| |
|
29.04.2009, 19:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
так вот и я про тоже. Люди сейчас пошли
как меня бесят такие элементы  Сами не живут и другим не дают
крупно повезло тебе считай.
да, я бы еще о ключах побеспокоилась, вдрг копии сделали   (ттт)
|
+1....если ключи вернули,замок однозначно на замену....раз уж и с ментами в сговоре!
29.04.2009, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось!  Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада!  Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!  В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым!  Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!!  Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! 
|
Оффф............игеть. Но можно поздравить с хорошим оканчанием этой истории..
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое      . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик".  Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим.  Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует  . Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке.    Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

|
Хорошо когда все позади..
У меня вообще прикол, вчера когда гуляли, девочка рядом ходила года 2-3, так на лице у нее были красные точки (типа комаринных укусов), я так слегка насторожилась, ну думаю не такие же родители глупые чтобы больного ребенка к детям пускать...
Утром проснулись, пять красных точек на лице, пару на лодышках, на голени, и на запястях (вспомнила анатомию человека  ) Думаю все пип.....ц подкрался незаметно, вызвала врача (это при том что папа всю ночь за комарами прыгал), (правда ранее договарилась с врачом чтобы она званила перед приходом все-таки 5 этаж без лифта, а звать я ее буду часто, так как полный дуб...) в итоге договарились, что сама к ней зайду покажусь...
Это комаринные укусы, ура, и еще слюнявчик в подарок получили
Купили жидкость в фумигатор, кто чем пользуется в таких случаях??
|
|
|
29.04.2009, 19:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
|
фумигатором пользуемся,правда у нас он почему-то не всегда помогает,комары закаленные наверно уже 
мы сегодня тоже проснулись с укусами и они опять у нас начали воспаляться  ,что же это такое?аллергия на укус комаров?
|
|
29.04.2009, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оффф............игеть. Но можно поздравить с хорошим оканчанием этой истории..
Хорошо когда все позади..
У меня вообще прикол, вчера когда гуляли, девочка рядом ходила года 2-3, так на лице у нее были красные точки (типа комаринных укусов), я так слегка насторожилась, ну думаю не такие же родители глупые чтобы больного ребенка к детям пускать...
Утром проснулись, пять красных точек на лице, пару на лодышках, на голени, и на запястях (вспомнила анатомию человека  ) Думаю все пип.....ц подкрался незаметно, вызвала врача (это при том что папа всю ночь за комарами прыгал), (правда ранее договарилась с врачом чтобы она званила перед приходом все-таки 5 этаж без лифта, а звать я ее буду часто, так как полный дуб...) в итоге договарились, что сама к ней зайду покажусь...
Это комаринные укусы, ура, и еще слюнявчик в подарок получили
|
и у нас фумигатор,правда комаров пока не видела(покупали детскую жидкость)
Цитата:
Сообщение от Торпиль
фумигатором пользуемся,правда у нас он почему-то не всегда помогает,комары закаленные наверно уже 
мы сегодня тоже проснулись с укусами и они опять у нас начали воспаляться  ,что же это такое?аллергия на укус комаров?
|
наверное,бывает...у моего свекра на слепней, сразураспухает до величины крышки из-под 3-х литровой
29.04.2009, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
День добрый!
|
офуфеть.... с ума сойти.... я сеня что-то стала много матюгаться
хорошо, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Походу дела да. Вчера проснулась с больной гландой, сегодня уже все горло болит и насморк.  Забрызгалась Гексоралом, он вроде микробы убивает  . Мне на себя то пофих, только бы детей не заразить. 
|
вот я про то и говорю - детей не зарази! ну и тебе здоровье точно не помешает!
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
на невролога - забей, ну а с ортопедом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
я тебе могу сказать,что у вас день хорошо сложился, все вернули и даже помаду  ...это редкость!!!особенно сейчас..в кризис, паспорта вход на кредиты идут,доки на машину продают заинтересованным лицам, ну о прописке и ключах от квартиры молчу ваще...так что принимай поздравления!!!Доки на месте, а деньги-дело наживное
|
+ 1000
ну и про замок - думаю стоит поменять или врезать еще!
Цитата:
У меня вообще прикол, вчера когда гуляли,
|
да, тут скажешь - повезло, что это укусы!
|
|
29.04.2009, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Полин, мы на той квартире тоже фумигатором пользовались детским, иногда таблетку поджигали и пару минут дымили - жуткие комары и жуткие укусы, тут пока тьфу тьфу нет... тоже сильноватенько распухает и краснеет (((
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
наверное,бывает...у моего свекра на слепней, сразураспухает до величины крышки из-под 3-х литровой 
|
|
|
29.04.2009, 19:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Полин, мы на той квартире тоже фумигатором пользовались детским, иногда таблетку поджигали и пару минут дымили - жуткие комары и жуткие укусы, тут пока тьфу тьфу нет... тоже сильноватенько распухает и краснеет (((
|
бедный ребенок 
опять будем все лето в жутких укусах ходить
|
|
29.04.2009, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
поздравляем с удачным походом!!!! заговорят обязательно,куда денуться,когда не все устраивать будет(как в анекдоте) 
|
Спасибо, надеюсь
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
вот я про то и говорю - детей не зарази! ну и тебе здоровье точно не помешает!
@@@@@@@
на невролога - забей, ну а с ортопедом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Спасибо.
29.04.2009, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
бедный ребенок 
опять будем все лето в жутких укусах ходить 
|
Полин, а мазать или пшикать каким нить Москитолом не помогает?
29.04.2009, 19:41
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Полин, а мазать или пшикать каким нить Москитолом не помогает?
|
мазь после укусов у нас есть,кусают-то ночью,не хотелось бы его на ночь чем-то мазать
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|