|
|
04.02.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не знаю,это наверное кому как.
Я ездила одна с двумя детьми и просто великолепно отдохнула. Тоже с друзьями,конечно,не одна.
|
Я бы с преогромным удовольствием скаталась с вами, но, как я Лене уже писала, не получается со сроками поездки на Ставрополье  А без бабушки меня не пугает ехать - я ее прошу помочь с Артуром только тогда, когда мне надо уйти куда-то, СБ научилась с ним справляться без бабушки, и без папашки его придурочного 
Кстати о птичках - козлито в конце февраля собрался в Венесуэлу  Уже сделал себе прививки от какой-то там желктой лихорадки  Я вот думаю - может, когда он вернется, его не подпускать к ребенку несколько дней?  ХЗ, что там на его одежде и вещах (да и на нем самом  ) может из Южной Америки приехать  
|
04.02.2010, 20:00
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не знаю,это наверное кому как.
Я ездила одна с двумя детьми и просто великолепно отдохнула. Тоже с друзьями,конечно,не одна.
|
Мне и по финансам пока никак... 
А через год,может,встречу олигарха...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.02.2010, 20:05
|
|
Старожил
|
Всем приветик! 
Все прочитала, но отвечать некогда... У мужа ДР, хоть и главное празднование будет в субботу, сегодня надо немного приготовить, а я к вам рванула, только он из квартиры вышел
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
[Size=5][FONT=Comic Sans MS][B] Поздравляем наших именинников!!!
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!
Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!
Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
мы до-о-о-олго голопопим. Если гулять не идем вообще весь день можем без памперса ходить
|
+1!
Мы тоже стараемся много голопопить, и полы неслишком теплые меня не смущают, закаляется парень у меня! Правда, на ковер стелю одеяло еще или покрывало, если сидит в игрушечки играет. Полюбил с машиной играть, еще любит когда я его в нее сажаю и катаю!
|
|
|
04.02.2010, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я бы с преогромным удовольствием скаталась с вами, но, как я Лене уже писала, не получается со сроками поездки на Ставрополье  А без бабушки меня не пугает ехать - я ее прошу помочь с Артуром только тогда, когда мне надо уйти куда-то, СБ научилась с ним справляться без бабушки, и без папашки его придурочного 
Кстати о птичках - козлито в конце февраля собрался в Венесуэлу  Уже сделал себе прививки от какой-то там желктой лихорадки  Я вот думаю - может, когда он вернется, его не подпускать к ребенку несколько дней?  ХЗ, что там на его одежде и вещах (да и на нем самом  ) может из Южной Америки приехать   
|
Катюш всякое может быть, перестраховаться можно конечно

|
|
|
04.02.2010, 20:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Вроде интересная штука
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Не подпускай и правда пару дней, мало ли
|
04.02.2010, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Катюш всякое может быть, перестраховаться можно конечно
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Не подпускай и правда пару дней, мало ли
|
Угу - заставлю постирать все в режиме кипячения, и сэйфгардом каким-нить надраиться, и пусть покарантинится пару деньков дома, потом - милости прошу  Я тут почитала про болезни Южной Америки и за себя тоже обеспокоилась 
Еще хочу попросить: девочки, подержите плиз за меня кулачки немножко
Фигня в том, что у меня, помимо основного дохода (пособия по уходу  ), есть еще одна карточка, на нее приходит порядка 3 тыр в месяц  Так вот, я, дурында этакая, мало того что забыла к ней пароль, так вчера еще 2 попытки на ввод потратила  Сегодня перекопала всю квартиру - но так и не нашла бумажку с кодом  Но надежда есть - вчера у зубного вспомнила код с вероятностью 90%  Сейчас пойду проверять - если карточку заблокируют, то все. Восстановить ее будет нереально, т.к. оформлена она на другого человека, а он этим заниматься не будет  Эхх, сама виновата, конечно
|
04.02.2010, 20:25
|
|
Старожил
|
Подскажите, плиз, когда на пособие для малоимущих подаешь от мужа с работы какая справка требуется? 2НДФЛ?
|
|
|
04.02.2010, 20:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Угу - заставлю постирать все в режиме кипячения, и сэйфгардом каким-нить надраиться, и пусть покарантинится пару деньков дома, потом - милости прошу  Я тут почитала про болезни Южной Америки и за себя тоже обеспокоилась 
Фигня в том, что у меня, помимо основного дохода (пособия по уходу  ), есть еще одна карточка, на нее приходит порядка 3 тыр в месяц  Так вот, я, дурында этакая, мало того что забыла к ней пароль, так вчера еще 2 попытки на ввод потратила  Сегодня перекопала всю квартиру - но так и не нашла бумажку с кодом  Но надежда есть - вчера у зубного вспомнила код с вероятностью 90%  Сейчас пойду проверять - если карточку заблокируют, то все. Восстановить ее будет нереально, т.к. оформлена она на другого человека, а он этим заниматься не будет  Эхх, сама виновата, конечно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно вспомнила пароль!!!
И может бумажку еще поискать стоит?
А про мужа - всё правильно, лучше не подпускать его к себе некоторое время, мало ли (ттт)...
|
|
|
04.02.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно вспомнила пароль!!!
И может бумажку еще поискать стоит?
А про мужа - всё правильно, лучше не подпускать его к себе некоторое время, мало ли (ттт)...
|
Спасибо, Ксюш 
Поверь мне, я ВСЕ перекопала сегодня
|
04.02.2010, 20:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас пришли анализы - в субботу делаем пентаксим!
Ни лейкоцитов, ни бактерий. 
|
и мы в субботу колемся))))
Цитата:
Сообщение от jannochka
+100000000 весь ковролин обписывает в один момент, и писюн хочет оторвать 
|
мой тоже как сожмет, как потянет - сердце кровью обливается, как ему не больно
Цитата:
Сообщение от tykatusha
меня все пугают врачи бесплодием и памперсами, задолбали уже, особенно из неотложки выдала мне что я еще в 6 мес ребенка должна была к горшку приучить
|
кучу лит-ры перечитала по поводу высаживания. везде одно:чем раньше, тем лучше. но до года ребенок все равно не воспринимает горшок как отхожее место.уловишь момент - хорошо, не уловишь - ребенок не виноват. позиция медика вообще не понятна
Цитата:
Сообщение от Oldeni
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет  доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
|
мой через раз. хотя однажды сполз попой спросоня с дивана, но это 100% случайность.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|