|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.10.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Девочки!!(У кого девочки) Ну научите анализ собирать 
|
Я утром тщательно подмываю детку, сразу после этого одеваю мочеприемник, заворачиваю ножки в пеленку и ношу Славку на руках вертикально. Ношу пока не пописает. Пробовала оставлять ее лежа с мочеприемником, но она так сучит ножками, что он отваливается и все протевает у нас.
Цитата:
Сообщение от Кузя
а что за коляска?
|
Взяла espiro magic 3. У меня большая коляска трехколесная, мне нравится, эту тоже трехколеску взяла 
Во такую: http://www.pupsic.ua/catalog_item_4976.html
Складывается она в малюююсенький чемоданчик такой. И легкая безумно. Но она летняя конечно, колесики маленькие, да и сама она не теплая совсем. Мы сейчас только в бассейн на ней будем кататься, а вот летом я большую коляску пожалуй в гараж отвезу  .
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
28.10.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
У меня так же...
|
|
|
28.10.2010, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Взяла espiro magic 3. У меня большая коляска трехколесная, мне нравится, эту тоже трехколеску взяла 
Складывается она в малюююсенький чемоданчик такой. И легкая безумно. Но она летняя конечно, колесики маленькие, да и сама она не теплая совсем. Мы сейчас только в бассейн на ней будем кататься, а вот летом я большую коляску пожалуй в гараж отвезу  .
|
А где купили? Сайт-то украинский. И сколько стоит?Я тоже присматриваю на лето колясочку.Эта понравилась, тем более и отзыв такой  .
А еще я давно хотела спросить, старшая дочка помогает? У мнея просто тоже первая очень старшая  , 17 нам  . Так вот все , когда узнают, сразу говорят, ну вам-то легко, у вас вон какая помощница! А на самом деле помощи ожидаемой и нет...Правда ,она только что в институт поступила, на первом курсе учится, действительно занята, уходит рано, приходит уставшая, вроде и жалко ее напрягать особо....
|
|
|
28.10.2010, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
|
И еще вопросик, у нее есть лежачее положение?
|
|
|
28.10.2010, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
А где купили? Сайт-то украинский. И сколько стоит?Я тоже присматриваю на лето колясочку.Эта понравилась, тем более и отзыв такой  .
А еще я давно хотела спросить, старшая дочка помогает? У мнея просто тоже первая очень старшая  , 17 нам  . Так вот все , когда узнают, сразу говорят, ну вам-то легко, у вас вон какая помощница! А на самом деле помощи ожидаемой и нет...Правда ,она только что в институт поступила, на первом курсе учится, действительно занята, уходит рано, приходит уставшая, вроде и жалко ее напрягать особо....
|
Коляску купила в Здоровом малыше, по карте "Детская", за 4125 руб. Я долго выбирала, там много таких легких колясок в продаже, эта мне больше всех понравилась.
Дочка помогает по мере возможности. Тоже учится, 11-ый класс, вечером курсы по подготовке в ВУЗ. Один выходной - воскресенье, который я не могу у нее забирать  . Вообщем, мне тоже ее жалко сильно напрягать  . Но когда прошу посидеть с малышкой, никогда мне не отказывает. Сейчас вот неделя каникул предстоит, так мы сразу договорились, что она мне поможет со Славкой когда я пойду на садик в очередь вставать, и на материнский капитал доки сдавать. А так конечно любит сестренку она очень, после школы обязательно возьмет ее, пообщается, фоткает ее без конца  .
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
28.10.2010, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
привет всем
Сегодня очень удивилась,видя как мамы деток кутают или я чего-то не понимаю  .
В зимних комбинезонах, да ещё и в пуховой платок или конверт на овчине завёрнуты
под которым ещё слои кофточек и одежонок
и это,когда на улице +10  .
Мы дома в одном бодике и х/б носочках, у нас +25 
На улице в осеннем комбезе в коляске и без конверта 
|
Я в осеннем комбезе и в бодике и в колготках, но и конверт меховой в коляску кладу.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
комплект покупали в детях.
3800 с копейками...там 7 предметов,
подушка(правда это одно название))), одеяло, балдахин (он мне на фиг не нужен. так и лежит в упаковке), постельное белье (3 предмета) + кармашки на кровать))
я довольна, очень))
Юльчик. а ты что меньше меня???
бери 164...
а можешь в ближайшем магазине керри померить и посмотреть рост, а потом заказать в инете штуки на 1500 дешевле)))
|
спасибо Иришка!
Цитата:
Сообщение от Кузя
Девочки!!(У кого девочки) Ну научите анализ собирать 
|
Я подмываю лапусю и кладу на пеленальник, а сама с папой стоим с баночкой стерильной и всячески уговариваем Аришку пописать.
|
28.10.2010, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
И еще вопросик, у нее есть лежачее положение?
|
У нее почти лежачее положение. Чуть-чуть приподнята спинка получается. Мы сегодня в ней гуляли - нормально. Славке даже так больше понравилось, обзор был больше  .
|
|
|
28.10.2010, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Коляску купила в Здоровом малыше, по карте "Детская", за 4125 руб. Я долго выбирала, там много таких легких колясок в продаже, эта мне больше всех понравилась.
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
У нее почти лежачее положение. Чуть-чуть приподнята спинка получается. Мы сегодня в ней гуляли - нормально. Славке даже так больше понравилось, обзор был больше  .
|
Спасибо! Зайду поизучаю.
Цитата:
Я подмываю лапусю и кладу на пеленальник, а сама с папой стоим с баночкой стерильной и всячески уговариваем Аришку пописать.
|
Надо, наверное, так попробовать..
|
|
|
28.10.2010, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Надо, наверное, так попробовать..
|
попробуй. мне так проще.
|
28.10.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!!!
Чего то я выпала из общения...только успеваю почитывать..
Цитата:
Сообщение от Any_piter
нее, их три было  Одна мне  , вторую Мапувка уже забрала  (мне кажется, у неё муж реально не понял, на фига было за ней с васьки по таким пробкам в восемь вечера тащиться  ) и третья лошадка Насти Триш осталась уже оплаченная 
|
   это ты точно догадалась))) сказал, что я на этой лошади теперь домой поскачу)))
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Девочки, вот смотрю на фотки, детки спять отлично сами, а мы на ночь до сих пор пеленаемся, что делать ума не приложу.... иначе вообще спать не будет, буквально 30-40 минут, и то ежели его вымотать на полную....
Короче не знаю я чего делать... продолжать пеленать или все таки как-то научить спать без этого...
|
и мы воюем с пеленанием и руками

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|