|
|
17.03.2008, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nun
Да, мне буквально 2 часа назад очень плохо стало, думала что завтра на больничный сяду...Сначала тошнило, потом живот разболелся, а потом общее состояние ухудшилось, просто плохо было...Все, перестаю эксперементировать над организмом, больше лекарств никаких пить не буду
|
Ну и правильно.
Я редуксин тоже не смогла пить. До сих пор помню это состояние онемевшего затылка
|
17.03.2008, 02:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nun
Нет, Сиофор не по рецепту, я купила три дня назад, не понимаю его действия, уже стала по две пить. Правда купила самую маленькую дозировку что была в аптеке Сиофор 500
|
Я вот тоже уже 2 дня его пропила.Правда было не много плоховато и пока пью его с осторожностью.А эффект от него(как там написано)такой-он нормализует обмен сахара в крови,т.е. углеводы не будут перерабатываться в жир...ну это я так поняла.  Мне то оно точно надо т.к. что то очень стал организм чувствителен к углеводам  от одной правильной конфетки сразу привес чуть ли не килограмм  Но ещё я так поняла,что всё таки нужно правильное питание,чтоб он подействовал. особенно на фоне ожирения (при неудовлетворительной компенсации обмена веществ диетой и физической нагрузкой). Видимо там уклон на то,что когда лишний вес не от обжорства,а именно от нарушеного обмена веществ.
Это же гипогликемическое средство,а я как раз питаюсь продуктами с низким гликемическим индексом.Надеюсь результат вскоре меня порадует.
|
|
|
17.03.2008, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veronka
Я тоже купила Сиофор,дозировка 850.Пила два дня.Стала кружиться голову и болеть.Перестала,все нормализировалось.Это я одна такая?Или может у кого-то тоже такое было?
|
У меня от 500 фиговенькое состояние было.Хотя я первый день только одну таблетку выпила,а на второй день 2,больше 3-х пить не буду т.к. думаю многовато для меня будет.
|
|
|
17.03.2008, 23:56
|
|
Элита
|
У меня Сиофор идет без всяких побочек. Начинала с полтаблетки, сейчас пью две таблетки по 500 утром и днем, а на ночь полторы таблетки. Ем мало и правильно, вечером только фрукты.
Я писала, что у меня вес не менялся, но в том были виноваты весы. Сын окончательно их доломал - я на них только толстею. Встала вчера на подружкиных электронных и порадовалась цыфре в 83 кг. То есть за месяц приема сначала эланса потом сиофора я схуднула на 2 кг.
Правда в конце марта я записана к эндокринологу. Хочу сдать все анализы. Поскольку я немотивированно толстею даже от нормального питания (без лекарств), то я натурально уже боюсь, что у меня тот самый диабет 2 типа. Скрытый. И на меня действует сиофор. Есть повод подумать о здоровье.
|
|
|
18.03.2008, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka
У меня Сиофор идет без всяких побочек. Начинала с полтаблетки, сейчас пью две таблетки по 500 утром и днем, а на ночь полторы таблетки. Ем мало и правильно, вечером только фрукты.
|
Это сколько у вас получается? 6.5 таблеток в день?
Я сегодня выпила 3.Первые 2 прошли на ура,а после третьей стало плоховатенько,но не на долго.Пол часика полежала и вроде всё нормализовалось.
У меня тоже правильное питание+ещё и пресс качаю и даже велотренажёр кручу,посомотрим,что будет с весом через недели две.Хотела сходить к эндокринологу,но наш мед.сервис просто ошеломляет.Чтоб не ждать долго и пойти на приём сразу к эндокринологу решила пойти платно,так видити ли врач была не в настроении принимать платных пациентов.  А всё жалуются,что зарплата у них маленькая
|
|
|
18.03.2008, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
а вы не очень большую дозу принимаете. Я пью. 500 мг. и мне нормально, а вообще мне врач говорила что вся побочка если она будет уйдет где то через неделю и дозу надо постепенно повышать.
|
Можно на ты 
Дозировка у меня тоже 500, но возможно я слишком резко увеличила дозировку, вообще не хочу больше экспериментов, буду сидеть банально на диете!
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
|
18.03.2008, 00:57
|
|
Элита
|
У меня получается 3 с половиной таблетки в сутки. Я планирую все-таки довести до 6 таблеток ( я так принимала года три назад от поликистоза), Но это уже после посещения эндокринолога.
|
|
|
18.03.2008, 01:02
|
|
Элита
|
На сиофоре надо питаться правильно, но не менее 1000 ккал в день, то есть мало есть нельзя ВООБЩЕ - иначе коньки откинешь. А если ты еще и спортом занимаешься, то есть надо больше 1000 ккал. Все равно будешь худеть, и правильно худеть. На сиофоре кушать надо - причем углеводы как раз, только правильные.
|
|
|
18.03.2008, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алисина мама
Это сколько у вас получается? 6.5 таблеток в день?
Я сегодня выпила 3.Первые 2 прошли на ура,а после третьей стало плоховатенько,но не на долго.Пол часика полежала и вроде всё нормализовалось.
У меня тоже правильное питание+ещё и пресс качаю и даже велотренажёр кручу,посомотрим,что будет с весом через недели две.Хотела сходить к эндокринологу,но наш мед.сервис просто ошеломляет.Чтоб не ждать долго и пойти на приём сразу к эндокринологу решила пойти платно,так видити ли врач была не в настроении принимать платных пациентов.  А всё жалуются,что зарплата у них маленькая 
|
Сиофор это ЛЕКАРСТВО для ДИАБЕТИКОВ страдающих ОЖИРЕНИЕМ, а не для тех кто сидит на диете  Не боитесь в погоне за фигурой потерять свое здоровье
Я сиофор 500 принимала 3 года до беременности 1 год по 1 таблетке в день (0,5 таблетки) за 1 прием пищи, 2 года по 1 таблетки за прием ПО НАЗНАЧЕНИЮ врача
Сейчас я конечно жиртрестка, но дозу повышать НЕ БУДУ. И принимаю я этот препарат потому что проблемы с гормональным фоном уже давно, и у эндокринолога посещаю уже 8 лет. А до этого по разным врачам (эндокринологам) ходила 2 года никто помочь не мог.
Ну вы девочки ВААЩЕ даете
18.03.2008, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka
На сиофоре надо питаться правильно, но не менее 1000 ккал в день, то есть мало есть нельзя ВООБЩЕ - иначе коньки откинешь. А если ты еще и спортом занимаешься, то есть надо больше 1000 ккал. Все равно будешь худеть, и правильно худеть. На сиофоре кушать надо - причем углеводы как раз, только правильные.
|
Я питаюсь по методу М.Монтиньяка,так что маленькими порцайками и низкокаллорийными продуктами не увлекаюсь.В общих чертах это выглядит так-не смешиваю жиры с углеводами,ем пищу с низким ГИ(не больше 50 в белково-углеводный приём пищи и не больше 35 в белково-липидный),промежуток между приёмами пищи 3 часа и нету перекусов....Все надежды на Сиофор  а то ну никак не добить оставшиеся кг-шки...
|
|
|