| |
|
21.01.2012, 17:47
|
|
|
Частый гость
|
привет всем!   
простите, долго не появляюсь, я в авктивном поиске работы и сессия, Аендрюхап опять болеет, да и сама я что-то простыла, сейчас напилась кондрекса и попытаюсь хоть чуть-чуть почитать)))
|
|
|
21.01.2012, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Хеллоу!
В итоге улеглись мы в 8, встали в 9.20. Час сна в начале ночи и час в конце. Ух, какая я была бодрая - старость однако не радость, сердце колотится, рученки трясутся... Переодела киндеров, накормила, дождалась Яниного под'ема и ушла лежать ибо совсем не хохо было. Полежала часик - полегчало. Но все равно еле ползаю. Вот только сейчас завтракаю и пойду сестричку встречать - сегодня к нам приезжает.
Цитата:
Сообщение от is_teni
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
И я хочу на чебуреки! Хотя их и не люблю
Цитата:
Сообщение от Annuttka
это да, растворяться нельзя, но когда тебе даже в Т не сходить  а столько всего хочется, столько планов, идей... а тут даже книгу не почитать 
|
Анют, ты явно в негативной фазе цикла, как говорилось в одной книжке... Ну что такого страшного в походе в туалет с киндером? Я с обоими хожу и ничего. Юстя дылдочка моя тож уважает с Каролиной в туал.бумагу поиграть, ну и пусть, мне не скучно наедине с белым другом 
Книжки я читаю с телефона, когда дитенки спят. И фильмы смотрю. Сейчас правда сил нету, сплю совсем мало, но это ж временно...
Вообще, в любой ситуации есть что-то хорошее, просто надо заставить себя это хорошее видеть и радоваться ему. Вот
Цитата:
Сообщение от Inna*
Олик, научи как 
вроде не иду на поводу, но неуправляемый, попробуй что-нибудь не дай или запрети, вопли, на пол падает
учу собирать игрушки, так он следом прямо-таки с остервенением их разбрасывает...
уже хочется за ремень взяться
|
Инн, ну ты что... Чтобы ребенок в 1,2 убирал игрушки и держал свои "хочу" при себе... Это нереально  А игрушки раскидывает - так это игра такая - "мама сложила, я раскидаю". При чем тут ремень?
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
оля олк, я тоже не могла няне сказать делай так и так, не такой я человек...
|
Я могу сказать или попросить, если уже просто варианта нет промолчать. Вот сегодня взяла и ушла спать, потому что на ногах не держалась. Или Яна, собираясь выгуливать Каролину на ее сон, спросила, можно ли пиво с собой взять... Ну блин я офигенно лояльна, я считаю, но следить за годовалым ребенком, выпив пиво, это через чур. Вручила ей йогурт  К тому же мы вино почти каждый вечер за ужином пьем...
Но вот если я могу сделать что-то сама, буду делать, попросить мне сложно, особенно ежели это что-то просто очевиднее некуда.
21.01.2012, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Инн, ну ты что... Чтобы ребенок в 1,2 убирал игрушки и держал свои "хочу" при себе... Это нереально  А игрушки раскидывает - так это игра такая - "мама сложила, я раскидаю". При чем тут ремень?
Яна, собираясь выгуливать Каролину на ее сон, спросила, можно ли пиво с собой взять... Ну блин я офигенно лояльна, я считаю, но следить за годовалым ребенком, выпив пиво, это через чур. Вручила ей йогурт  К тому же мы вино почти каждый вечер за ужином пьем..
|
я начиталась, что уже сейчас надо учить убирать за собой  а он действительно воспринимает как игру, потому как разбрасывает даже не глядя на них... думаю сама виновата.. надо больше времени уделять ребенку
да уж... по мне так пиво-няня-прогулка вещи из разных измерений, я б от такой просьбы тихо офигела
|
|
21.01.2012, 18:24
|
|
|
Частый гость
|
эх....все ушли жрать чебуреки....везуха!
А я поела вареной курочки...пью водичку... 
ничего зато я буду стройна аки лань
А муж машину продал, в понедельник покупает другую подороже
Сжимаем ремни, на 2 недели нужно не больше 5 штук потратить (и те взаймы взятые)..эхххх
|
|
21.01.2012, 18:38
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у нас 38, это нормально? на 4-й день болезни
|
|
21.01.2012, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Инна, вызывай врача, это может быть серьёзная инфекция, может уже АБ пора
|
|
|
21.01.2012, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот как относиться к такой ситуации. Мы ходим на хореографию и нам очень нравится, так вот к новому году собирали деньги на подарки учительнице и детям и за всё про всё по 50руб. Родители прямо так жмутся (собираю не я ), ну я понимаю, если мать одиночка, ну понимаю ситуации бывают разные, но они всегда покупают учительнице ну такое г... Я помню на день учителя вообще жуткий букет подарили. Так вот мы на последнее занятие не пришли, заболели и нам подарок новогодний отдали уже после. Подарили по чемоданчику с пластилином, дома дети открыли, а он весь просроченный, развалился на мелкую крошку, у старшего вообще обида была, он обожает лепить, а ведь они такие же подарки и для своих приготовили  
Ну вот как так можно, ладно ещё мои дети не обделены, на полвечера огорчение, но вот за учительницу обидно, подарили ей какое-то самое дешёвое вино из 5-ки. 
Муж как-то попытался там чего-то сказать, так нас записали в миллиардеров и снобов. Вот и как действовать в такой ситуации, скоро на 8 марта деньги собирать. Не выпендриваться или принципиально сказать, что поздравлю сама. Просто тоже как-то в коллективе так себя вести
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
21.01.2012, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Юля, а она складывается, просто у меня вопрос, где её летом хранить и до какого возраста туда влезть можно
|
Складывается и занимает мало места
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
21.01.2012, 20:15
|
|
|
Ветеран
|
ну с пивом перебор конечно, ладно бы ты сама с пивом пошла, ты же мать, что хочешь то творишь, но человек на работе... я не знаю, мне когда что-то не равится, как настя тут писала тихо коплю это в себе, нет у меня смелости высказать..; а яне сколько лет? эта та ваша няня с лв?
|
|
|
21.01.2012, 20:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Хеллоу!
В итоге улеглись мы в 8, встали в 9.20. Час сна в начале ночи и час в конце. Ух, какая я была бодрая - старость однако не радость, сердце колотится, рученки трясутся... Переодела киндеров, накормила, дождалась Яниного под'ема и ушла лежать ибо совсем не хохо было. Полежала часик - полегчало. Но все равно еле ползаю. Вот только сейчас завтракаю и пойду сестричку встречать - сегодня к нам приезжает.
И я хочу на чебуреки! Хотя их и не люблю
Анют, ты явно в негативной фазе цикла, как говорилось в одной книжке... Ну что такого страшного в походе в туалет с киндером? Я с обоими хожу и ничего. Юстя дылдочка моя тож уважает с Каролиной в туал.бумагу поиграть, ну и пусть, мне не скучно наедине с белым другом 
Книжки я читаю с телефона, когда дитенки спят. И фильмы смотрю. Сейчас правда сил нету, сплю совсем мало, но это ж временно...
Вообще, в любой ситуации есть что-то хорошее, просто надо заставить себя это хорошее видеть и радоваться ему. Вот
Я могу сказать или попросить, если уже просто варианта нет промолчать. Вот сегодня взяла и ушла спать, потому что на ногах не держалась. Или Яна, собираясь выгуливать Каролину на ее сон, спросила, можно ли пиво с собой взять... Ну блин я офигенно лояльна, я считаю, но следить за годовалым ребенком, выпив пиво, это через чур. Вручила ей йогурт  К тому же мы вино почти каждый вечер за ужином пьем...
Но вот если я могу сделать что-то сама, буду делать, попросить мне сложно, особенно ежели это что-то просто очевиднее некуда.
|
Елки
Мне б такую паоту чтоб отдыхать возили, разрешали пить пиво на рабочем месте и вмтавать к 11 утра))) еще и на шоппинг пускали во время рабочего дня   Охренительная работа!!!
Олик
Оч ты лояльна
А яна села и ножки свесила
Скажи мне, ты че нить смотрела)))? Или пока отсыпаться стараешься?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|