| |
|
21.01.2012, 10:21
|
|
|
Хранитель
|
Светка.я на телефоне,если чего!!!Звоняй,поехала по делам.
|
|
|
21.01.2012, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, времени уже черте сколько, а я спала всего час  Этого мало даже мне, и так уже 2 недели, ну, иногда на пару часов получше... Что с дитем? Вот сегодня даже и не плачет - качаю - лежит молча, устаю, кладу рядом - садится, начинает поднывать - темно ж... Вот сейчас качаю, хоть глаза прикрыла...
А еще Яна меня расстраивает. Я ее тут вообще не напрягаю - она не готовит, не убирается, не таскает продукты из магазина, только на распродажи ходит. Гуляет с Сюсей, читая книжки в моем айпеде, кормит ее обедом, пока я занята, и вечером укладывает спать - на это уходит минут 10 (кормлю, мою, переодеваю и все такое - я). Так вот встает Яна в 10.30-11.30. Я уже синяя от недосыпа, а ей ни разу не подумалось, что можно встать в 9, забрать у меня Сюсю и дать мне поспать хоть часок. Ну или ладно, не в 9, а в 10 и сварить Сюсе обед. Я конечно ступила, могла бы попросить, но блин от недосыпа все делаю уже на автомате. И хочется же чтобы просто помогли, по-человечески, я вообще стараюсь никого ни о чем не просить... И к слову, получает Яна очень прилично, а такое ощущение, что она отдыхает, а не я... Да, прав был мой муж, когда говорил, что встречаться с девушкой это одно, а жить с ней - совсем другое
Поныла  Попробую перестать качать Сюсика и поспать таки... Максимум через 3 часа проснется Юстя и запрсит завтрак.
21.01.2012, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
купи санки коляску))) как у меня. и капюшон, и накидка на ноги и теплое сидение и карман сзади и спинка опускается для сна. дешевле чем коляска))
|
Юля, а она складывается, просто у меня вопрос, где её летом хранить и до какого возраста туда влезть можно
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
21.01.2012, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Еще говорят, мужские сперматозавры менее живучи, но более шустрые. Я над мужем прикалываюсь, что он как обычно поторопился 
|
ага, даже генетики говорят, что в этом емть доля правды  Т.е. если ПА был перед овуляцией, то скорее всего должны быть девочки, а если во время и лучше, когда она уже спускается, то будет мальчик. типа мальчика тяжелее заделать
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
21.01.2012, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
всем привет. наше утро было очень ранним закончилось большой истерикой.я плохая мать.....    
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ага
ура! дома стены лечат! поправляйся!
а разве 802 трехколеска?
у меня 901 вот она трехколеска.
.
|
у да 901 я имела в виду)))  
Цитата:
Сообщение от Валюшок
У Юкки свой пляж и все дела. Она вся на понтах вобщем. ну типа аля Европа.
В Рифе были совсем другие цены, может непонятка какая.
Я если чессно не могу представить, где это трамвай ходит и в какую сторону. Там вдоль моря (не евпаторийского) тока трассы и степь. Но если ходит, то отлично.
Лана, чо я тебе отговаривать буду. Я не великий спец по Молочному))) Мы его проезжали на машине регулярно в течении полутора месяцев. И мне бы в жизни в голову не пришло, что там могут отдыхать, если чессна.
Расскажешь потом)
Что касается развлечений. Если не нужна супердискотека и элитный ресторан, то развлечения там есть и в поселках и небольших городках. Ну такие не широко гульнуть, а именно посидеть, детей покатать. В аквапарк, дельфинарий ездить ежедневно не будешь. Но это чисто имхо)
|
да нет-спасибо тебе большое. что подсказываешь и советуешь))ты мне очень помогаешь     я вот думаю может тогда в Поповку попробовать-вот там симпатичные есть отельчки-но опять же цены не всегда супер.
Можешь подсказать-стоит заморачиваться на наличие детской площадки в пансионате?а то я как-то зациклилась, чтоб там была площадка и другие даже не рассматриваю.а теперь думаю-а так уж ли она нужна на территор. если мы все равно на море будем кататься и в Евпаторию 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
21.01.2012, 11:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Блин, времени уже черте сколько, а я спала всего час  Этого мало даже мне, и так уже 2 недели, ну, иногда на пару часов получше... Что с дитем? Вот сегодня даже и не плачет - качаю - лежит молча, устаю, кладу рядом - садится, начинает поднывать - темно ж... Вот сейчас качаю, хоть глаза прикрыла...
А еще Яна меня расстраивает. Я ее тут вообще не напрягаю - она не готовит, не убирается, не таскает продукты из магазина, только на распродажи ходит. Гуляет с Сюсей, читая книжки в моем айпеде, кормит ее обедом, пока я занята, и вечером укладывает спать - на это уходит минут 10 (кормлю, мою, переодеваю и все такое - я). Так вот встает Яна в 10.30-11.30. Я уже синяя от недосыпа, а ей ни разу не подумалось, что можно встать в 9, забрать у меня Сюсю и дать мне поспать хоть часок. Ну или ладно, не в 9, а в 10 и сварить Сюсе обед. Я конечно ступила, могла бы попросить, но блин от недосыпа все делаю уже на автомате. И хочется же чтобы просто помогли, по-человечески, я вообще стараюсь никого ни о чем не просить... И к слову, получает Яна очень прилично, а такое ощущение, что она отдыхает, а не я... Да, прав был мой муж, когда говорил, что встречаться с девушкой это одно, а жить с ней - совсем другое
Поныла  Попробую перестать качать Сюсика и поспать таки... Максимум через 3 часа проснется Юстя и запрсит завтрак.
|
бедная Олечка! что значит ты ни о ком ничего не просишь???ты же ей деньг платшь??это вообще что за поведение на рабочем месте у девушки???я в шоке! Олечка! будь по настойчивее и построже-отношения отношениями, но человек по-моему оборзел! его на море вывозят, а она на работе так "работает".я в шоке! ОЛЯ!!!!ты работодатель тебе должна быть выгода.а не ей(ей и так одни блага). отдай ей детей и отдохни-ничего с ними за три-четыре часа не случится!!
вообще люди оборзели, прости Господи

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
21.01.2012, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
ага, даже генетики говорят, что в этом емть доля правды  Т.е. если ПА был перед овуляцией, то скорее всего должны быть девочки, а если во время и лучше, когда она уже спускается, то будет мальчик. типа мальчика тяжелее заделать 
|
хм.... а как быть тем. кому надо точно планировать все? у меня проблема с Б. стимуляции и соответственно в день Х-активная работа     то есть если Бог даст(и я буду себя иначе вести пр воспитании малыша   ) то скорее всего у меня будет второй мальчишка?
че написала-сама не поняла

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
21.01.2012, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
хм.... а как быть тем. кому надо точно планировать все? у меня проблема с Б. стимуляции и соответственно в день Х-активная работа     то есть если Бог даст(и я буду себя иначе вести пр воспитании малыша   ) то скорее всего у меня будет второй мальчишка?
че написала-сама не поняла
|
Ну понимаешь, это всё-таки теория. хотя уже подкреплённая, но не 100%
|
|
|
21.01.2012, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
всем привет
и я ныть
вчера как в час разнылась, так тольок в 4 мы опять улеглись. я уже откровенно наорала ночью ((((((((( я спааааать хочу
даже ночью часа в 3.20 хотела писать,что нифига никуда сегожня не пойду, что спать буду. но подумала,что утро вечера мудренее
а муж утром, когда мы встали - пошел в нашу спальню, закрылся и досыпает ((((((((((((((((((((( в голову не пришло мне помочь((((((( и всем пофиг, что я скачу уже неделю так...что я тупо просто не могу....физически не могу, очень тяжко от недосыпа.....
пожаловалась...
еще утром кашу на новой смеси Лиза есть отказывается, безмолочную отказывается. орет, ипадает в истерике голодной на пол, но не ест ((((
пришлось бадяжить кашу на старой смеси,но нам же ее как-то заменять надо. новая откровенно противная. черечур сладкая, воняет ванилью, каким раком она для аллергиков - понять не могу
|
|
|
21.01.2012, 11:43
|
|
|
Ветеран
|
Катя Катрик, может ты про нутрамиген имела в виду Нутраминег Липил ????
|
|
|