|
|
12.02.2010, 23:22
|
|
Старожил
|
мда... вот же.. дело случая..
хотя смачная пощечина должна была быть по видимому))))
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Я мы то тут...)))
Ладно, чего только не бывает в жизни... Но Вы, автор, всё помните? ))) Мы тут Вас целые сутки уму-разуму учили!  
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:46
|
|
с Луны
|
это не пощечина, это оплеуха удар наотмашь,  ну это я занудничаю так... что бы вывихнуть челюсть надо бить где то в районе ушного сочленения зубов... и бить с такой силой... кхм... хороша пощечина...
на обзывательства и крики надо правильно реагировать разворачиваться и уходить можно сквозь зубы послать обзывающегося куда подальше... работает почище какой либо пощечины...
а главное у девушки теперь такой козырь" ты меня ударил!" и парню тоже легко дался сам момент - я ударил она простила... просто фу...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Мдяяя. Некрасивая ситуевина. Пусть в следующий раз лучше в косяк дверной кулаком бабахает. Чес-слово, меньше проблем по жизни будет у мужика.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Мдяяя. Некрасивая ситуевина. Пусть в следующий раз лучше в косяк дверной кулаком бабахает. Чес-слово, меньше проблем по жизни будет у мужика.
|
вот вот!
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Вы, честно слово, насмешили. Тут взрослые женщины с периодичностью вляпываются не пойми куда. Причем все понимают про разумность и внимательность. Иногда и после нескольких лет жизни совместной выплывает такое, что мамадарагая.
Родители не всегда рядом, но ребенок должен знать, что его защитят в любой ситуации. Меня всегда в топиках ЖГ про насилие в семье поражает, что женщины не могут найти поддержку у родителей, терпят все выходки мужа, только бы не возвращаться домой.
|
Хотела написать Вам длинный пост противоречивого характера, но решила сперва дочитать чего нового в топе.
И писать ничего не надо, оказывается - вот оно, все как просто оказалось и без родительского влияния, раз уж Вы апеллируете к обстановке и писанине в ЖГ. Все как раз в духе этого "тут".
Мне почему-то сразу показалось, что большинство девочек, попавших в такую ситуацию скроет это таки от родителей, но не по причине "отсутствия поддержки в семье", а по причине банального стыда.
Женщины же, описывающие тут свое терпение выходок мужа, в абсолютном большинстве делают это из-за материальной зависимости и великоблагородного порыва не лишать деточку отца. Тьфу.
Между прочим, в подавляющем большинстве случаев я совершенно согласна с Вашими постами и мыслями.
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:52
|
|
Наш человек
|
Воистину, все хорошо, что хорошо кончается.
Но Вам, мне кажется, все равно стоит с ним поговорить о том, что если он не может сдержаться то должен уйти и прекратить общение. Как-то так.
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
дал ей пощечину. он попал по челюсти, и челюсть "сдвинулась" набок Хорошо, что закончилось так.
|
Что-то я не поняла - хорошо, что все так закончилось. То есть переживать не из-за чего?
Что-то я в этой жизни упустила...
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
...Но Вам, мне кажется, все равно стоит с ним поговорить о том, что если он не может сдержаться то должен уйти и прекратить общение. Как-то так.
|
Точно. В монахи, причем. Чтоб уж совсем общаться с противоположным полом невозможно было. А то привыкнет чуть что "пощечины" отвешивать.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Молодежь нескучно провела время.
Может поумнеют.
|