*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 16:20   #15041
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
для нормальной книжки надо паспорт и 10 рублей на оформление сберкнижки (у них через сберкнижку банк-онлайн работает) и все)))) делается неделю))) международная кстати...
при чём тут сберкнижка, погоди7
как ты мне предлагаешь в зарубежных инет-магазинах платить со сберкнижки7

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:20
ответ для Аnitа , на сообщение « Когда покупаешь кружку кофе - дают... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
и что. младшие у вас прямо так спокойно сидят? моя сидеть на ручках или стульчике не будет стопудово. ей надо ползать и играть... а это уже никакого общения не получится
Сидят, можно в коляску полежать еще, поспать... Поползать тоже можно найти где... В будни малолюдно, на детских площадках тоже.

Цитата:
не, ну я так не играю...
если уж делать карту. то нормальную, а то на кой мне столько карточек в дому

а чтобы сделать нормальную карту, чего надо7
Оформи visa - можешь и в интернете покупки делать и за границей расплачиваться. Паспорт нужен. Примерно неделя на ожидание и ежемесячная плата за обслуживание - за год примерно 750 рублей набегает. Посмотри на сайте.
Аnitа is offline  
Старый 12.12.2011, 16:21
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
zvaigzne
Мега-элита

Про игрушки детям на НГ, кстати -- вот такой ещё паровозик присмотрела, в надежде, что обоим детям будет интересно: http://www.bombo.ru/brands/tomy/3876...s_relsami.html
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:21
ответ для Аnitа , на сообщение « Когда покупаешь кружку кофе - дают... »
Анирам
Элита

Цитата:
и что. младшие у вас прямо так спокойно сидят? моя сидеть на ручках или стульчике не будет стопудово. ей надо ползать и играть... а это уже никакого общения не получится
Значит,Саша,этот праздник жизни не для тебя

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Когда покупаешь кружку кофе - дают купон на бесплатную вторую при следующей покупке. Тут подробнее.
В общем я куплю одну и вторую пью бесплатно мне ж дадут???хотя я в этом ничего не понимаю
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 16:22   #15045
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

В общем я куплю одну и вторую пью бесплатно мне ж дадут???хотя я в этом ничего не понимаю
По - купону да.
Аnitа is offline  
Старый 12.12.2011, 16:25   #15046
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сидят, можно в коляску полежать еще, поспать... Поползать тоже можно найти где... В будни малолюдно, на детских площадках тоже. .
коляска -- это тоже не про мою детку. она там орать будет, спать не на улице, да ещё и стоя на месте -- это снова не про нас...
короче, права Марина, этот праздник жизни не про нас

Цитата:
Оформи маэстро - можешь и в интернете покупки делать и за границей расплачиваться. Паспорт нужен. Примерно неделя на ожидание и ежемесячная плата за обслуживание - за год примерно 750 рублей набегает. Посмотри на сайте.
если б я на сайте что-нибудь понимала. я бы не спрашивала там же разные варианты, и про каждый так заумно написано, что у меня мозги накребень мне надо так, чтобы в двух словах объяснили и понятно

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
вот и я так подозреваю

ЗЫ: что там у тебя с заграном? Мне тоже никак не дойти его оформить, боюсь пролететь в итоге мимо поездки

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:25
ответ для zvaigzne , на сообщение « при чём тут сберкнижка, погоди7 :009:... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
при чём тут сберкнижка, погоди7
как ты мне предлагаешь в зарубежных инет-магазинах платить со сберкнижки7
нет))) просто для перечисления с карты на карту в оЗ через инет надо деньги перевести! больше сберкнижка не нужна ни для чего! либо второй вариант как у меня- список разовых паролей- тогда тоже можно переводить - но их не во всех сберах выдают - мне в моем карту выдали а за паролями предложили в другой подъехать - вот тогда я пожалела что не сделала сберкнижку- короче сходи с паспортом в сбер все объяснят))))
Старый 12.12.2011, 16:28
ответ для zvaigzne , на сообщение « Про игрушки детям на НГ, кстати -- вот... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
девочки- а кто знает когда начнут продавать елки? ну в оби например? очень надо - старший извел уже!!!
ира,я где-то сегодня видела купоны на елки с бесплатной доставкой,на каком сайте не помню.
Цитата:
Про игрушки детям на НГ, кстати -- вот такой ещё паровозик присмотрела, в надежде, что обоим детям будет интересно: http://www.bombo.ru/brands/tomy/3876...s_relsami.html
Саша,вот это намного интереснееhttp://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%91%...my-p-1635.html
У нас такая была,куда дела,уме не приложу
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 16:31   #15049
Аnitа
Частый гость

Цитата:
коляска -- это тоже не про мою детку. она там орать будет, спать не на улице, да ещё и стоя на месте -- это снова не про нас...

если б я на сайте что-нибудь понимала. я бы не спрашивала там же разные варианты, и про каждый так заумно написано, что у меня мозги накребень мне надо так, чтобы в двух словах объяснили и понятно

вот и я так подозреваю

ЗЫ: что там у тебя с заграном? Мне тоже никак не дойти его оформить, боюсь пролететь в итоге мимо поездки
Я не знаю почему у меня маэстро вылезло, написала на автомате - отправила. Напутала.
Оформи visa classic и не парься. Если тебе нужны покупки за границей и по интерненту. Плата небольшая и удобно.
Аnitа is offline  
Старый 12.12.2011, 16:32
ответ для zvaigzne , на сообщение « коляска -- это тоже не про мою детку.... »
Анирам
Элита

Цитата:

вот и я так подозреваю

Саш,на самом деле Ксю тоже не спокойнаяОбычно в кафе я ей в руку сую булку или картошку фри ну она сосет несколько минут 10-20.

Паспорт буду делать в колпино,я там прописана,народу мало,мфц я не потяну по очередям.Но мне ж надо доехать туда в будни..в общем в этом весь вопрос.
Анирам is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск