|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
06.11.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Львина
Новый способ прглашения на собеседование )))
Мы получили ваше резюме. Для того, чтобы пригласить вас на собеседование, предварительно нам надо получить некоторую информацию о вас, а именно о ваших личных качествах. В ближайшее время вам будет направлено письмо, в котором будет указан ваш личный код и ссылка, по которой нужно будет перейти, чтобы заполнить тест. По времени это займет от 15 до 40 минут. По итогам заполненного теста с вами свяжутся в течении нескольких дней и пригласят на собеседование.
Тест отправляется автоматически, поэтому адрес отправителя будет webmaster@performia.ru. Просьба не удалять это сообщение, это не спам.
С уважением,
Менеджер по найму персонала
|
а что за компания то?
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:09
|
|
Элита
|
У меня было похожее письмо, там надо было получить код за смс, стоимость которго 6 руб. (на самом деле сняли 250)... Я конечно, повелась, тест бухгалтерский, на общие знания, но пару вопросов - ответов на которые не существует, в результате 1 ответ не верный, как раз, где я наугад тыкнула и сразу предложение пройти этот же тест еще за одно смс.. ну баланс я к этому времени уже проверила.... Ну и соответсвенно начала компанию проверять в интернете. Оказалось, по данному адресу такой компании не существует...
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Львина
Мы получили ваше резюме. Для того, чтобы пригласить вас на собеседование, предварительно нам надо получить некоторую информацию о вас, а именно о ваших личных качествах. В ближайшее время вам будет направлено письмо, в котором будет указан ваш личный код и ссылка, по которой нужно будет перейти, чтобы заполнить тест. По времени это займет от 15 до 40 минут. По итогам заполненного теста с вами свяжутся в течении нескольких дней и пригласят на собеседование.
Тест отправляется автоматически, поэтому адрес отправителя будет webmaster@performia.ru. Просьба не удалять это сообщение, это не спам.
С уважением,
|
можно я отвечу, потихоньку Вас почитываю и ищу работу. Это петралайн той, они высылают тест на 200 вопросов. Вопросы нуууу какие-то дурацкие на мой взгляд (типа смогли бы Ва опднять руку на 12тилетнего ребенка, или если у Вас все есть родили бы больше2ух детей, че-то про отношение к гомосексуалистам и тыпы)
Я как-то в ночи прошла его и через пару дней прише лответ от низ - Вы нам не подходите
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Greza
У меня было похожее письмо, там надо было получить код за смс, стоимость которго 6 руб. (на самом деле сняли 250)... Я конечно, повелась, тест бухгалтерский, на общие знания, но пару вопросов - ответов на которые не существует, в результате 1 ответ не верный, как раз, где я наугад тыкнула и сразу предложение пройти этот же тест еще за одно смс.. ну баланс я к этому времени уже проверила.... Ну и соответсвенно начала компанию проверять в интернете. Оказалось, по данному адресу такой компании не существует...
|
Нее тут все чисто - я ужО прошла, просто странный отбор людей на собеседование  за не богвесть какую зп
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Львина
С уважением,
|
у меня тоже самое было, я этот тест прошла, позже мне пришло письмо, что я не подхожу для этой вакансии.
Мне кажется социологи для себя рабтают, набирают свои анкеты таким образом
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
а что за компания то?
|
http://hh.ru/vacancy/2380361 что самое интересное фирма в соседнем доме,и когда я искала прошлую работу они тоже искали помощника,но меня даже на собеседование не пригласили,хотя позвонили что-то поспрашивали про оптыт (
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Львина
http://hh.ru/vacancy/2380361 что самое интересное фирма в соседнем доме,и когда я искала прошлую работу они тоже искали помощника,но меня даже на собеседование не пригласили,хотя позвонили что-то поспрашивали про оптыт (
|
ничего себе  , я думала это тока в ПЕТРАЛАЙНЕ такой тест придумали, а оказывается нет. Ну второй раз я точно на эту ерунду отвечать не буду
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
|
молодчина!
и пусть все ложится как ты хочешь  .
это после отправки резюме на ящик фирмы тебя пригласили?
Цитата:
Сообщение от Львина
|
ну в соседний дом можно и сходить-на месте все понятно станет, резюме с собой возьми.
меня что-то напрягают из разбросы по з.пл.пом.буха-20000-60000, остальные200000, как то на лохотрон смахивает.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 21:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
молодчина!
и пусть все ложится как ты хочешь  .
это после отправки резюме на ящик фирмы тебя пригласили?
ну в соседний дом можно и сходить-на месте все понятно станет, резюме с собой возьми.
меня что-то напрягают из разбросы по з.пл.пом.буха-20000-60000, остальные200000, как то на лохотрон смахивает. 
|
у тебя то как дела, кулачки помогли?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 21:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
у тебя то как дела, кулачки помогли?
|
ПОКА НЕ ЗНАЮ.создала свеженькое резюме, отредактировала под вакансию, отравила, ждус 
думаю может теперь на ящик организации еще письмецо послать или это слишком будет  ?есть вариант позвонить по контактному телефону в пн.
а лучше, наверное, и письмо всем персональщикам и позвонить   .
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|