Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 19:38
ответ для Radnulya , на сообщение « По-моему, это лажа... »
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
Новый способ прглашения на собеседование )))

Мы получили ваше резюме. Для того, чтобы пригласить вас на собеседование, предварительно нам надо получить некоторую информацию о вас, а именно о ваших личных качествах. В ближайшее время вам будет направлено письмо, в котором будет указан ваш личный код и ссылка, по которой нужно будет перейти, чтобы заполнить тест. По времени это займет от 15 до 40 минут. По итогам заполненного теста с вами свяжутся в течении нескольких дней и пригласят на собеседование.
Тест отправляется автоматически, поэтому адрес отправителя будет webmaster@performia.ru. Просьба не удалять это сообщение, это не спам.
С уважением,
Менеджер по найму персонала

а что за компания то?

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 20:09   #14242
Greza
Элита

У меня было похожее письмо, там надо было получить код за смс, стоимость которго 6 руб. (на самом деле сняли 250)... Я конечно, повелась, тест бухгалтерский, на общие знания, но пару вопросов - ответов на которые не существует, в результате 1 ответ не верный, как раз, где я наугад тыкнула и сразу предложение пройти этот же тест еще за одно смс.. ну баланс я к этому времени уже проверила.... Ну и соответсвенно начала компанию проверять в интернете. Оказалось, по данному адресу такой компании не существует...
Greza is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 20:12
ответ для Львина , на сообщение « Новый способ прглашения на... »
Елки-Иголки
Старожил

Цитата:

Мы получили ваше резюме. Для того, чтобы пригласить вас на собеседование, предварительно нам надо получить некоторую информацию о вас, а именно о ваших личных качествах. В ближайшее время вам будет направлено письмо, в котором будет указан ваш личный код и ссылка, по которой нужно будет перейти, чтобы заполнить тест. По времени это займет от 15 до 40 минут. По итогам заполненного теста с вами свяжутся в течении нескольких дней и пригласят на собеседование.
Тест отправляется автоматически, поэтому адрес отправителя будет webmaster@performia.ru. Просьба не удалять это сообщение, это не спам.
С уважением,
можно я отвечу, потихоньку Вас почитываю и ищу работу. Это петралайн той, они высылают тест на 200 вопросов. Вопросы нуууу какие-то дурацкие на мой взгляд (типа смогли бы Ва опднять руку на 12тилетнего ребенка, или если у Вас все есть родили бы больше2ух детей, че-то про отношение к гомосексуалистам и тыпы)
Я как-то в ночи прошла его и через пару дней прише лответ от низ - Вы нам не подходите
Елки-Иголки is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 20:13
ответ для Greza , на сообщение « У меня было похожее письмо, там надо... »
Елки-Иголки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
У меня было похожее письмо, там надо было получить код за смс, стоимость которго 6 руб. (на самом деле сняли 250)... Я конечно, повелась, тест бухгалтерский, на общие знания, но пару вопросов - ответов на которые не существует, в результате 1 ответ не верный, как раз, где я наугад тыкнула и сразу предложение пройти этот же тест еще за одно смс.. ну баланс я к этому времени уже проверила.... Ну и соответсвенно начала компанию проверять в интернете. Оказалось, по данному адресу такой компании не существует...
Нее тут все чисто - я ужО прошла, просто странный отбор людей на собеседование за не богвесть какую зп
Старый 06.11.2009, 20:17
ответ для Львина , на сообщение « Новый способ прглашения на... »
у меня нормально все
Участник

Цитата:

С уважением,
у меня тоже самое было, я этот тест прошла, позже мне пришло письмо, что я не подхожу для этой вакансии.
Мне кажется социологи для себя рабтают, набирают свои анкеты таким образом
у меня нормально все is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 20:20
ответ для соловушка , на сообщение « а что за компания то? »
Львина
Элита

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
а что за компания то?

http://hh.ru/vacancy/2380361 что самое интересное фирма в соседнем доме,и когда я искала прошлую работу они тоже искали помощника,но меня даже на собеседование не пригласили,хотя позвонили что-то поспрашивали про оптыт (
Львина is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 20:26
ответ для Львина , на сообщение « http://hh.ru/vacancy/2380361 что самое... »
Елки-Иголки
Старожил

Цитата:
http://hh.ru/vacancy/2380361 что самое интересное фирма в соседнем доме,и когда я искала прошлую работу они тоже искали помощника,но меня даже на собеседование не пригласили,хотя позвонили что-то поспрашивали про оптыт (
ничего себе, я думала это тока в ПЕТРАЛАЙНЕ такой тест придумали, а оказывается нет. Ну второй раз я точно на эту ерунду отвечать не буду
Старый 06.11.2009, 20:44
ответ для Львина , на сообщение « http://hh.ru/vacancy/2380361 что самое... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :меня пригласили на собеседование куда я так долго пробивалась...на понедельник очень нужны ваши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки в 10.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 091:

так..главное б не сглазить....все..дышать даже в эту сторону не буду...
молодчина!
и пусть все ложится как ты хочешь.
это после отправки резюме на ящик фирмы тебя пригласили?

Цитата:
ну в соседний дом можно и сходить-на месте все понятно станет, резюме с собой возьми.
меня что-то напрягают из разбросы по з.пл.пом.буха-20000-60000, остальные200000, как то на лохотрон смахивает.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 21:04   #14249
Магедуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
молодчина!
и пусть все ложится как ты хочешь.
это после отправки резюме на ящик фирмы тебя пригласили?

ну в соседний дом можно и сходить-на месте все понятно станет, резюме с собой возьми.
меня что-то напрягают из разбросы по з.пл.пом.буха-20000-60000, остальные200000, как то на лохотрон смахивает.

у тебя то как дела, кулачки помогли?
Магедуза is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 21:13   #14250
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
у тебя то как дела, кулачки помогли?
ПОКА НЕ ЗНАЮ.создала свеженькое резюме, отредактировала под вакансию, отравила, ждус
думаю может теперь на ящик организации еще письмецо послать или это слишком будет?есть вариант позвонить по контактному телефону в пн.
а лучше, наверное, и письмо всем персональщикам и позвонить.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск