С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 13:26
ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне муж говорит так: "Когда ты не... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Мне муж говорит так: "Когда ты не могла заб. я верил в Бога и что без врачей все наладиться, когда ты заб и случилась ЗБ я больше понадеялся на врачей. А теперь вижу как ты мучаешься и врачи не помогает, начинают верить в то, что на все воля Божья"
Согласна. Мне кажется это от нас вообще не зависит. Вот если посмотреть, рожают и с такими же заболеваниями, как у нас, да еще и хуже. И рожают же с ВИЧом. У меня есть несколько таких знакомых, которые родили с ВИЧ и с гепатитом. ТАм ведь вообще иммунитета нет! Рожают наркоманки, которые уж явно не ходят по гинекологам. Мы тут к себе относимся, как к хрустальным вазам и все бесполезно...

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 13:34
ответ для pomada , на сообщение « Я всё таки думаю, что не повышенный... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
Я всё таки думаю, что не повышенный пролактим был причиной ЗБ. У меня срок был 15 недель. И я сама забеременела без всякой поддержки гормонами.
Ого! Так у вас аж 15 недель было! Как жалко
Старый 12.09.2011, 13:38
ответ для Грейти , на сообщение « Ого! Так у вас аж 15 недель было! Как... »
pomada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Ого! Так у вас аж 15 недель было! Как жалко
Да жалко, тем более узнала почти на 20 неделях. Самое обидное, что видимо причину я уже так и не узнаю, а теперь еще и забеременеть проблема, на УЗИ один ячник вообще пусто, второй несколько фоликулов по 7 мм и это на 11 д.ц.
Старый 12.09.2011, 13:44
ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне муж говорит так: "Когда ты не... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
ХОтя вот это последнее сообщение сразу меня отрезвило. )))) что же меня все тянет на чудеса? Чтобы раз, и все!
Сообщение с форума про тибетскую медицину:

Девушки милые! Не советую ходить к Ветрову, потому что многие мои знакомые в другом городе участвуют в этом, на самом деле это обычный сетевой маркетинг с элементами секты, поверьте, они просто хотят заработать. Ветров человек вообще особенный, слава Богу смогла маму из этого достать.. Сами продукты там разные и адепты прописывают их от всего подряд..даже вспоминать об этом нехочется
ох, я таких вообще опасаюсь!
хотела сначала написать ,что может например в Китае есть настоящие специалисты по нетрадиционной медицине,а потом вспомнила ситуацию с моей близкой подругой. она уже больше 5 лет работает в Китае ,вот где-то год назад она там обследовалась по гинекологии, всё супер. Потом вставляла какие -то чудо-шарики (типо свечей),они высасывали всё "плохое", мне привезла (я взяла,но применять не стала ,я оооочень скептически к таким вещам отношусь). а потом она в свой очередной прилёт домой в Москву пошла к русским гинекологам ,для "галочки" ,так ,слава Богу, кольпоскопия была плохая,ей срочно прижигали, и ещё были заморочки. вот так

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
Солнышко, пишу свой ген:

ITGB3: Глипопротеин IIIа , интегрин бета-3 (тромбоцитарный рецептор фибриногена)

и далее в комментариях: дефект гена тромбоцитарного рецептора к фибриногену. Возможна низкая эффективность аспирина, как антиагрегантного препарата.

Анализ делала в Москве в федеральном центре на Опарина
спасибо,я посмотрю у себя тоже,но что -то я плохо такое у себя помню

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение

не верю я этим спецам, похоже на слесарь-гинеколог 3 разряда....
мамина знакомая ходит к такому врачу, так вот он ей сказал, что нужно пить горячую воду, представляете, она все время пьет ее, за едой, на праздниках в гостях, и т.д с утра-днем-вечером-ночью....якобы это просто панацея которая оздоравливает на все сто....
слесарь-гинеколог
а я тоже люблю очень тёплую воду пить)

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давненько не появлялась - все думала, что еще немного и буду Вас радовать. А на самом деле новости не самые радостные. Уже неделя задержки, а ХГЧ вырос максимум до 65 ед., а потом упал до 33. На УЗИ ПЯ не видно, эндик 18 мм. Врач сказала, что это биохимическая, что ничего страшного, и нужно ждать месячных. Проревелась, вроде прихожу в себя. Сижу теперь и боюсь чистки.... Девочки, сколько можно безопасно ждать месячных? ХГЧ был 33 в четверг на прошлой неделе. Сегодня снова сдала.
держитесь, у нас в топике полоса невезения.
надо это прервать!
Цитата:
Мне муж говорит так: "Когда ты не могла заб. я верил в Бога и что без врачей все наладиться, когда ты заб и случилась ЗБ я больше понадеялся на врачей. А теперь вижу как ты мучаешься и врачи не помогает, начинают верить в то, что на все воля Божья"
молодец какой! а у меня к сожалению наоборот. у мужа мама умерла 5 лет назад,он немного тогда с катушек слетел , потом восстановился и бац, моя замершая (узнали то в 12 недель ,уже привыкли к этой мысли и год "бесплодных " попыток был за плечами) и всё..... теперь вообще вопрос религии у нас почти не обсуждается
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 13:54
ответ для Solnishko84 , на сообщение « ох, я таких вообще опасаюсь! хотела... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
молодец какой! а у меня к сожалению наоборот. у мужа мама умерла 5 лет назад,он немного тогда с катушек слетел , потом восстановился и бац, моя замершая (узнали то в 12 недель ,уже привыкли к этой мысли и год "бесплодных " попыток был за плечами) и всё..... теперь вообще вопрос религии у нас почти не обсуждается
У меня он тоже верующий в душе. Но так чтобы в церковь ходить, на службе стоять - это он не любит.
Но после всего случившегося он все равно верит.
У нас тоже больше года "бесплодных" и тоже узнали на 12 нед.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:01   #14326
Грейти
Участник

Да уж...Похоже на полосу невезения очень...
У меня вот мама умерла пару месяцев назад...Предупредили, что ГЦ может скакнуть после такого стресса
Помада, в 20 недель узнать - это ужас, конечно! Сочувствую! А материал на анализ не возили после чистки?
Кстати, 200 - это макс. ХГЧ был...А на момент чистки снизился уже до 45...Потом еще после чистки проверяли - снизился еще до 33...Т.к. на УЗИ Б. не нашли (маленький срок был еще - у меня поздняя О. была), то сказали - 50/50 - что это вообще внематочная..Но т.к. ХГЧ после операции снизился, значит, маточная была.
Грейти is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:01   #14327
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
У меня он тоже верующий в душе. Но так чтобы в церковь ходить, на службе стоять - это он не любит.
Но после всего случившегося он все равно верит.
У нас тоже больше года "бесплодных" и тоже узнали на 12 нед.
а замер когда?
у нас точно сказали в 9 недель и 2 дня
а причину сказали?
у нас в гистологии написано ( гематогенный TORCH-плацентит (ещё бы почти 3 недели с мёртвым плодом ходила) и нарушение васкуляризации ворсин хориона -я так понимаю сыграла роль тромбофилия ,о которой я не знала)
Старый 12.09.2011, 14:03
ответ для Грейти , на сообщение « Да уж...Похоже на полосу невезения... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Да уж...Похоже на полосу невезения очень...
У меня вот мама умерла пару месяцев назад...Предупредили, что ГЦ может скакнуть после такого стресса
Господи,вот это самое ужасное! сил Вам!
Старый 12.09.2011, 14:05   #14329
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Господи,вот это самое ужасное! сил Вам!
Спасибо! Буду стараться! Так и не успела порадовать мамочку внуком или внучкой...
Старый 12.09.2011, 14:06   #14330
stasy3113
Элита

А я сегодня ходила к врачу ХГЧ колола

В воскресенье делала УЗИ. Фолик был 18 мм на 13 ДЦ.
Врач решила его простимулировать мой фолик, чтобы он уж точно лопнул.

Ходила по ЖК в растерянных чувствах. Просто так обидно стало. Раньше ничего не росло, клостиком стимулировали. После ЗБ ттт фолики и эндик сами хорошо растут, но почему-то все равно не получается. Зашла в процедурный в таких же чувствах и видимо мед. сестра увидела меня и решила подбодрить.
Я ей просто заикнулась, что мне надо еще гормоны сдать на 3-5 ДЦ.....если он начнется..ДАк она сказала, что надо надеется на лучшее, мысли материальны и она меня не ждет в новом цикле)))))))))))только ждет Б.
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск