НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 18:53
ответ для tigrasha. , на сообщение « Ну две машины -это конечно слишком. Я... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tigrasha. Посмотреть сообщение
Ну две машины -это конечно слишком. Я понимаю,что часто это бесит,но по мне так,кому надо обгонит. Мне так спокойнее . Вы уж тоже не обижайтесь,пожалуйста! Возможно пройдёт время и меня тоже начнут бесить такие матрёшки!
да у меня к Вам-то никаких претензий
просто в пробке обогнать такую мадаму сложно, все сами лезут и мало кто пропускает
Старый 05.10.2009, 19:07
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Teta
Элита

Девы, подскажите, кто знает, по площади Мужества с 12 до 14 ч можно спокойно проехать? Завтра первый раз там поеду, страшненько, хочется, чтобы спокойно на дороге было, что бы разобраться где что...
Teta is offline  
Старый 05.10.2009, 19:17
ответ для Еlenika , на сообщение « часто замечаю у начинающих (а таких... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
часто замечаю у начинающих (а таких действительно видно за рулем даже без знака) при перестроении такую проблему - человек мечтает попасть в дырочку между машинами в пробке, забывая, что впереди в его полосе тоже есть машины
выглядит это так: вытянутая шея новичка с мыслью в глазах, косящих в соседний ряд, - "успею или не успею туда запихнуться". а про свой ряд новичок забывает (что он из него еще не выехал.
как итог может быть разбитый зад у впереди идущей машины, которая внезапно затормозила...

только чур не обижацца
просто делюсь опытом.
вот как раз такое я в выходные видела.
на перекрестке в плотном еледвижущемся потоке мужчина из среднего ряда включил левый поворотник и встал чуть высунув копот (вот вы бы что подумали, я - что ему срочно понадобилось налево повернуть) а оказывается он решил перестроиться. с первого раза у него не получилось, испужался видать. так он 10 м. проехал и точно также раскарячился и оооочень долго ждал, когда можно будет в левый ряд перестроиться.

nastya.artemeva is offline  
Старый 05.10.2009, 19:41
ответ для Teta , на сообщение « Девы, подскажите, кто знает, по площади... »
Медвежья мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, кто знает, по площади Мужества с 12 до 14 ч можно спокойно проехать? Завтра первый раз там поеду, страшненько, хочется, чтобы спокойно на дороге было, что бы разобраться где что...
там всегда ОЧЕНЬ ПЛОТНО
Но в этом время просто плотно.
Самое ТО там утром и вечером.

Для твердой воли нет преград. Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Смелость побеждает серость.
Медвежья мать is offline  
Старый 05.10.2009, 19:44
Медвежья мать
Наш человек

У меня какие-то какашки содрали Восклицательный знак за ночь
А такой яркий был, мне его на ТО подарили.
ыыы
Медвежья мать is offline  
Старый 05.10.2009, 19:49
ответ для Teta , на сообщение « Девы, подскажите, кто знает, по площади... »
Lulu666
....Ягодка опять...

да нормально там, не бойтесь.....я тот перекресток люблю больше, чем на Северный-Гражданский...)когда первый раз ехала, то таже не заметила как его проехала))

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 05.10.2009, 19:58   #15027
Arlin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение

Так он видать это тоже понял
Видимо Ну и хорошо)))

Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Arlin is offline  
Старый 05.10.2009, 20:30
Натаня
Мега-элита

Цитата:
часто замечаю у начинающих (а таких действительно видно за рулем даже без знака) при перестроении такую проблему - человек мечтает попасть в дырочку между машинами в пробке, забывая, что впереди в его полосе тоже есть машины
выглядит это так: вытянутая шея новичка с мыслью в глазах, косящих в соседний ряд, - "успею или не успею туда запихнуться". а про свой ряд новичок забывает (что он из него еще не выехал.
как итог может быть разбитый зад у впереди идущей машины, которая внезапно затормозила...

только чур не обижацца
просто делюсь опытом.
А чего обижаться. Вот я прямое тому подтверждение объезжали в пробке помеху с левой стороны, я на левый ряд усиленно смотрела, чтобы там с кем не притереться, а впереди машина уже встала, вот я и ткуналсь в него

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 05.10.2009, 22:05
hohochka
Старожил

Цитата:

только чур не обижацца
просто делюсь опытом.
Такие проблемы не только у начинающих. Такие лаги у многих бывают.

Сегодня большой дядя, на большом ниссане, с ОГРОМНЫМИ зеркалами, без поворотника, просто сдвинул меня с полосы. Благо в крайней левой никого не было.Я даже не успела бибикнуть.
Жалко он не услышал, что я о нем думала в этот момент. Такие маты вспомнила. Ух, незнала, что уvt. говорить такие слова.
На фига людям зеркала,если они в них не смотрят?
Сегодня какой то вообще день, половина народу без поворотников ездит. И считают,что это норма.
hohochka is offline  
Старый 05.10.2009, 22:27
Piter'ka
Наш человек

Девочки, что водители... Мне сегодня тетка под колеса бросилась... она... на маршрутку торопилась...
извините, не могу толком писать, я только к вечеру отшла малость... Она все-таки поднялась и матеря меня побежала на маршрутку на работу ехать, а я с истерикой сидела в машине на обочине, пока папа не вернулся (он ближе всех был)и не отвез меня домой... Это так страшно!
Piter'ka is offline  

Закрыто