Ну и я отпишусь!!! я морожу практически все : ягоды(смородину,вишню,клубнику,малину,кизил,землян ику в этом году впервые и еще облепиху - прямо с ветками кладу в морозилку,потом достаю обрываю и в пакет,а ветки на помойку) , овощи: помидоры- режу и раскладываю по пакетам в морозильное отделение тонким слоем ,через пару часов вынимаю и складываю в один мешок и в отделение для хранения- получаются рассыпчатые замороженные помидорки-потом хоть в суп ,хоть в икру ; так же делаю свеклу,морковь баклан,перец ,если уродиться горошек,а еще капусту цвет,фасоль стрючковую,и по советам этого топа хочу еще лук резанный заморозить!!! еще делаю так бакланы мою,чищу,режу вдоль и обжариваю потом даю стечь маслу и порционно в пакет в морозилку ,зимой достаешь размораживаешь , отдельно в мисичку нарезаешь сыр,чеснок кинзу ,сметану и соль ,перемешиваешь и на бакланчик и заварачиваешь- получаются фаршированные

отдельный ящик под рыбу-корюшку,отдельный ящик под грибы белые-не видеть бы мне их -надоели и мороженные и соленные и мариннованные-у нас только белые боровые

а еще морожу резанные свекольные листья для пирогов!!! Может еще чего смотрю по огороду,а еще я лентяй делаю заготовок мало поэтому режу и морожу чтобы облегчить жизнь с двумя маленькими детьми!!! А да, в этом году будет пол морозилки забито своей домашней курой ,своими пельмешками из куры и колбасками из нее же !!! На вопрос где буду хранить -отвечу: добила мужа-купил морозильную камеру индезит ростом с холодильник(180см-7 отделений) пожалела себя и взяла сразу ноу фрост (сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет) покупала в интернет магазине в котором можно приехать и посмотреть - там получилось аж на 3000 р дешевле чем в магазинах по городу!!! Морожу с удовльствием чего и вам желаю!!!