Мамочки, как вы живете без Машины...:( - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Кто верхом, кто пешком?
жить не могу без машины 212 39.85%
живу без машины и радуюсь 153 28.76%
мечта!!!!! 167 31.39%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 17:54   #141
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А что там в метро такого ужасного? Ну когда народу много - да, а так очень даже хорошо и удобно.
Толкучка,вонь от людей...извините но я вспоминаю свои студенческие годы: утро-метро-от кого т оперегаром,от кого то одеколоном+перегаром,какая то тетя надушилась дешевой туалетной водой так как будто она ее мылась под душем,вонь нечищенных ртов....это какой-то мрак...я к запахам очень чувствительна и эти поездки были испытаением,с тошнотой каждое утро
я уже молчу про то что люди ездят невоспитанные... мне проще сидеть в пробке и слушать радио и балдеть,чем устраивать себ такие аттракционы.
Старый 12.12.2009, 17:58   #142
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Толкучка,вонь от людей...извините но я вспоминаю свои студенческие годы: утро-метро-от кого т оперегаром,от кого то одеколоном+перегаром,какая то тетя надушилась дешевой туалетной водой так как будто она ее мылась под душем,вонь нечищенных ртов....это какой-то мрак...я к запахам очень чувствительна и эти поездки были испытаением,с тошнотой каждое утро
я уже молчу про то что люди ездят невоспитанные... мне проще сидеть в пробке и слушать радио и балдеть,чем устраивать себ такие аттракционы.
Да про толкучку не обсуждается, а вот если, например, утром в выходные. Я люблю ездить.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:03   #143
AGAT
Старожил

Машина есть, права есть, желание ездить есть, но боююююсь до ужаса
Вот так и возит нас все папа
Старый 12.12.2009, 18:17
ответ для AGAT , на сообщение « Машина есть, права есть, желание ездить... »
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
Машина есть, права есть, желание ездить есть, но боююююсь до ужаса
Вот так и возит нас все папа

надо когда то начинать.Я тоже боялась, потом папа (то есть муж) вселились уверенности, буквально заставлял и учил, вместе ездили (когда малыша не было). А сейчас я ему благодарна, да и он себе тоже, что в любой момент можем сменить друг друга, съездив по домашним делам. Не говоря о том, что ребенка вожу в центр развития и вообще куда-нибудь
Balsutka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:17   #145
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Даже если сложить все, что Вы написали (а без половины из этого списка можно обходиться), будет не дороже, чем на общественном транспорте ездить каждый день, используя не только социальный, транспорт, но и хотя бы 2 маршрутки в день.
а куда нужно с ребенком на двух маршрутках в день?
я собсно альтернативу предлагала не маршрутки (я в них и без ребенка по доброй воле не садилась никогда), а такси - именно когда вдруг надо длалеко.

Я собственно чему удивляюсь - неужели те, кто без машины как без рук не гуляют с детьми? а если гуляют - то почему нельзя гулять с коляской в сторону поликлиники или магазина? по длительности то же самое.

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:30
ответ для Irbis , на сообщение « а куда нужно с ребенком на двух... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
а куда нужно с ребенком на двух маршрутках в день?
я собсно альтернативу предлагала не маршрутки (я в них и без ребенка по доброй воле не садилась никогда), а такси - именно когда вдруг надо длалеко.

Я собственно чему удивляюсь - неужели те, кто без машины как без рук не гуляют с детьми? а если гуляют - то почему нельзя гулять с коляской в сторону поликлиники или магазина? по длительности то же самое.
Вооот. И я о том же. Куда народ интенсивно практически ежедневно ездит с маленьким ребенком?
Старый 12.12.2009, 18:33
ответ для Irbis , на сообщение « а куда нужно с ребенком на двух... »
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Можно гулять в сторону магазина с коляской, но вот из магазина с коляской и пакетами гулять уже сложновато. Особенно сложновато тем, кто живёт на 5 этаже хрущёвки, им и коляску наверх поднять надо, и пакеты. Ведь на улице ничего не оставишь. Или пакеты уволокут, или бдительные ЛВ-анцы вечером создадут очередной топ "бросили ребёнка в коляске на улице без присмотра " .
Цитата:
Вооот. И я о том же. Куда народ интенсивно практически ежедневно ездит с маленьким ребенком?
Я езжу:
1. Забирать старшего из детского сада или с занятий, т.к. тащиться после работы на другой конец города в общественном транспорте или пешком нет никакого желания.
2. Отвожу дочку к врачу раз в неделю на осмотр.
3. Иногда ездим погулять за город, потому что в городе гулять нет никакого желания в связи с обилием челноков из СПб.
4. Прочие причины, как, например, поездка в магазин, поездка в бассейн или прочие развлекательно-увеселительные мероприятия. В Петербург ездим, опять же, но не каждую неделю.
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:42
ответ для Амаранта , на сообщение « Вооот. И я о том же. Куда народ... »
badonna
Наш человек

Цитата:
ОЙ, НАЙТИ КУДА-НЕ ПРОБЛЕМА МЫ В КИНО, КАФЕ, ГОСТИ И ПРОЧЕЕ ЕЗДИМ .
ПО ТЕМЕ - БЕЗ МАШИНЫ КОГДА ОСТАВАЛИСЬ- ПЛЕЕЕЕХО БЫЛОНО БЫЛ ОДИН ПЛЮС -ВСЮ НЕДЕЛЮ, БЛАГО ЛЕТО БЫЛО, ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ С МУЖЕМ И РЕ В КОЛЯСКЕ ПО 3-4 ЧАСАКПС ВИСИТ
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:54
ответ для badonna , на сообщение « ОЙ, НАЙТИ КУДА-НЕ ПРОБЛЕМА:)) МЫ В... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
ОЙ, НАЙТИ КУДА-НЕ ПРОБЛЕМА МЫ В КИНО, КАФЕ, ГОСТИ И ПРОЧЕЕ ЕЗДИМ .
ПО ТЕМЕ - БЕЗ МАШИНЫ КОГДА ОСТАВАЛИСЬ- ПЛЕЕЕЕХО БЫЛОНО БЫЛ ОДИН ПЛЮС -ВСЮ НЕДЕЛЮ, БЛАГО ЛЕТО БЫЛО, ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ С МУЖЕМ И РЕ В КОЛЯСКЕ ПО 3-4 ЧАСАКПС ВИСИТ
Каждый день в кино и в кафе?
Старый 12.12.2009, 19:01
ответ для Hechicera , на сообщение « Можно гулять в сторону магазина с... »
Mama_Mishi
Участник

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Можно гулять в сторону магазина с коляской, но вот из магазина с коляской и пакетами гулять уже сложновато. Особенно сложновато тем, кто живёт на 5 этаже хрущёвки, им и коляску наверх поднять надо, и пакеты. Ведь на улице ничего не оставишь. Или пакеты уволокут, или бдительные ЛВ-анцы вечером создадут очередной топ "бросили ребёнка в коляске на улице без присмотра " .

Я езжу:
1. Забирать старшего из детского сада или с занятий, т.к. тащиться после работы на другой конец города в общественном транспорте или пешком нет никакого желания.
2. Отвожу дочку к врачу раз в неделю на осмотр.
3. Иногда ездим погулять за город, потому что в городе гулять нет никакого желания в связи с обилием челноков из СПб.
4. Прочие причины, как, например, поездка в магазин, поездка в бассейн или прочие развлекательно-увеселительные мероприятия. В Петербург ездим, опять же, но не каждую неделю.
+ 1

можно в принцмпе вобще никуда не ходить и не ездить,
но жизнь дается нам один раз, поэтому воспитание ребенка
должно превратиться в интересное занятие, а не тупое
гуляние во двор напротив, в парк и так по кругу

куда можно ездить? мой малыш очень любит общаться с
малышнёй, поэтому самое замечательное занятие - гости,
кто ходит в гости, тот поймет. еще мы любим одеваться
красиво - магазины, еще у моего что-то быстро растет нога
поэтому пары 3 обуви в месяц приходится покупать - ездим,
ищем т.к. нам нужна именно ортопедическая типа ТАШИ,
продукты, помочь бабушке, прабабушке, ну и развлекуха -
театры, развивалки, карусельки, зоопарки океанариумы...
придумать можно кучу всего, главное захотеть

неужели так много людей скучно живут ?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск