Я - жмот - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 02:47   #141
sashok0509
Частый гость

Цитата:
БОльшая проблема: убедить, что вещь мне нужна больше, чем в 1 экземляре(1 кофта, 1 водолазка, 1 джинсы и т.п.)
Да, да. Тоже самое.
sashok0509 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 09:14
ответ для sashok0509 , на сообщение « Да, да. Тоже самое. »
Совёнка
Мега-элита

у моего я понимаю почему так, потому что ему самому больше НЕ НУЖНО. Реально: у него всего одни джинсы, которые он носит не снимая(обновляет раз в год где-то, заносив предыдущие до невозможности). 2 футболки и 2 рубашки. ВСЕ. И шорты домашние.
Сейчас начали в зал ходить, еле уговорила его купить отдельные шорты для спорта. На футболку не согласился >_<
это не лечится, имхо.

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 17:33   #143
TaШka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
у моего я понимаю почему так, потому что ему самому больше НЕ НУЖНО. Реально: у него всего одни джинсы, которые он носит не снимая(обновляет раз в год где-то, заносив предыдущие до невозможности). 2 футболки и 2 рубашки. ВСЕ. И шорты домашние.
Сейчас начали в зал ходить, еле уговорила его купить отдельные шорты для спорта. На футболку не согласился >_<
это не лечится, имхо.
Прям как про моего рассказываете. Одни джинсы на лето, одни теплые зимние, ботинки летние носит до холодов, никак не убедить его купить осенние.
Явочным порядком покупаю ему свитера и рубашки, потому что самому "не надо".
Но я правда на себя тоже частенько жалею денег, гардероб в основном классический (т.е. ничего ультрамодного на один сезон), посему меняю его по мере изношенности (издержки бедного детства и юности, когда было не до изысков), ругаю себя, говорю, что надо взрослеть и становится взрослой женщиной и обновлять гардероб почаще, пока получается хреново.
Только один раз закатила истерику, когда сидела с ребенком и мне были необходимы новые джинсы, ибо старые пришли в полную негодность, а любимый супруг повез очередные деньги в долг для папочки-пропойцы.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 18:15
ответ для Ляська , на сообщение « Ну, конечно, дорого! при прочих... »
рыженькая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
Ну, конечно, дорого! при прочих условиях... ОЗ рулят!
+мульон
рыженькая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск