|
|
11.12.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
гы, их дочке 21 год, навряд ли заинтересует  Да что-нибудь придумаем с доставкой.
|
А не проще ли Сапсанами отправлять. Вроде есть такая официальная услуга, отправляют Сапсанами и через 5 часов уже в Питере.
|
|
|
11.12.2011, 23:38
|
|
Элита
|
как платить бонусными спасибо??на сайте сбера не поняла. смска,как там сказано, ничего не ответила.
|
|
|
11.12.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
А я уже не успела на доставку марципашек??
|
Отвечу еще разок и тут!
Девочки, не выкупайте купоны у БЛ, ГКЧП просто не отварит.
Они обещают отгрузить только тот заказ что я уже отправила!!!
Среди заказавших есть кто-то кто взял "лишнее" чтобы закраситься, вот у них перекупить можно!
|
11.12.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Девы, когда сковородки начались?... Думаю, закончатся ли сегодня?...И нормальный ли подарок на ДР молодой женщине?
|
Сковородки начались в пятницу, насчет подарка тут мнения разошлись кардинально
|
|
|
11.12.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Тоже отдам 500 р на купибонус, никто не бёрёт что то, надоело предлагать
и ещё хочу, мультиварку и чайник из мск с техпорта и утюги с моих покупок тоже с мск..
там есть какие-нить подводные камни?
интересно сегодня закончится?
|
|
|
11.12.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Гусенок - 1 набор номер купона есть
Rybba - 1 номер купона есть
Кофе -5 (есть 2 купона из 5)
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -3 набора номера купонов есть
Маля - 1 набор номер купона есть
Kondi - 1 набор НЕТ!
AnnaCoco- 1 набор номер купона есть
Nataka - 1набор номер купона есть, могу принять у себя - работаю у метро Лиговский пр.
Мне повезет - 2 набора номера купонов есть
Стелла-1 номер купона есть
Девочки!!!!!
Значит так. Я Сейчас звонила в ГКЧП
отправила те номера купонов что у меня есть, предупредила что ждем еще шесть купонов
они комментируют что сейчас ругаются с БЛ, что максимум со своей стороны что они могли сделать, это написать в комментариях что будет продано только 1000 купонов, но остановить счетчик может только БЛ!
Далее, на наборы по 8 мы банально не успели  Очень хорошо, что мы отправили наш заказ сейчас и нам, по крайней мере, не придется биться за заказ наборов по 12 шаров.  (улыбка, но гарусная).
Очень надеюсь что больше никому не надо объединяться, т.к. добавить в этот заказ они уже ничего не смогут
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Девы, когда сковородки начались?... Думаю, закончатся ли сегодня?...И нормальный ли подарок на ДР молодой женщине?
|
Вот Вас я очень жду!!!
Вы купон выкупили, номер присылать будите?
Цитата:
Сообщение от Liviska
Поскажите плиз, какие действия, если точно знаешь, что купон оплатили (сама платила), а человечек не закрасился?
|
Только звонить разбираться.
У меня так было, я писала. Но мои разборки успехом не увенчались.
Ps не у Вас ли был свободный купон? Вон Александра вроде, интересуется.
Еще важное дополнение.
ГКЧП сказали что отправят нам заказ но коробочки будут разобраны, что мол они собираются "одним движением руки". Я сначала хотела поспорить, но потом подумала, что объективно меньше места займет, а вот тому кто будет раздавать мороки больше.
|
11.12.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
у меня был один свободный, его забрала Стелла
|
|
|
11.12.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
|
Кто-то говорит, что дурной тон, а кто-то был бы рад такому подарку. Так что зависит от человека, как он к этому относится. Может у неё самой спросить, как она к этому отнесется?
|
|
|
11.12.2011, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
|
Мне подарили один раз сковородку, шикарную, со съемной ручкой. Знаю, что сама бы себе такую не купила, пожалела бы денег. Пользуюсь с удовольствием. НО!!!!! Как подарок имхо это не очень. Да, довольна, да, пользуюсь, но получать сковородку не очень приятно, хоть и супер-пупер дорогущую.
11.12.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
а 800 рублей без скидки - это вообще как, для сковородки? никогда их не покупала
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|