|
|
Результаты опроса: Кто верхом, кто пешком?
|
жить не могу без машины
|

|
212 |
39.85% |
живу без машины и радуюсь
|

|
153 |
28.76% |
мечта!!!!!
|

|
167 |
31.39% |
12.12.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А что там в метро такого ужасного? Ну когда народу много - да, а так очень даже хорошо и удобно.
|
Толкучка,вонь от людей...извините но я вспоминаю свои студенческие годы: утро-метро-от кого т оперегаром,от кого то одеколоном+перегаром,какая то тетя надушилась дешевой туалетной водой так как будто она ее мылась под душем,вонь нечищенных ртов....это какой-то мрак...я к запахам очень чувствительна и эти поездки были испытаением,с тошнотой каждое утро 
я уже молчу про то что люди ездят невоспитанные... мне проще сидеть в пробке и слушать радио и балдеть,чем устраивать себ такие аттракционы.
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Толкучка,вонь от людей...извините но я вспоминаю свои студенческие годы: утро-метро-от кого т оперегаром,от кого то одеколоном+перегаром,какая то тетя надушилась дешевой туалетной водой так как будто она ее мылась под душем,вонь нечищенных ртов....это какой-то мрак...я к запахам очень чувствительна и эти поездки были испытаением,с тошнотой каждое утро 
я уже молчу про то что люди ездят невоспитанные... мне проще сидеть в пробке и слушать радио и балдеть,чем устраивать себ такие аттракционы.
|
Да про толкучку не обсуждается, а вот если, например, утром в выходные. Я люблю ездить.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:03
|
|
Старожил
|
Машина есть, права есть, желание ездить есть, но боююююсь до ужаса 
Вот так и возит нас все папа
|
12.12.2009, 18:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AGAT
Машина есть, права есть, желание ездить есть, но боююююсь до ужаса 
Вот так и возит нас все папа 
|
надо когда то начинать.Я тоже боялась, потом папа (то есть муж) вселились уверенности, буквально заставлял и учил, вместе ездили (когда малыша не было). А сейчас я ему благодарна, да и он себе тоже, что в любой момент можем сменить друг друга, съездив по домашним делам. Не говоря о том, что ребенка вожу в центр развития и вообще куда-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Даже если сложить все, что Вы написали (а без половины из этого списка можно обходиться), будет не дороже, чем на общественном транспорте ездить каждый день, используя не только социальный, транспорт, но и хотя бы 2 маршрутки в день.
|
а куда нужно с ребенком на двух маршрутках в день?
я собсно альтернативу предлагала не маршрутки (я в них и без ребенка по доброй воле не садилась никогда), а такси - именно когда вдруг надо длалеко.
Я собственно чему удивляюсь - неужели те, кто без машины как без рук не гуляют с детьми? а если гуляют - то почему нельзя гулять с коляской в сторону поликлиники или магазина? по длительности то же самое.
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
а куда нужно с ребенком на двух маршрутках в день?
я собсно альтернативу предлагала не маршрутки (я в них и без ребенка по доброй воле не садилась никогда), а такси - именно когда вдруг надо длалеко.
Я собственно чему удивляюсь - неужели те, кто без машины как без рук не гуляют с детьми? а если гуляют - то почему нельзя гулять с коляской в сторону поликлиники или магазина? по длительности то же самое.
|
Вооот. И я о том же. Куда народ интенсивно практически ежедневно ездит с маленьким ребенком?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
|
Можно гулять в сторону магазина с коляской, но вот из магазина с коляской и пакетами гулять уже сложновато. Особенно сложновато тем, кто живёт на 5 этаже хрущёвки, им и коляску наверх поднять надо, и пакеты. Ведь на улице ничего не оставишь. Или пакеты уволокут, или бдительные ЛВ-анцы вечером создадут очередной топ "бросили ребёнка в коляске на улице без присмотра  "  .
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вооот. И я о том же. Куда народ интенсивно практически ежедневно ездит с маленьким ребенком?
|
Я езжу:
1. Забирать старшего из детского сада или с занятий, т.к. тащиться после работы на другой конец города в общественном транспорте или пешком нет никакого желания.
2. Отвожу дочку к врачу раз в неделю на осмотр.
3. Иногда ездим погулять за город, потому что в городе гулять нет никакого желания в связи с обилием челноков из СПб.
4. Прочие причины, как, например, поездка в магазин, поездка в бассейн или прочие развлекательно-увеселительные мероприятия. В Петербург ездим, опять же, но не каждую неделю.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
ОЙ, НАЙТИ КУДА-НЕ ПРОБЛЕМА  МЫ В КИНО, КАФЕ, ГОСТИ И ПРОЧЕЕ ЕЗДИМ .
ПО ТЕМЕ - БЕЗ МАШИНЫ КОГДА ОСТАВАЛИСЬ- ПЛЕЕЕЕХО БЫЛО  НО БЫЛ ОДИН ПЛЮС -ВСЮ НЕДЕЛЮ, БЛАГО ЛЕТО БЫЛО, ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ С МУЖЕМ И РЕ В КОЛЯСКЕ ПО 3-4 ЧАСА  КПС ВИСИТ
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от madoca
ОЙ, НАЙТИ КУДА-НЕ ПРОБЛЕМА  МЫ В КИНО, КАФЕ, ГОСТИ И ПРОЧЕЕ ЕЗДИМ .
ПО ТЕМЕ - БЕЗ МАШИНЫ КОГДА ОСТАВАЛИСЬ- ПЛЕЕЕЕХО БЫЛО  НО БЫЛ ОДИН ПЛЮС -ВСЮ НЕДЕЛЮ, БЛАГО ЛЕТО БЫЛО, ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ С МУЖЕМ И РЕ В КОЛЯСКЕ ПО 3-4 ЧАСА  КПС ВИСИТ
|
Каждый день в кино и в кафе?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Можно гулять в сторону магазина с коляской, но вот из магазина с коляской и пакетами гулять уже сложновато. Особенно сложновато тем, кто живёт на 5 этаже хрущёвки, им и коляску наверх поднять надо, и пакеты. Ведь на улице ничего не оставишь. Или пакеты уволокут, или бдительные ЛВ-анцы вечером создадут очередной топ "бросили ребёнка в коляске на улице без присмотра  "  .
Я езжу:
1. Забирать старшего из детского сада или с занятий, т.к. тащиться после работы на другой конец города в общественном транспорте или пешком нет никакого желания.
2. Отвожу дочку к врачу раз в неделю на осмотр.
3. Иногда ездим погулять за город, потому что в городе гулять нет никакого желания в связи с обилием челноков из СПб.
4. Прочие причины, как, например, поездка в магазин, поездка в бассейн или прочие развлекательно-увеселительные мероприятия. В Петербург ездим, опять же, но не каждую неделю.
|
+ 1
можно в принцмпе вобще никуда не ходить и не ездить,
но жизнь дается нам один раз, поэтому воспитание ребенка
должно превратиться в интересное занятие, а не тупое
гуляние во двор напротив, в парк и так по кругу
куда можно ездить? мой малыш очень любит общаться с
малышнёй, поэтому самое замечательное занятие - гости  ,
кто ходит в гости, тот поймет. еще мы любим одеваться
красиво - магазины, еще у моего что-то быстро растет нога
поэтому пары 3 обуви в месяц приходится покупать - ездим,
ищем т.к. нам нужна именно ортопедическая типа ТАШИ,
продукты, помочь бабушке, прабабушке, ну и развлекуха -
театры, развивалки, карусельки, зоопарки океанариумы...
придумать можно кучу всего, главное захотеть
неужели так много людей скучно живут ?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|