***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2008, 01:34
ответ для manyusya , на сообщение « Сиофор это ЛЕКАРСТВО для ДИАБЕТИКОВ... »
Алисина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
Сиофор это ЛЕКАРСТВО для ДИАБЕТИКОВ страдающих ОЖИРЕНИЕМ, а не для тех кто сидит на диете Не боитесь в погоне за фигурой потерять свое здоровье

Я сиофор 500 принимала 3 года до беременности 1 год по 1 таблетке в день (0,5 таблетки) за 1 прием пищи, 2 года по 1 таблетки за прием ПО НАЗНАЧЕНИЮ врача

Сейчас я конечно жиртрестка, но дозу повышать НЕ БУДУ. И принимаю я этот препарат потому что проблемы с гормональным фоном уже давно, и у эндокринолога посещаю уже 8 лет. А до этого по разным врачам (эндокринологам) ходила 2 года никто помочь не мог.

Ну вы девочки ВААЩЕ даете
Это всё понятно,что это лекарственный препарат.Просто у меня уже есть подазрение на нарушение гормонального фона и ...блин,не знаю как правильно выразится...углеводы усваиваются не так как надо.Короче нужно именно гипогликемическое средство.Не зря же ещё пишут и вообще,что если у женщины окружность талии больше 80см.это говорит о нарушениях.Так вот,у меня при весе 55кг. окружность талии 82см.всё тело худое,а на животе жир как спасательный круг висит во круг талии.Это не нормально,особенно если учесть,что бёдра уже исхудали до 91см....
Алисина мама is offline  
Старый 18.03.2008, 10:39   #1412
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Правда в конце марта я записана к эндокринологу. Хочу сдать все анализы. Поскольку я немотивированно толстею даже от нормального питания (без лекарств), то я натурально уже боюсь, что у меня тот самый диабет 2 типа. Скрытый. И на меня действует сиофор. Есть повод подумать о здоровье.
Вес может расти немотивированно и при совершенно других гормональных нарушениях (кроме скрытого диабета). Например при Гиперпрлактиномии. Тогда можно вобще практически не есть а вес будет неуклонно расти . И тут Сиофор ну никак не поможет, а может еще и навредить.

Цитата:
Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
Сиофор это ЛЕКАРСТВО для ДИАБЕТИКОВ страдающих ОЖИРЕНИЕМ, а не для тех кто сидит на диете Не боитесь в погоне за фигурой потерять свое здоровье
Ну вы девочки ВААЩЕ даете
ППКС. Надо сначала сдавать анализы, а уже потом начинать пить таблетки ИМХО
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 18.03.2008, 21:51   #1413
Liubashka
Элита

Вы все правы! И к врачу я уже записалась. Единственное маленькое неОправдание, что мне прописывал сиофор гинеколог при поликистозе,правда это было уже давно, но по результатам всех гормональных анализов... а я в несознанке сиофор тогда курсом так и не пропила. вот сейчас попробовала, найдя у себя еще действующую по срокам годности упаковку.
Пойду снова сдавать гормоны.
Liubashka is offline  
Старый 19.03.2008, 01:06   #1414
Ma2ma
Элита

Девочки кто пил Линдаксу подскажите: когда наступает эффект, пили по 1 табл? если я купила по рецепту, а мне его вернули я могу опять покупать или что-то где-то фиксируется? вроде какая-то подпись появилась там.
Ma2ma is offline  
Старый 19.03.2008, 16:30   #1415
доля
Старожил

Девочки, всем привет! Давненько не заходила сюда, потому не знаю-первая ли я вас порадую, или нет..Мне сегодня Линдаксу продали без рецепта. На мой вопрос (рецепт надо?) мне ответили уклончиво..
-Вроде разрешили продавать так, конечно, неплохо было бы рецепт, но раз уж вы даже дозировку свою знаете..
Вобщем, рецепт я даже из сумки не достала..Воть.
P.S правда, я урвала две последние пачки в нашей аптеке, но обещали, что будет еще...
Старый 19.03.2008, 22:03
ответ для доля , на сообщение « Девочки, всем привет! Давненько не... »
сентябрёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от доля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давненько не заходила сюда, потому не знаю-первая ли я вас порадую, или нет..Мне сегодня Линдаксу продали без рецепта. На мой вопрос (рецепт надо?) мне ответили уклончиво..
-Вроде разрешили продавать так, конечно, неплохо было бы рецепт, но раз уж вы даже дозировку свою знаете..
P.S правда, я урвала две последние пачки в нашей аптеке, но обещали, что будет еще...
Где это было ?
сентябрёнок is offline  
Старый 19.03.2008, 23:46
ответ для сентябрёнок , на сообщение « Где это было :)):091:? »
asisayka
Элита

скажите,а от линдаксы тоже усиленно потеешь?так же как от миридии?
asisayka is offline  
Старый 20.03.2008, 03:10
ответ для сентябрёнок , на сообщение « Где это было :)):091:? »
Eliza
Элита

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Где это было ?
Где? ГДЕ?!
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост! (Ф. Ницше)
-----------------------------------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре!
Eliza is offline  
Старый 20.03.2008, 11:41
ответ для доля , на сообщение « Девочки, всем привет! Давненько не... »
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от доля Посмотреть сообщение
Скажите где???? Не томите!!! Хотябы что за сеть!!!!
Старый 20.03.2008, 23:57   #1420
сентябрёнок
Мега-элита

По видимому бум с рецептами сходит на нет. Зашла в ближайшую к дому аптеку, спросила есть ли Линдакса, мне сказали:"с вас 583р". Про рецепт даже не заикалась. Зашла по пути в аптеку "Скоря помощ" тоже спокойно была в продаже. Так, что спрашивайте в аптеках города...
сентябрёнок is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск