На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 19:58
ответ для Настасья , на сообщение « Не знаю,это наверное кому как. Я... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не знаю,это наверное кому как.
Я ездила одна с двумя детьми и просто великолепно отдохнула. Тоже с друзьями,конечно,не одна.
Я бы с преогромным удовольствием скаталась с вами, но, как я Лене уже писала, не получается со сроками поездки на Ставрополье А без бабушки меня не пугает ехать - я ее прошу помочь с Артуром только тогда, когда мне надо уйти куда-то, СБ научилась с ним справляться без бабушки, и без папашки его придурочного
Кстати о птичках - козлито в конце февраля собрался в Венесуэлу Уже сделал себе прививки от какой-то там желктой лихорадки Я вот думаю - может, когда он вернется, его не подпускать к ребенку несколько дней? ХЗ, что там на его одежде и вещах (да и на нем самом) может из Южной Америки приехать

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 04.02.2010, 20:00
ответ для Настасья , на сообщение « Не знаю,это наверное кому как. Я... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не знаю,это наверное кому как.
Я ездила одна с двумя детьми и просто великолепно отдохнула. Тоже с друзьями,конечно,не одна.
Мне и по финансам пока никак...
А через год,может,встречу олигарха...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 04.02.2010, 20:05
ответ для Пушонок , на сообщение « Я бы с преогромным удовольствием... »
Кся
Старожил

Всем приветик!
Все прочитала, но отвечать некогда... У мужа ДР, хоть и главное празднование будет в субботу, сегодня надо немного приготовить, а я к вам рванула, только он из квартиры вышел

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
[Size=5][FONT=Comic Sans MS][B]
Поздравляем наших именинников!!!

Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!

Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!

Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!

Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
мы до-о-о-олго голопопим. Если гулять не идем вообще весь день можем без памперса ходить
+1!
Мы тоже стараемся много голопопить, и полы неслишком теплые меня не смущают, закаляется парень у меня! Правда, на ковер стелю одеяло еще или покрывало, если сидит в игрушечки играет. Полюбил с машиной играть, еще любит когда я его в нее сажаю и катаю!
Кся is offline  
Старый 04.02.2010, 20:12
ответ для Пушонок , на сообщение « Я бы с преогромным удовольствием... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я бы с преогромным удовольствием скаталась с вами, но, как я Лене уже писала, не получается со сроками поездки на Ставрополье А без бабушки меня не пугает ехать - я ее прошу помочь с Артуром только тогда, когда мне надо уйти куда-то, СБ научилась с ним справляться без бабушки, и без папашки его придурочного
Кстати о птичках - козлито в конце февраля собрался в Венесуэлу Уже сделал себе прививки от какой-то там желктой лихорадки Я вот думаю - может, когда он вернется, его не подпускать к ребенку несколько дней? ХЗ, что там на его одежде и вещах (да и на нем самом) может из Южной Америки приехать
Катюш всякое может быть, перестраховаться можно конечно
Старый 04.02.2010, 20:15
ответ для Кся , на сообщение « Всем приветик! :flower: Все прочитала,... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот что я решила подарить мужу на ДР (если вы меня не отговорите вдруг%)):
http://shop.key.ru/shop/goods/42355/
http://www.drivemotion.ru/
Вроде интересная штука
Цитата:
Не подпускай и правда пару дней, мало ли

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 04.02.2010, 20:24
ответ для Фрида_ , на сообщение « Вроде интересная штука Не... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Катюш всякое может быть, перестраховаться можно конечно
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Не подпускай и правда пару дней, мало ли
Угу - заставлю постирать все в режиме кипячения, и сэйфгардом каким-нить надраиться, и пусть покарантинится пару деньков дома, потом - милости прошу Я тут почитала про болезни Южной Америки и за себя тоже обеспокоилась

Еще хочу попросить: девочки, подержите плиз за меня кулачки немножко
Фигня в том, что у меня, помимо основного дохода (пособия по уходу), есть еще одна карточка, на нее приходит порядка 3 тыр в месяц Так вот, я, дурында этакая, мало того что забыла к ней пароль, так вчера еще 2 попытки на ввод потратила Сегодня перекопала всю квартиру - но так и не нашла бумажку с кодом Но надежда есть - вчера у зубного вспомнила код с вероятностью 90% Сейчас пойду проверять - если карточку заблокируют, то все. Восстановить ее будет нереально, т.к. оформлена она на другого человека, а он этим заниматься не будет Эхх, сама виновата, конечно

Пушонок is offline  
Старый 04.02.2010, 20:25
ответ для Фрида_ , на сообщение « Вроде интересная штука Не... »
Кся
Старожил

Подскажите, плиз, когда на пособие для малоимущих подаешь от мужа с работы какая справка требуется? 2НДФЛ?
Кся is offline  
Старый 04.02.2010, 20:27
ответ для Кся , на сообщение « Подскажите, плиз, когда на пособие для... »
Кся
Старожил

Цитата:
Угу - заставлю постирать все в режиме кипячения, и сэйфгардом каким-нить надраиться, и пусть покарантинится пару деньков дома, потом - милости прошу Я тут почитала про болезни Южной Америки и за себя тоже обеспокоилась

Фигня в том, что у меня, помимо основного дохода (пособия по уходу), есть еще одна карточка, на нее приходит порядка 3 тыр в месяц Так вот, я, дурында этакая, мало того что забыла к ней пароль, так вчера еще 2 попытки на ввод потратила Сегодня перекопала всю квартиру - но так и не нашла бумажку с кодом Но надежда есть - вчера у зубного вспомнила код с вероятностью 90% Сейчас пойду проверять - если карточку заблокируют, то все. Восстановить ее будет нереально, т.к. оформлена она на другого человека, а он этим заниматься не будет Эхх, сама виновата, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно вспомнила пароль!!!
И может бумажку еще поискать стоит?

А про мужа - всё правильно, лучше не подпускать его к себе некоторое время, мало ли (ттт)...
Кся is offline  
Старый 04.02.2010, 20:33
ответ для Кся , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно вспомнила пароль!!!
И может бумажку еще поискать стоит?

А про мужа - всё правильно, лучше не подпускать его к себе некоторое время, мало ли (ттт)...
Спасибо, Ксюш
Поверь мне, я ВСЕ перекопала сегодня

Пушонок is offline  
Старый 04.02.2010, 20:34
ответ для Кся , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

У нас пришли анализы - в субботу делаем пентаксим!
Ни лейкоцитов, ни бактерий.
и мы в субботу колемся))))
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
+100000000 весь ковролин обписывает в один момент, и писюн хочет оторвать
мой тоже как сожмет, как потянет - сердце кровью обливается, как ему не больно
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
меня все пугают врачи бесплодием и памперсами, задолбали уже, особенно из неотложки выдала мне что я еще в 6 мес ребенка должна была к горшку приучить
кучу лит-ры перечитала по поводу высаживания. везде одно:чем раньше, тем лучше. но до года ребенок все равно не воспринимает горшок как отхожее место.уловишь момент - хорошо, не уловишь - ребенок не виноват. позиция медика вообще не понятна
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!

у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
мой через раз. хотя однажды сполз попой спросоня с дивана, но это 100% случайность.

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@