончилась настоящими месячными, но закон подлости меня не обошел. Вчера утром сдала анализы, вечером полило (( так что теперь жду результаты. Вот и как тут считать первый день мес-х, если почти 4 дня мазало..
Смородина ОЧЕНЬ грамотная во многих вопросах!
Одно НО, готовься оставить много денег
Я на первом приеме оставила там 6 тыс ...
Старый 30.12.2010, 10:18   #1406
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Смородина ОЧЕНЬ грамотная во многих вопросах!
Одно НО, готовься оставить много денег
Я на первом приеме оставила там 6 тыс ...
УФФФ, жесть!!!! Что же ты там такое сдавала???? Расскажи пожалуйста! У меня просто уже много анализов на руках: инфекции, гормоны щитовидки и, как бы их назвать, гинекологические гормоны в общем, мазки, 2 УЗИ, кольпоскопия, может еще что-то забыла...
Вообще, я готова за хорошего спеца отдать и сколько нужно, так как мне важен результат, а не так чтобы много раз по чуть-чуть и без результата
Единственное, пока не настолько отчаилась, чтобы идти к Г-мужчине . У меня психологический барьер))) Поэтому и выбрала именно Смородину.
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 12:30
ответ для katok_katkova , на сообщение « гипербла, ты такая молодец, все оч... »
большая мамаша
Старожил

Цитата:
[B]Вам, большая мамаша, я тоже советую прочитать весь топик, очень много полезной инфы, которую в двух словах не расскажешь. А еще вам нужно найти хорошего врача, просто так в ЖК вам вряд ли помогут, ну хотя это зависит от того, насколько у вас все хорошо или плохо.
Я честно прочитала страниц 20, но я ничего не понимаю. Столько новой терминологии, я выписываю все на листочек, сегодня пойду к Г, надеюсь попаду к ней, буду расспрашивать. Может, что-то и пойму.

Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста . И недорогого. Есть такие?
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 12:36
ответ для гипербола , на сообщение « :008: спасибо, я что-то не очень... »
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
что-то нахлынуло комментировать (просто ОЧЕНЬ понравилась ава и ник большой мамаши, да и я вспомнила себя два года назад была такой же, едва знала что такое овуляция, периодически пила гормоны, в общем действовала только по указке врачей, о чем сейчас жалею, )
спасибо . старалась.

а если не действовать по указке врачей, то чему же следовать? А вы, Гипербола, можете врача посоветовать?

И что такое ГСГ? А ава - это Ава-Петер? Я читала, что в цетнре есть, где-то на Невском. Там хорошо делают СГ?
Старый 30.12.2010, 14:33   #1409
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
спасибо . старалась.

а если не действовать по указке врачей, то чему же следовать? А вы, Гипербола, можете врача посоветовать?

И что такое ГСГ? А ава - это Ава-Петер? Я читала, что в цетнре есть, где-то на Невском. Там хорошо делают СГ?
ГСГ - это процедура по проверке проходимости труб, в Аве делают СГ хорошо, но довольно дорого, я по всяким анализам фанат инст. им Отто, свои все сдаю и муж там сдается, качество врачей устравает и на порядок дешевле. На мой взгляд Ава приниципиальна, когда пограничное состояние, либо важен каждый спермик, а в целом оценить фертильность.
Врача советовать не буду, в последнее время меня терзают смутные сомнения на счет нее, да и не совсем бюджетно выходило, хотя надо отдать должное , именно она меня направила на нужное русло и всегда ОЧЕНЬ была отзывчива к моим проблемам, это врач с которой можно было общаться на приеме не рискуя получить в ответ, типа раз такие умные, сами и лечитесь.
Старый 30.12.2010, 14:41   #1410
большая мамаша
Старожил

Я когда думать о беременности начала, в Космо была статья о парах, которые тоже хотят забеременнеть, и как они делают анализы. (но там поверхностно). Там тоже девушки делали проверку проходимости труб.

Я подумала, что и мне надо, стала советоваться с взрослыми (мама, тёти, гениколог и маммолог даже). Они все хором сказали, что я голову морочу , я что этого не требуется практически, только крайний случай.

Я же правильно поняла, что это не всем надо, да? А то говорят - больно... дико!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск