В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 13:52
ответ для Jelis , на сообщение « Globus na nogkah а у тебя комбез... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Не боись, просто очередь от оформления плавно перетекает в очередь на ЭКГ, а потом к кардиологу. Я когда ездила все время была за одной и той же девочкой.
а приезжать обязательно с утра? а то я уже привыкла вставать не раньше 9, с собачкой полтора часика гулять, а потом уже прочими делами заниматься. не хочется с графика сбиваться привыкла к хорошей жизни
а еще я кардиограмму месяц назад делала, она им совсем никак, да?
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Globus na nogkah а у тебя комбез зимний? у меня демисезонный и конверт тёплый, поэтому решила шерстяной не покупать костюм...т.к. с таким малышом при -10 я гулять не буду, даже если будут такие морозы
у меня вообще комбеза нет пока, и конверта нет, их я вообще симпатичных пока не встречала, только в инет-магазах, а хочется полапать перед покупкой...
а гулять, если деть будет не против, я бы гуляла в любую погоду, потому как у нас дома ужасно душно и если весь день быть дома, начинаешь сходить с ума.
надо действительно сначала комбез купить, а потом уже о костюмчике думать, потому как пока эти прогулки с 15 минут до часа дойдут, действительно может и потеплеть

Нинуля is offline  
Старый 13.11.2009, 13:54
ответ для anuka , на сообщение « Ну ,я пока предполагаю, что попрошусь к... »
AMARO
Элита

Цитата:
Ну ,я пока предполагаю, что попрошусь к той же с кем Макса рожала( может она меня вспомнит) Но я типа "бесплатно".
А ты не думаешь переворачивать там? Просто одна девушка при мне , специально ложлась туда чтобы перевернули малыша, а он сам успел
Слишком большой процент выкидышей на сроке 32-36 и повреждения малыша на поздних... Слишком хорошо я изучила этот вопрос в прошлый раз, чтобы отважится на это сознательно теперь. Не на столько я хочу ЕР, чтобы подвергать неоправданному риску ребенка. Конечно, и ЕР после КС это серьезный риск, но здесь в ходе родов можно контролировать и корректировать ситуациию и всегда не поздно разрезаться, а в перевороте - нет, одна ошибка и все...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 13:54
ответ для anuka , на сообщение « Ну ,я пока предполагаю, что попрошусь к... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Ну ,я пока предполагаю, что попрошусь к той же с кем Макса рожала( может она меня вспомнит) Но я типа "бесплатно".
Еее зовут Клещельская Лилия Петровна - не очень популярна на ЛВ
А ты не думаешь переворачивать там? Просто одна девушка при мне , специально ложлась туда чтобы перевернули малыша, а он сам успел
а как, интересно, они его переворачивают?

Нинуля is offline  
Старый 13.11.2009, 13:56
ответ для Нинуля , на сообщение « а как, интересно, они его... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а как, интересно, они его переворачивают?
руками... не стоит об этом думать

AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 13:57
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

AMARO а у тебя дочка не переворачивалась? а сейчас почему переживаешь?
Jelis is offline  
Старый 13.11.2009, 13:58
ответ для anuka , на сообщение « попасть туда легко , приходишь в... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
а чего с ОМС затянула? а ты в ЖК не наблюдаешься что ли?
но все равно ходить то нам по этажам никто не запрещает ))
Эх, это не я затянула в связи со сменой фамилии и документы пришлось все менять! Все что от меня зависело - я сделала! А вот полис у меня от работы московский, сказали его минимум 2 месяца будут делать + еще время пока наша контора отправит его в Питер!! Вообщем есть большой шанс до родов не получить Рисковать успеют - или нет я не хочу! В консультации наблюдаюсь, но они по старым данным пока смотрят, а вот родовой сертификат сказали без полиса не оформят (не очень то и надо ), ну хоть больничный дадут и то хорошо!

О! Кстати вопрос! Может кто знает! Вчера мне в консультации больничный закрыли, всю жизнь помню что он был действителен только при наличии треугольной печати! Сейчас смотрю две круглые стоят... теперь новые правила???
Старый 13.11.2009, 13:59
ответ для AMARO , на сообщение « Слишком большой процент выкидышей на... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Слишком большой процент выкидышей на сроке 32-36 и повреждения малыша на поздних... Слишком хорошо я изучила этот вопрос в прошлый раз, чтобы отважится на это сознательно теперь. Не на столько я хочу ЕР, чтобы подвергать неоправданному риску ребенка. Конечно, и ЕР после КС это серьезный риск, но здесь в ходе родов можно контролировать и корректировать ситуациию и всегда не поздно разрезаться, а в перевороте - нет, одна ошибка и все...
Саша, я правильно поняла, что если предлежание будет нормальное, ты на ЕР после КС собираешься? Я вот тоже вся в раздумье - у меня КС тоже из-за предлежания было... Боюсь теперь ЕР... А ты с врачом еще не говорила - шов на матке является показанием к КС или это решается в разных роддомах по-разному? Что-то информация очень противоречивая...
мамзончик is offline  
Старый 13.11.2009, 14:02   #14298
Нинуля
Элита

Цитата:
руками... не стоит об этом думать
ПРямо живут мнут??? ужас!!! бедный масечка!
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Саша, я правильно поняла, что если предлежание будет нормальное, ты на ЕР после КС собираешься? Я вот тоже вся в раздумье - у меня КС тоже из-за предлежания было... Боюсь теперь ЕР... А ты с врачом еще не говорила - шов на матке является показанием к КС или это решается в разных роддомах по-разному? Что-то информация очень противоречивая...
а так понимаю, каждый раз очень индивидуально смотрят.

Нинуля is offline  
Старый 13.11.2009, 14:03
ответ для AMARO , на сообщение « Нина, Аня, в какому-то определенному... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Нина, Аня, в какому-то определенному врачу и акушерке в 16 рд планируете попасть?

Если у меня все сложится вниз головой, то и я,может, с вами там встречусь на ДО (мне в день ваших родов нужно будет сдаваться туда на ДО в 38 недель)
Присоединяйся!
Я пойду к тойже врачихе у которой в прошлый раз рожала! Не знаю как сейчас, но еще год назад она была заведующей ДО! Вот подумываю еще и с тойже акушеркой рожать! Месяца 2 назад звонила, мне сказали что и врачиха и акушерка работают, так что никаких проблем с этим не возникнет!
Старый 13.11.2009, 14:04
ответ для Jelis , на сообщение « AMARO а у тебя дочка не... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
AMARO а у тебя дочка не переворачивалась? а сейчас почему переживаешь?
Неа, не перевернулась ни разу почти до 38 недель (до КС), получила дисплазию с подвывихом из-за ограниченности движений в утробе и недостатка кровоснабжения в ТБС, потом различные кожно-пластмассово-железные приспособы на ребенке круглосуточно, передвижение по полу на животе в кандалах до 9 месяцев, отталкиваясь руками... Сама в прошлую Б поняла, что такое невылеченная в детстве дисплазия в 3 триместре (+ кривая матка, проблемы с циклом и прочие радости) ...
Поэтому дочу дечила у всех светил города.
И сейчас таз у меня все тот же, не располагает к переворачиванию...

AMARO is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск