Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 10:59   #14651
ArtIra
Ветеран

Поздравляем Егорушку с 9 месяцами!!!!!
Аришка передает лично поздравления

и хочет подарить Егорке мишутку
Старый 20.02.2011, 11:34   #14652
KsushaS
Участник

Девочки, доброе утро!
Сил больше нет пережидать морозы, будем сегодня гулять. Сын последние 2 дня все время бьется головой, дурдом
Кто покупал уже машину-каталку, где брали? мне никак не выбрать

Даша, масло ни в коем случае нельзя. ожог охладить надо, чтоб снять болевые ощущения, масло же дает обратный эффект и будет только больнее

Ксюша, не ругайтесь, протрезвеет. а у него как дела с работой, нашел достойную замену после сокращения? может в работе дело, а не ревности к мужчинам?

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.02.2011, 12:23   #14653
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Ксюша, на avito не смотрела? Ты какого типа решила брать? Там можно выбрать, а купить если хочешь новую, в инет-магазине.
RySva is offline  
Старый 20.02.2011, 12:29
ответ для RySva , на сообщение « Ксюша, на avito не смотрела? Ты... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Ксюша, на avito не смотрела? Ты какого типа решила брать? Там можно выбрать, а купить если хочешь новую, в инет-магазине.
Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000 руб. хочу
А каком ин-магазине, кидайте в меня ссылями где кто в каких покупает игрушки. В закупке у Яны мне как-то не понра.цвет машины, не стала заказывать

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.02.2011, 12:51
ответ для KsushaS , на сообщение « Девочки, доброе утро! Сил больше нет... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Блин, при этом я прекрасно понимаю, что он не считает, что у него проблема.
хм, вот в этом то и загвоздка
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Сил больше нет пережидать морозы, будем сегодня гулять. Сын последние 2 дня все время бьется головой, дурдом

Даша, масло ни в коем случае нельзя. ожог охладить надо, чтоб снять болевые ощущения, масло же дает обратный эффект и будет только больнее

Ксюша, не ругайтесь, протрезвеет. а у него как дела с работой, нашел достойную замену после сокращения? может в работе дело, а не ревности к мужчинам?
работу так и не нашел, все пытается пытается... везде свои заморочки. но крутиться, пытается как то заработать, щас вот тоже все в подвешенном состоянии. вроде и есть вариант, но тоже не понятно все - получиться или нет. да он от этого и загоняется... устал конечно...

про машинку- мы купили в ЗМ с рулем для нас это главное было - руль
Старый 20.02.2011, 13:06
ответ для KsushaS , на сообщение « Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000... »
Zhaninka
Ветеран

Утро доброе!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Спасибо, Маша. тут же вот еще что - зовут меня выйти на работу, очень зовут. на полдня - возможность вроде есть у нас. я и сама хочу, как никак смена обстановки + денежек побольше будет. а ему то это не понра (мы работали в одной компании, пока он не попал под сокращение - тупое расформирование направления, а компания америкосовская, им то пофиг кто есть кто, у них там планы развития и тыды). типа у нас там мужиков то на работе валом (IT-компания), мало ли с кем еще буду там заигрывать... вот и переживает, нажрался млин...

Ксюш, вот полностью согласна с Машей! Мне кажется запускать никак нельзя и тем более раз это все же повторяется, значит сам он справиться не может... про работу твою тоже комплексы - ведь глупо отказываться от возможности заработать если деньги совсем не лишними будут.... короче надо тебе его или уговорами или ультиматумами но все же тащить к психологу, иначе потом могут быть проблемы, девочки правы ревность будет только усиливаться и потом уже не будешь уверена что не ударит (это я тебе на собственном опыте говорю с бывшем мужем), поэтому надо эту проблему решать сейчас, а не тогда когда ты уже жить с этим не захочешь.... но я уверена, все у Вас получится!!!

Цитата:
Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000 руб. хочу
А каком ин-магазине, кидайте в меня ссылями где кто в каких покупает игрушки. В закупке у Яны мне как-то не понра.цвет машины, не стала заказывать
У нас такая, правда дороже 1000 руб. http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...nway_3758.html
Старый 20.02.2011, 13:06   #14657
SilentAngel
мама хочет спать!

Ира, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel is offline  
Старый 20.02.2011, 13:32
ответ для SilentAngel , на сообщение « Ира, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!
Я так понимаю северные девочки завтра на два часика не приютят меня с Лю?Будем значиЦЦа гулять
Старый 20.02.2011, 13:42   #14659
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Деваньки... поссорились мы с мужем сегодня. ..
Мать ты Хлавное не рыдай,всё наладится,раз вы оба друг друга любите,всё переживете!Но я считаю что к психологу сходить надо 100% и мативировать это как можно доступнее и не обиднее для мужа,может даже не упоминать что по поводу ревности идёте,а так сказать прям в лоб на местену это я к примеру
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Про запоры..Алена,надеюсь,что это не ваш случай,,но часто встречаю(правда у более старших деток) причина запоров это проблемы с желчегонным пузырем..делают УЗИ брюшной полости..Иногда он деформирован,например.

Про нас-мы все полегли с гриппом..
Так я не болела года 4,5 точно(дальше не помню).
Голова квадратная,температура..
МРАЧНО..
Сделала вывод-тяжело не когда дети болеют,а когда еще и ты с ними..
Ну мать ,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра буду записываться на контроль УЗИ ГМ,заодно запишусь и на УЗИ БПспасибо!!
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

Красота!присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
76 детская, на ул Байкова(от тя 98 автобус)
..
ДА я знаю,она напротив Вавильников.А вы туда не собираетесь в ближайшее время?Мы бы с вами рванулизапись за долго до приёма делать?
Цитата:
Девочки, доброе утро!
А я давно грю надо гулять
Старый 20.02.2011, 13:43   #14660
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я так понимаю северные девочки завтра на два часика не приютят меня с Лю?Будем значиЦЦа гулять
Алена, мы живем в конце камышовой. дом 30. это нисколько ни начало. но если вы дойдете (а это все-таки неблизко), то милости просим!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск