✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 17:59
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо:flower: а сделать, дык а што... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И я в раздумьях вся.... Вот думаю не будет ли холодно медленно ходящим детям в колготках, утепленных джинсах, футболке, кофте тепленькой без горла и в тонкой джинсовой куртке? Ко всем вопрос!
:
В итоге одели демиссезонную куртку, на кофточку легку и джинсы с колготками.
Я замрзла, как он не знаю, но 3,5 часа гуляли, под конец вообще не загнать, огрызается как будто (по доброму, пока ) чего то говорит рассуждает..

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
в кенгуру? там ценник в 10 раз выше я в беременность покупала ребень для машины - в Бананамаме 500р, в кенгуру 3000 стоил такой же...
такие биби в детском мире рублей 150-180 стоят
Знаю что дорого, но нам подарила кресная на полугодие, и всё больше ни в какую, ни одна другая соска у нас не в почете. Я уже кресной сказала, чтобы дарила подарки которые надо менять хотя бы не с такой периодичностью , А в других магазинах я просто ее не видела. Знала бы раньше...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
спасибо
а сделать, дык а што сделаешь, сеня вцепишся, завтра не то что колеса проколют, машину сожгут (у меня у подруги у дома в марте месеце спалили 2 машины...) как то не очень
Да с этим надо быть осторожнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наsтя is offline  
Старый 29.04.2009, 18:21   #14472
Торпиль
с Луны

Ходили сегодня в сбер, очередь неимоверная,зато Макс всех веселилПодходил ко всем и пристально в глаза заглядывал
Обратно идем мимо аптеки, а там какая-то алкашка стоит на ступеньках.Тут она начинает падать с этой лестницы прямо на насЕле успела увернуться

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 29.04.2009, 18:33   #14473
undersnow
Ветеран

День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла! В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! Вот такой нынче вор ответственный пошел!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 29.04.2009, 18:36   #14474
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла! В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! Вот такой нынче вор ответственный пошел!!!
очуметь
понятно,что милиция получает долю
хорошо хоть документы все вернули

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 29.04.2009, 18:41
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо:flower: а сделать, дык а што... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Высовываешь язык, закусываешь его зубами, чтобы не дать залезть обратно, и делаешь глотательные движения, не позволяя языку убираться
О, спасибо Маш, помню же с языком че то связано было...
Цитата:
думаю не замерзнут - я свою точно так же бы одела - сеня решили не ходить...
Знаете девочки, одела комбезы на синтепоне и ни разу не пожалела. Ветер у нас оч сильный и холодный. А мы в песочнице на попенциях просидели большую часть времени. А земля то еще холодная.
Цитата:
как актуально? Света, заболеваешь? Давай лечись, у меня тоже сначало горло заболело, а потом и Юняша подхватила... сеня подруга звонила, тоже с дочей слегли, и тоже горло болело и голова......
Походу дела да. Вчера проснулась с больной гландой, сегодня уже все горло болит и насморк. Забрызгалась Гексоралом, он вроде микробы убивает. Мне на себя то пофих, только бы детей не заразить.

ZZZ0512 is offline  
Старый 29.04.2009, 18:46
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « О, спасибо Маш:flower:, помню же с... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Кочмар конечно. Хорошо хоть обои купить успела. Денег то много унесли? Я так поняла, мобилу тоже забрали?
ПыСы. Документы в порядке - и это главное. А то восстанавливать...

ZZZ0512 is offline  
Старый 29.04.2009, 18:55
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Кочмар конечно:wife:. Хорошо хоть обои... »
ZZZ0512
Мега-элита

Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик". Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим. Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует. Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке. Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

ZZZ0512 is offline  
Старый 29.04.2009, 18:56
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Кочмар конечно:wife:. Хорошо хоть обои... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в сбер, очередь неимоверная,зато Макс всех веселилПодходил ко всем и пристально в глаза заглядывал
Обратно идем мимо аптеки, а там какая-то алкашка стоит на ступеньках.Тут она начинает падать с этой лестницы прямо на насЕле успела увернуться
)))))у нас Алена любит еще в чужие сумки заглядывать,иногда доставать оттуда все)))) люди улыбаются,мол пусть маленькая играет, а она предпочтительно доки на машину и кошельки вытаскивает,как бы не повязали как нить)))

Цитата:
я тебе могу сказать,что у вас день хорошо сложился, все вернули и даже помаду...это редкость!!!особенно сейчас..в кризис, паспорта вход на кредиты идут,доки на машину продают заинтересованным лицам, ну о прописке и ключах от квартиры молчу ваще...так что принимай поздравления!!!Доки на месте, а деньги-дело наживное
Старый 29.04.2009, 18:58
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик". Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим. Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует. Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке. Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
поздравляем с удачным походом!!!! заговорят обязательно,куда денуться,когда не все устраивать будет(как в анекдоте)
Старый 29.04.2009, 19:07   #14480
Марфундель
Хранитель

Цитата:
спасибо
а сделать, дык а што сделаешь, сеня вцепишся, завтра не то что колеса проколют, машину сожгут (у меня у подруги у дома в марте месеце спалили 2 машины...) как то не очень
так вот и я про тоже. Люди сейчас пошли
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
как меня бесят такие элементы Сами не живут и другим не дают
Цитата:
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный!
крупно повезло тебе считай.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Доки на месте, а деньги-дело наживное
да, я бы еще о ключах побеспокоилась, вдрг копии сделали (ттт)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline