| |
|
20.02.2011, 03:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Солнце, правда ему к психологу надо.
Чуть попозжее он вообще тебя дома попытается запереть, а ревновать будет к диктору в телевизоре.
Ситуация-то совсем не шуточная.
Серьезно говорю: ревность имеет тенденцию усиливаться и принимать бредовые формы! 
|
надо, сама знаю что надо. я б тоже не отказалась бы сходить 
но вот как ему объяснить что ему бы сходить к психологу
20.02.2011, 03:47
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
надо, сама знаю что надо. я б тоже не отказалась бы сходить 
но вот как ему объяснить что ему бы сходить к психологу
|
Ну, объяснить, что тебе некомфорто в ситуации, когда он выливает на тебя свои ... хм, далеко не чистые, домыслы. И ты просишь его сходить к психологу, чтобы тот помог ему справиться с этой проблемой.
Блин, при этом я прекрасно понимаю, что он не считает, что у него проблема.
|
|
|
20.02.2011, 03:50
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
и моя Яна. а все Янина говорят..
|
Работала с девочкой - она по паспорту Янина, но скромно всем Яна представлялась.
Цитата:
Сообщение от yasy
ну что делать,я привыкла,просто строго говорю я Яна,просто Яна 
а папа меня Ясей как звал,так и зовёт до сих пор 
|
А меня бы папа ...пусть хоть как, но до сих пор бы называл.. На этом месте я расплакалась.
 Еще прочитала про Василису Олеськину. Хорошо что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Оптимальнее с 18 марта по 31 марта.В год вам делать корь,краснуху,паротит.(и манту).Пентаксим делай еще через месяцок-не нагружай все сразу в один месяц.А вы в ПК бесплатно делаете?
|
Оля, может и мне тебя спросить? Только я не знаю, что. Стыдно признаться, я просто вообще ничего в прививках не понимаю  Знаю, что мы пропустили что-то и что теперь?
Даша, вот бы всю семью твою пофоткать....  ПРОСТО КЛАССНЫЕ!!!
Смотрю, Олеся ссыль на угадателя дала  Как сейчас помню, чуть больше года назад мы с гостями с нашей свадьбы завалились к нам домой на торт и наш друг-фотограф поставил этого чудака компутерного. Дооолго не могли от гостей избавиться 
Феялку с ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ 
Наталка, с отдыхом!
Яна, как не стыдно соблазнять такими вещами по таким ценам   Фсе, нет денег, НЕТУ!
Олеся Василиску со стояшками!
ииии не могу больше читать ничего, СПАААТЬ
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
20.02.2011, 04:09
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Фу, понаписали уже
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Маша, очень грустно про малыша
Света, привет в ночи!
|
жАННА, пРИВЕЕЕЕТ!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
ой, да Жан, разговор по-любому будет. ведь ну все хорошо и любящий и заботливый и сына любит прям до невозможности...
а готова ли я мириться или нет - люблю его, правда, очень. мы же всякие подобные вещи обсуждаем все время...вроде как и сам все понимает..
|
Ксюш, ключевое слово у тебя ЛЮБЛЮ. А значит - надо разговаривать - с профи или так, но на тормоза не спускать.
ДЕВОЧКИ ТКНУ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, ВДРУГ ПОПАДУ
В общем, мне нужно переписать МНОГО кассет типа mini-dvd на нормальные dvd диски.
Вдруг, у кого-то комп приспособлен под это дело? Как я понимаю, нужна спец. карта видеозахвата и прога. Ну и время  Знаю, что есть люди, которые этим занимаются, но не хочу в чужие руки отдавать дорогие сердцу записи. Словом, если вдруг есть тут умельцы в этом вопросе -то оплата как положено, и мое большое спасибо в виде фото  прилагается
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
20.02.2011, 09:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Да нам сказала знакомая врач (ЕВ  ), что нельзя. Я вот мнения врачей собираю... пока кроме нее никто больше не говорил, чтоб не делали. Аллерголог даже говорила обязательно прививать.
|
Немного встряну 
Если из-за стафа у вас кожные высыпания(что вроде подтвердил аллерголог) разве это не активный стаффилокок?
ИМХО-после прививки ситуация может ухудшиться..
Я ничего не понимаю ни в аллергиях,ни в стафах,,но прививка офигительная нагрузка..
И у меня есть примеры,когда у ребенка все ноги покрылись корочкойна ИНФАНРИК-ИМОВАКС ПОЛИО(хотя не алергик)..
Я по-любому бы подождала бы начала апреля,сдала бы анализы,подумала бы и сделала бы тогда бы прививку..
|
|
20.02.2011, 09:56
|
|
|
Элита
|
Про ревность-могу подтвердить со временем она расцветает буйным цветом.
И уверенности в том,что не ударит уже не будет..
(это не моя история,но я в курсе)
Про запоры..Алена,надеюсь,что это не ваш случай,,но часто встречаю(правда у более старших деток) причина запоров это проблемы с желчегонным пузырем..делают УЗИ брюшной полости..Иногда он деформирован,например.
Про нас-мы все полегли с гриппом..
Так я не болела года 4,5 точно(дальше не помню).
Голова квадратная,температура..
МРАЧНО..
Сделала вывод-тяжело не когда дети болеют,а когда еще и ты с ними..
|
|
|
20.02.2011, 10:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Яночка, спасибо большущее за лягушку  уже прицепила ее и теперь хочу занавесочки с зелененькими прикупить
Оля,  она у меня 
Конечно приезжай, хочешь завтра, а хочешь и в понедельник с мелочью в гости милости просим
НО у меня ВК глюкнул, ничего не могу написать и прочитать  поэтому пишу тута 921 97шесть 5девять девяносто
Алена-маплинка, твоя тоже у меня 
|
Спасибо!!!!     
Цитата:
Сообщение от Дельта
|

здорово!
Цитата:
Сообщение от RySva
Оля, может и мне тебя спросить? Только я не знаю, что. Стыдно признаться, я просто вообще ничего в прививках не понимаю  Знаю, что мы пропустили что-то и что теперь? 
|
Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Немного встряну 
Если из-за стафа у вас кожные высыпания(что вроде подтвердил аллерголог) разве это не активный стаффилокок?
ИМХО-после прививки ситуация может ухудшиться..
Я ничего не понимаю ни в аллергиях,ни в стафах,,но прививка офигительная нагрузка..
И у меня есть примеры,когда у ребенка все ноги покрылись корочкойна ИНФАНРИК-ИМОВАКС ПОЛИО(хотя не алергик)..
Я по-любому бы подождала бы начала апреля,сдала бы анализы,подумала бы и сделала бы тогда бы прививку..
|
Так я и написала,что если он активный-нельзя,но высыпания при активном носят характер пиодермии (пузыречки с гноем).А по поводу аллергии на прививку-никто не застрахован-мы же не знаем это.Аллергия может случиться на все,что угодно,на любой препарат и ,к сожалению,мы узнаем о ней постфактум(((
А вообще мой совет-перед прививкой-делай подготовку антигистаминными препаратами.Ведь все осложнения-проявления аллергич реакции организма.А если одна из прививок перенеслась плохо (с высокой темпой),то по правилам-след прививка делается не только с антигистаминными,но и со свечкой ЖП,независимо-есть ли темпа.(кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
|
20.02.2011, 10:19
|
|
|
Участник
|
|
20.02.2011, 10:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Можно
|
ну если наш папик разродиться. то я позвоню(кинь в меня телфончиком плиззз)
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Хде ваша ПК??
|
76 детская, на ул Байкова(от тя 98 автобус)
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ У КОГО НЕДАВНО ОЖОГ БЫЛ, Аленка у вас же был??? ЧЕМ МАЗАЛИ?????
|
у нас тьфу-тьфу не было,.. но Инне говорили, когда Макс обжогся, что надо дермазином мазать..
|
20.02.2011, 10:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Дашунь, какие у тебя молодцы детки    это спортивные танцы, да?
Варюшка-красавушка   
И сама ты выглядишь очень хорошо, так держать
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
ой, да Жан, разговор по-любому будет. ведь ну все хорошо и любящий и заботливый и сына любит прям до невозможности... ну вот ревность эта... да тут плюс еще всякие проблемы навалились - вот и накрыло. да еще и что катализатором послужило - случайно встретили старого хорошего знакомого, общего. вот мужу показалось что я уж прям черезчур любезна была с ним...
а готова ли я мириться или нет - люблю его, правда, очень. мы же всякие подобные вещи обсуждаем все время...вроде как и сам все понимает..
|
Даша. чсе у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!  Поговоришь с ним и все встанет на свои места у него в голове