'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 20:11
ответ для Tusik , на сообщение « Да такой, такой. Просто приноровиться... »
puma-anis
Участник

Девочки привет!

Я снова с вами! Что-то подкосила нас всех больничка конкретно. Только сейчас я более менее пришла в себя. Вчера поревела даже от усталости. Уговорила мужа не ходить на работу, так он хотя бы вчера с мелким возился. У меня вообще сил не было.
Спасибо вам всем огромное за поддержку! И за то, что вы есть!
У мелкого все еще понос. Лекарства здесь от вирусного поноса не назначают, должен пройти сам. Я сегодня уже начала делать ему смесь на рисовом отваре. Нет мочи смотреть как ребенок мучается Какает, просыпается, плачет. Попа вся красная. Может быть до недели. Потом если не пройдет то поедем опять туда же. Короче, жесть!
Кушать он ничего кроме смеси не хочет. Пьет слава богу много, очень много. Похудел, весь бледный. Но в общем-то веселый и улыбчивый. В общем, еще время понадобится для восстановления. Берегите своих крошек, девчата...
Я сегодня немножко подлечилась шоппингом. Муж отпустил на пару часов по магазинам. Накупила мелкому на скидках одежек, еще туда вернусь
Поздравляю всех сегодняшних именинников и именинников прошлых дней! Всех Танечек с именинами!

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
девочки, манеж-нужный девайс??? на что обратить внимание при выборе???
У меня мелкий в манеже проводил время с удовольствием с 3х до 6 месяцев. Как только пополз стал категорически отказываться там сидеть. Так что мне кажется уже нет смысла его брать.

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Манеж штука хорошая, но мне кажется что уже поздновато Не надолго совсем Особенно тем у кого ползают. У старшей был, но я ее рано туда выкладывать стала. Она привыкла и нормально в нем играла, хоть и не всегда. А с малой решила не покупать Ей кроватки хватает. Она там не спит, т.ч как манеж
Да, поздновато.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 25.01.2012, 20:12
ответ для Tusik , на сообщение « Танюшка! Он тебя потихоньку приучает к... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Танюшка! Он тебя потихоньку приучает к тому, что дальше будет Не поседеешь. Все хорошо будет!!! Еще не раз шмякнится. Иногда они это делают, так где по логике сделать это не возможно Все проходит.

Так...ссыль хочу тоже
Я тебе аж в личку ее давала

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 25.01.2012, 20:15   #14473
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Зина из магазина Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

В связи с тем, что многие детки уже начинают ползать, у мня назрел вопрос ДНЯ: чем моете или будете мыть пол? Малыши ведь везде ползать будут, не только в комнате, нужна дезинфекция, что ли.
Наташа, Аня, Настя,
С датками вас и ваших деток!!! Крепкого здоровья!!!!

Полы в комнате ребенка стараюсь мыть каждый день, но обычной водой! Мне кажется всю жизнь дезинфицировать не будешь! А у мен еще и собака везде ходящая! Вобщем, каждая соринка тоже витаминка! Вчера с мужем наблюдали, как ребенок облизал батарею! Пойду протру, кстати!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 25.01.2012, 20:16
ответ для TatyanaT , на сообщение « :063::063::063: Ну что ты?! Ты же не... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение

Ну что ты?! Ты же не специально! Не расстраивайся!

Кстати, с Татьяниным днем нас, тезка!!!

Круто!!! Я и не знала, что в мульте можно хлеб печь!

Спасибо!!!
Танюша, спасибо!!!! Поздравляю!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 25.01.2012, 20:17   #14475
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мне уже смешно, только улеглись кормиться-спать,как тут же начали сверлить))) за нами слдят))
Так всегда

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ваще у людей. Ни ума, ни фантазии. Ну две недельки еще куда ни шло, но полтора месяца таким колхозом жить я бы деликатно, но жестко настаивала бы на сокращении срока. Сослалась бы на удобство детей и ты пы.

К нам мама мужа собирается. 1-2 недельки максимум, и то я настаиваю, чтобы муж брал минимум на неделю отпуск. ЕГО же мама, пусть и развлекает
Вот и я не представляю если муж улетит в командировку,что я делать с ними тут буду.Они давно живут одни в трешке,младший брат мужа ттоже давно живет отдельно и далеко от них,привыкли к размеренной спокойной жизни,а у нас дома совсем ни так Думаю сами сбегут и просить не придеться

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение

Любовь к родственникам измеряется километрами
А че они все это съедают салаты 5 видов хлеба и все такое, а че тогда по праздникам какой стол?
Имхо, вежливо попросить оставить свои барские замашки при себе, типа поставить на стол сковородку с картохой на сале с корочками и выдать трем пацанам и мужу по ложке-пусть за шкварки воюют
Мда а если серьезно-терпения тебе, напоминает анекдот-"купи козла", зато после их отъезда поймешь как прекрасна жизнь
А вот в том и вопрос,что салаты копятся в холодильнике,а хлеб в хлебнице и день на третьий утилизируются в мусорное ведро Я была тогда в шоке,от такого отношения к еде,его маме культурно сказала,что не совсем понимаю зачем столько готовить,на что мне сказали,что папа мужа много работает и зарабатывает на то,чтобы есть много и вкусно вобщем я рада километражу между нами однозначно)))

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
скорее всего вдвоем. Мы уже летали с ним, правда, он поменьше был, да и места свободные были, а счас придется явно на одном сиденье лететь.

ну и замашки у них у тебя посудомойка-то есть?
посудомой нет,но чувстую НАДА она мне ну очень при очень и прям срочно присрочно
Apple80 is offline  
Старый 25.01.2012, 20:22
ответ для Муня , на сообщение « Дурында ты!:flower:я тоже, когда... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Дурында ты!я тоже, когда услышала,что Дашка упала, не сразу к ней побежала, а замерла и слушала не оборачиваясь- заорет или нетпотом естесно сама с ней ревела и просила прощения

добрая ты!я хотела еще седня в универ съездить, но че-то в такую погоду Дашку в рюкзаке нести холодно будет, мне кажется.Максимум до Ольки дойду

просто водой, излишняя чистота ни к чему ИМХО

кстати, моя племяшка с того сайта
а от этой фотки я вообще в тихом ужасе
Оля,

Спасибо! Племяшка хорошенькая! Второе Фото кошмарное!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 25.01.2012, 20:28
ответ для Apple80 , на сообщение « Девочки,нахожусь в тихой панике.:005:... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Девочки,нахожусь в тихой панике. Родители мужа собрались к нам в гости.Едут из Оренбурга,так как из далека решили погостить подольше, итого полтора месяца.Железная логика, не поспоришь.У нас двушка, естественно мы им свою комнату отдадим,сами к мальчишкам переберемся,но как-то я себе плохо представляю ,как мы бум все вместе в одной комнате, а еще и мужа могут и сошлют скорей всего в командировку на несколько недель.Я у него спрашиваю,что не боишься,что я тут пустырником с Новопосситом сопьюсь
Ситуация не для слабонервных! А квартиру снять не вариант? У меня это больной вопрос, была бы на все согласна! Но ведь они все равно у вас тусить постоянно будут!
А можно культурную программу организовать! Ну там музеи, театр.... Время совместного пребывания сильно сократится!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 25.01.2012, 20:29
ответ для Tusik , на сообщение « Как обычно... Мама положи утром... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Как обычно... Мама положи утром 1000руб. Не звони. Потом все объясню Уроды блин!
Обидно!
А почему мама тебе не позвонила?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 25.01.2012, 20:30   #14479
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
ладно Алла, у меня муж просит погладить его перед сном
Ой, и я мужа прошу! А маленькая тоже любила когда мне животик гладили!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 25.01.2012, 20:33
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ситуация не для слабонервных! А... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ситуация не для слабонервных! А квартиру снять не вариант? У меня это больной вопрос, была бы на все согласна! Но ведь они все равно у вас тусить постоянно будут!
А можно культурную программу организовать! Ну там музеи, театр.... Время совместного пребывания сильно сократится!
В Металлострое напряг с квартирами на полтора месяца,я уже узнала , в Рыбацкое далеко уже....и с музеями от сюда много не наездят....да здравствует Новопассит эх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск