|
|
06.03.2012, 13:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
содержимое одного пакетика (порошок) делишь на 3 части. одна часть разводится в столовой ложке воды. давай три раза в день между кормлениями. получается один пакетик на один день.
водичка получается кисленькая, Тася ее жутко не любила, мы через шприц давали, так шансов выплюнуть меньше.
|
спасибо, надо купить и подавать. А зостерин ультра 30 или 60? Или это просто количество пакетиков?
06.03.2012, 13:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ооо, пора билеты продавать!
Девы, три комнаты, пусть и небольшие, в наличии. плюс две лоджии. думаю, разместимся 
|
Тогда мы все идём к тебе  .

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
06.03.2012, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Сама не понимаю, мне в родах тяжко было только где-то около 1 часа, все остальное вполне терпимо, даже с мужем могла разговаривать нормально, шутки шутить. Врач хороший.
А вот снова на это пойти безумно страшно. Прямо ооооочень. причем чем дальше, тем страшнее, на удивление. Я думала, наоборот, забывается со временем, а мне наоборот.
|
Маша, если такой страх есть, то не надо события форсировать, имхо
может, конечно, я не права в корне  , но от первой Б 8 лет отходила, даже мысли не допускала повторить тот ужас 
а вторая Б прошла в миллион раз легче
Цитата:
Сообщение от Marieshka
У него обсыпало живот. Я аж разревелась что-то. Лежит такое чудо, улыбается, смеется а сам весь в красных корочках((( и за месяц он 300 грамм всего набрал. Вот пойдем завтра к врачу, накануне 4 мес. узнавать, что нам с этим дальше делать(((
|
ой, Маша, поправляйтесь. что же это такое?
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Yana.
Кстати, Мила, забываю спросить, ты, случайно, не уточнила в поликлинике про басик?
Или может еще кто знает, у нас в 44 есть басик вообще?
|
это моя любимая пк 
басик там есть, моя соседка старшего туда водит бесконечно 
сама не была, не видела
мне лень с басиком заморачиваться. вот, честно призналась, сейчас в меня помидорки полетят 
или не полетят
|
06.03.2012, 13:13
|
|
Старожил
|
06.03.2012, 13:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|

Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девы, простит за стописятый повтор 
Заказала мужу на 8 марта мультиварку панас. По поиску выдало две модели. Поменьше и побольше: sr tmh10 и sr tmh 18. Мне хочется по размерам поменьше а то уже места на кухне не хватает.
У кого нибудь есть такая? Там функционала достаточно?
|
ой, уже ответили  внешние размеры не сильно отличаются
|
06.03.2012, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Молодец,а я думала проще дойти..ан нет,если долго мучаться,что нибудь получиться

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
06.03.2012, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((
В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
|
это она Федору гречу есть назначила 
а ничего, что у вас такие мега-прибавки до этого были ???
странная врачица, имхо... тем более при аллергии
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Букина Алла Андреевна. Мы у нее старшую 2 года уже лечим во всяких типа сложных или срочных случаях.
Еще мне нравится у них заведующая педиатрическим отделением Эрлих Ольга Витальевна. У них подход такой у обеих без сюси-пуси, что мне тоже нравится.
|
Маша, Букина - очень хороший педиатр 
наш анестезиолог в клинике на Московском только ей доверяет. мы даже приглашаем её к нам деток перед наркозом консультировать, не смотря на то, что она у конкурентов работает
|
06.03.2012, 13:19
|
|
Элита
|
А у нас в поликлинике ввели интернет-запись. Попробовала, можно прям щас к окулисту записаться)))
06.03.2012, 13:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
На мытнинской есть вроде. Это 44ая?
|
Ага, она! Хочу чтуда походить. Горыныч страсть как купаться любит, а нам в нашем домашнем бассейне не развернуться ((
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ооо, пора билеты продавать!
Девы, три комнаты, пусть и небольшие, в наличии. плюс две лоджии. думаю, разместимся 
|
Таня, я в очереди, стоимость входных билетов огласите, пожалуйста )))
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
это моя любимая пк 
басик там есть, моя соседка старшего туда водит бесконечно 
сама не была, не видела
мне лень с басиком заморачиваться. вот, честно призналась, сейчас в меня помидорки полетят 
или не полетят 
|
Жанна, спасибо!!! Осталось только пойти условия разузнать )))
06.03.2012, 13:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем привет! Муж на работе даже на выходных, уходит в 6 утра, в 10-11 вечера только приходит, я успеваю только почитать, да и то не всё. Не теряйте нас. Соня всё больше требует внимания, есть на руках теперь не хочет, теперь только лежа на кроватке. Так что раньше я могла почитать-написать пока кормлю, теперь не получается.
И ещё, уже неделю наша зая в ванне какает. Я боюсь, что она уже привыкла. Я и время вечернее меняла, но то ли ей легче расслабиться в ванной и она это поняла, то ли совпадение. Вот думаю, может по утрам начать купать, чтобы отучить. У кого-нибудь так было?
Сегодня пойдем к ортопеду. Записались в бассейн в нашу поликлинику. Сказали, что только с 5 месяцев, а пока в ванночке учиться и к ним раз в неделю приходить в ванночку на занятия.
|
Мне кажется идея с трусиками для ванной хороша, мы вот не какаем толком.... я бы и рада если бы хоть в ванной....
Цитата:
Сообщение от Yana.
Подушку в машину можно. Или еще знаешь, такой типа чехол на сидение в машину, чтоб Сашуля разглядывал и ножками сиденье не пачкал, когда ходить начнет
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мне кажется, подушка для ребзя с такой вышивкой смотрелась бы очень миленько 
|
Девы, спасибо за идеи..... подожду еще, подумаю, вдруг что-то прям гениальное озарит....
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
ммм... а как ты жирафа на этом вышьешь?
я по вышивкам не супер спец, знаю есть такие, на которых ты вышиваешь по клеточкам на одежде, потом горячим споласкиваешь, и "сеточка" расползается, а вышивка остается только на одежде...
это такая?
|
Нет, она обычная, я думаю потом ниточки канвы просто вытащить аккуратно....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|