| |
|
07.10.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Выходить не надо однозначно.
Я давала права и св-во о регистрации.
Сегодня -пример свежий - в обед сбежала с работы , еду по Невскому, в левом (обычно в третьем, но надо на Морскую свернуть), справа фургон, вдругфургон тормозит и из-за него выходит (спокойно так) ГАИшник. Свет мне зеленый (не мигающий), пешеходного перехода в этом месте нет. Это пересечение Невского и Желябова (или как она сейчас там) (переход на второй части, после газона) ...
Из за фургона его не было видно, скорость небольшая.
Первое что пришло в голову - " Зая, .. (ну и далее по тексту ) (с).
|
|
|
07.10.2009, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Больше всего боюсь далеко от гайца остановиться, если вдруг
Но муж сказал  )  , прибежит  , спокойно сидеть и ждать.
|
|
|
07.10.2009, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жозема
Но муж сказал  )  , прибежит  , спокойно сидеть и ждать.
|
и я того же - что встану не так, что не смогу припарковаться .. ну и куча всего..
Что начну нервничать а он заметит и будет придираться ...
|
|
|
07.10.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
А нас тут остановили...блин.. Мы как бы пешехода не пропустили!  Едем себе едем,впереди зебра  Смотрю пешеход дорогу переходит,мы притормозили ! не остановились,а именно сбросили скорость на самый минимум и подкатывались к переходу !! (муж был за рулём ) ,а этот пешеход  встал посередине дороги и спокойно стоит и по телефону болтает,в общем мы решили что он не торопиться переходить и поехали дальше . И тут из-за кустов выплывает гаишник ... Попали мы и ещё две машины сзади нас.Другие водители сразу в крик на гайца.Мы мол оттормозились!Он сам не пошёл! и т.д. А муж мой стоит молчит ( просто пару раз так повозмущался,так чуть без прав не остался ,теперь молчит  ) Те водители сразу по 500 рублей достали и к машине гайца побежали,мой последним пошёл. У нас наличности вообще не было с собой,поэтому мы сразу на штраф (1 000 руб.) настроились. Дали нам штраф,но как пешеходу   Типа муж дорогу переходил в неположенном месте ( 200 рублей !!!) На обратном пути ,по той же дороге,тот же молодой человек переходил (там же) дорогу!
Так что будте бдительны!  Пропускайте пешеходов (надо полностью остановиться,как нам дядечки гайцы пояснили  ) и не спорьте ,сильно с теми кто вас останавливает.
07.10.2009, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
А нас тут остановили...блин.. Мы как бы пешехода не пропустили!  Едем себе едем,впереди зебра  Смотрю пешеход дорогу переходит,мы притормозили ! не остановились,а именно сбросили скорость на самый минимум и подкатывались к переходу !! (муж был за рулём ) , а этот пешеход встал посередине дороги и спокойно стоит и по телефону болтает,в общем мы решили что он не торопиться переходить и поехали дальше . И тут из-за кустов выплывает гаишник ... Попали мы и ещё две машины сзади нас.Другие водители сразу в крик на гайца.Мы мол оттормозились!Он сам не пошёл! и т.д. А муж мой стоит молчит ( просто пару раз так повозмущался,так чуть без прав не остался ,теперь молчит  ) Те водители сразу по 500 рублей достали и к машине гайца побежали,мой последним пошёл. У нас наличности вообще не было с собой,поэтому мы сразу на штраф (1 000 руб.) настроились. Дали нам штраф,но как пешеходу   Типа муж дорогу переходил в неположенном месте ( 200 рублей !!!) На обратном пути ,по той же дороге,тот же молодой человек переходил (там же) дорогу!
Так что будте бдительны!  Пропускайте пешеходов (надо полностью остановиться,как нам дядечки гайцы пояснили  ) и не спорьте ,сильно с теми кто вас останавливает.
|
ну вот и подтянулись те,кто пострадал от подстав.уже и так делают(ксати когда стала читаь про то,как он по тел гвооил,сразу мелькнуло в голове,что по закону жанра в след.раз тот же молчел будет в том же месте переходить дорогу  )
у меня сестру на пулковке остановили,она тока от заправки отъехала,вообщем скорости то никакой,останавливают, и парят,что у нее 2х кратное превышение. потом к техосмотру привязались,в машинку ее повели,там так фривольно разговаривали,руки пораскидвали речи 2на мерседесе покатаешь?" а когда сеструдня попросила быть по сдержаннее и ернуться к ПДД и говрить по существу,хотели лишить прав,чудом не лишили,помог ее молчел,который в машине сначала остался,а потом пришел выручать
|
|
|
07.10.2009, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
У меня какие-то какашки содрали Восклицательный знак за ночь
А такой яркий был, мне его на ТО подарили.
ыыы
|
Мдяяя... Интересно, он им действительно нужен был, или так, в хулиганских целях?
Цитата:
Сообщение от Piter'ka
Девочки, что водители... Мне сегодня тетка под колеса бросилась... она... на маршрутку торопилась...
извините, не могу толком писать, я только к вечеру отшла малость... Она все-таки поднялась и матеря меня побежала на маршрутку на работу ехать, а я с истерикой сидела в машине на обочине, пока папа не вернулся (он ближе всех был)и не отвез меня домой... Это так страшно!
|
Очень сочувствую! Держитесь, должно полегчать. К сожалению, от пешеходов никто не застрахован. Тем более, что все остались живы, и очень надеюсь, что более-менее здоровы...
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Точно, а иногда стоишь на светофоре, а рядом троллейбус и лица в нем такие унылые..а ты сидишь в личном пространстве, музычку слушаешь))а еще зонтик не нужен)
|
Да уж, позитива много в вождении. Например, можно подольше в гостях задержаться, когда уже транспорт не ходит. Да и вообще вечером приятнее на своей машинке через весь город пилить. Я вот на Ладожской танцами занималась, когда на Лиговке жила. Вроде не очень далеко, но... Ползешь такой как бурлак, еле живой после тренировки, пока до метро, пока на метро, пока от метро... Ужасный ужас был
Девочки, всем кого обижали - терпения! Да и всем, кто случайно обижал тоже
07.10.2009, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ndrew
менян е останавливали
видимо девушка в очках,не нарушающая(ну ботан такой  ) не вызывает у них подозрений
но выходить вы е обязаны,открываетет окошечко,но представляется и далее по списку что попросит,то и предъявляете 
|
Меня как раз остановили один раз за 1,5 года и это был тот редкий случай,когда я была в очках  Я их одеваю крайне редко.Но это было 6 утра и видимость была не очень.
|
|
07.10.2009, 19:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Меня как раз остановили один раз за 1,5 года и это был тот редкий случай,когда я была в очках  Я их одеваю крайне редко.Но это было 6 утра и видимость была не очень.
|
ну это я так шуточно параллели провела между очками и ментами
|
|
|
07.10.2009, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Девы, а вы доки все сразу гайцам отдаёте. или по отдельность, что попросит? Вот у меня документы в специальной обложке, я всю её и предъявляю,не знаю правильно ли.
|
У меня все документы лежат в одной спец.книжечке. Все и отдаю.
Цитата:
Но муж сказал ), прибежит , спокойно сидеть и ждать.
|
Я сегодня достаточно далеко остановилась,ничего подошел.
А по поводу выходить или нет. Ничего зазорного в том, что выйду из машины, я не вижу.
Ко мне сегодня сам подошел и сказал,чтобы не выходила.
|
|
|
07.10.2009, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
И - собираю все ямы!!!! Даже если хочу ее объехать все равно въеду. Сердце сжимается, я себя уговариваю что она полноприводная, что ничего страшного но тем не менее страшно жалко машинку.
Возникли вопросы - как то можно показать человеку что я его пропускаю, а то были казусы  Пропускаю, он не едет.. когда дошло до него то я уже начала двигаться. И можно ли как то сказать " пошел в . . пу" - для Камазов и всяких Бетономешалок ?
|
Аналогично насчет ям. Как только я решаю немного объехать ямку, только прямиком у нее и попадаю. УЖе даже не сильно рыпаюсь объезжать...
Когда пропускаю, машу рукой, мол, проезжай давай.
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
А нас тут остановили...блин.. Мы как бы пешехода не пропустили!  На обратном пути ,по той же дороге,тот же молодой человек переходил (там же) дорогу!
.
|
Вот однако какие ... бяки!
Цитата:
Сообщение от ndrew
останавливают, и парят,что у нее 2х кратное превышение.
а когда сеструдня попросила быть по сдержаннее и ернуться к ПДД и говрить по существу,хотели лишить прав,чудом не лишили,
|
Надо с ними поспокойнее. Это не моя скорость, и все тут. И с какой такой стати они ее собирались прав лишать, интересно? В общем, прихожу к выводу, что нормальный гаишник - это что-то из области красной книги....
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|