|
|
06.03.2012, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
да вообщем-то зачем же дело стало? только накануне предупреди, чтобы я прибраться смогла и пол помыть 
|
А еще места свободные имеются?
|
06.03.2012, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Ага, слышала фамилии, но лично не сталкивалась.
Нам все друзья сватают Джамилю Георгиевну, неонатолога тамошнего.
|
Тут еще география роль играет - нам как-то удобнее в Озерки было ездить, чем в центр, где фиг припаркуешься. Ну и тоже знакомые и друзья насоветовали. В Озерках мне еще лор понравился. А еще были у двух педиатров - ни о чем.
06.03.2012, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Так,а вот и я!!! отлично,встречаемся как и вчера на том же месте?? 
|
ага, только мне надо будет в магазин на ветеранов забежать
Цитата:
Сообщение от Marieshka
смекта используется как сорбент, но может крепить, кмк... Вообще как-то она легкомысленно отнеслась к нашей аллергии, поэтому пойдем консультироваться еще.
|
вот и наша легкомысленно, хочу к аллергологу
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Доктора обычно выписывают или смекту, или зостерин, в качестве сорбента таким малышам.
|
а зостерин крепит?
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь дозванивался до коллцентра записи к врачу? который день звоню, постоянно занято
06.03.2012, 12:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
о, вы роды вспоминаете)))
а у меня такая легкая ностальгия по родзалу... клево там было  ... я даже в потугах не верила, что этот кошмар когда-то кончится  . при чем абсолютно не помню никакого супероблегчения, когда все свершилось... но гормоны бушевали)))
у меня схватки дома начались))) с первыми я еще писала в ноябрятках)) а как пошло посильнее, и стало понятно, что это все-таки роды, мне уже стало ваще-ваще-ваще не до инета
вторых родов боюсь ужасть как... и хочу снова)))
|
а у меня после родов на след.день на пол-левой руки синячина был такой, сантиметров десять. оказывается у меня катетер стоял от капельницы, и я на схватках и потугах руку сгибала вместе с иголкой  помню, муж во время родов постоянно мне пытался эту руку выпрямить, а меня это так злило, потому что рука-то мне казалась абсолютно несущественной в тот момент
|
06.03.2012, 12:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девы... помогите вдохновиться пожалуйста....
есть вот такая вышивка, ну то есть набор для вышивания, вышивать просто не люблю и не вижу в ней чего-то супер красивого чтобы это потом в рамочку и на стену крепить..... Но это жираф.... я их нежно люблю, поэтому отдавать тоже жалко. Вот думаю сшить что-нибцдь и на нем вышить жирафа а вот что... не знаю.... на одежке как-то жалко (долго вышивать а вырастет моментом из одежки)..... одеялко чтоли...... может у кого еще есть идеи? Буду очень благодарна!!!

|
мне кажется, подушка для ребзя с такой вышивкой смотрелась бы очень миленько
|
06.03.2012, 12:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Маша, а не сказали чем вывести аллерген.А то моя смекту посоветовала, а я что-то как-то не уверена, что она в качестве сорбента используется, ну и за какахи боюсь.
|
Зостерин Ультра. У нас дней за пять все высыпания на личике ушли (в 2 мес. была аллергия на красную рыбу).
а чтобы не крепило - после курса зостерина (5 дней), даешь 5 дней Дюфалак, и все нормализуется.
|
06.03.2012, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
А еще места свободные имеются? 
|
ооо, пора билеты продавать!
Девы, три комнаты, пусть и небольшие, в наличии. плюс две лоджии. думаю, разместимся
|
06.03.2012, 12:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Зостерин Ультра. У нас дней за пять все высыпания на личике ушли (в 2 мес. была аллергия на красную рыбу)
|
расскажи плиз как давала, в смысле дозировку
06.03.2012, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ооо, пора билеты продавать!
Девы, три комнаты, пусть и небольшие, в наличии. плюс две лоджии. думаю, разместимся 
|
так может тогда день назначим?
06.03.2012, 13:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
расскажи плиз как давала, в смысле дозировку
|
содержимое одного пакетика (порошок) делишь на 3 части. одна часть разводится в столовой ложке воды. давай три раза в день между кормлениями. получается один пакетик на один день.
водичка получается кисленькая, Тася ее жутко не любила, мы через шприц давали, так шансов выплюнуть меньше.
|