К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 1513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 22:33   #15121
Я Таша
Элита

Цитата:
Сообщение от on/off Посмотреть сообщение
Больше РК "Лидер" не существует - ни тебе роллердрома, ни Динозаврии, ни квазара.. . Там теперь КидБург, Фансити и детские магазины.
Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Хэппилон в Галерее закончилчя 9 декабря
И он скоро на елки будет работать, вряд ли будут интересные акции, теперь только после НГ будем ждать.
Прыг-скок, по отзывам я так поняла, что не очень интересно. Сравнимо с "лазалками" в Океях.
Спасибо, в Прыг Скок заходила, если по купонам, то можно сходить.
Я Таша is offline  
Старый 11.12.2011, 22:35
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Lelesha
Мега-элита

Девочки, правильно я понимаю, что в сб и вс Бигли не обновляет акции, а во с вс на пн как раз обновляет-добавляет?
Lelesha is offline  
Старый 11.12.2011, 22:44
Lorenza
Элита

Беру ребенку и мужу на новый год вертолет на радиоуправлении. Акция в Москве. http://www.biglion.ru/moscow/deals/skmtoys1-50/ Детские радости и для взрослых тоже! Скидка 50% на мини-вертолеты с ИК-управлением и радиоуправляемые самолеты от компании SKM-TOYS

я за 645 взяла.
Lorenza is offline  
Старый 11.12.2011, 22:51
ответ для Lorenza , на сообщение « Беру ребенку и мужу на новый год... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Беру ребенку и мужу на новый год вертолет на радиоуправлении. Акция в Москве. http://www.biglion.ru/moscow/deals/skmtoys1-50/ Детские радости и для взрослых тоже! Скидка 50% на мини-вертолеты с ИК-управлением и радиоуправляемые самолеты от компании SKM-TOYS

я за 645 взяла.
Я бы тоже взяла, а что с доставкой в СПб? (там в вопросах кто-то просит о доставке в Орел - отказали...)
Почему выбрали именно эту модель?
Кофе is offline  
Старый 11.12.2011, 22:52
Rybba
Мега-элита

мне тоже надо вертолет, но смущает доставка
Rybba is offline  
Старый 11.12.2011, 22:53
ответ для Lorenza , на сообщение « Беру ребенку и мужу на новый год... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение

я за 645 взяла.
Боже, что вы делаете мне теперь тоже надо
AnnaCoco is offline  
Старый 11.12.2011, 22:53
Бантик на попе
Активный участник

тоже напомню.
Пристраиваю купон!
На Маникюр - Педикю с покрытием на ВО с записью на 29 декабря на 10 утра ( но можете и переписываться на другое время) . вот по этой акции.
Ухоженные ногти и нежная кожа! Скидка 62% на маникюр и педикюр с покрытием в студии красоты Violet (798 руб. вместо 2100 руб.)
Была там не давно, очень понравилось, но думаю до конца акции педикюр не понадобится.. очень хорошо сделали!
да и подруга, подруга закончила курсы маникюра-педикюр и теперь я имею эту услугу на халяву
деньги на телефон можно. могу скидку в 100 р сделать!

Отзыв:
Цитата:
Замечательное место, салон не большой но очень уютный. большой отдельный кабинет для педикюра- маникюра. все очень ЧИСТО!!! можно сдлать аппаратный можно обрезной по желанию клиента и рекомендации мастера. мастер Татьяна делала все очень тщательно и аккуратно. весь инструмент лежал в дезинфекторе. лаков выбор достаточный. Маникюр делала обрезной ( хотя можно было и аппаратный) я так привыкла. оценка на твердую 5
Бантик на попе is offline  
Старый 11.12.2011, 22:54
ответ для Ки но , на сообщение « Спасибо:flower: Редактировать не дает,... »
Mumzik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Девочки, кто заказывал фотомагниты в процвете, помогите разобраться. Отправила я заказ, потом загрузила фотки, а теперь ничего не соображаю. Фотки нужно заранее обрезать и подогнать под размер магнита? Там это не сделать? Как понять, что они загрузились? Там даже кнопки "отправить" нет. что-то я торможу...
я загрузила фотки, но там большие не грузились - пересохраняла с потерей качества изображения...посмотрим как получится. Далее пришло подтверждение на почту, что заказ принят и тишина до сих пор. Звонила - они в выхи не работают. Жду завтра, может что прояснится.
Цитата:
Сообщение от Алеутка Посмотреть сообщение
вам приходит от них подтверждение заказа и в нем есть ссылка.по ссылке попадаете на страничку,где можно редактировать макет,т.е. вставить фотку заново. а я так вообще тупо на почту им послала и написала к какому заказу. а то намудрила с заказом ..
письмо мне пришло, но статус заказа "Ждёт обработки"....с четверга так и ждёт.
Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Спасибо Редактировать не дает, дает загрузить/удалить. Ладно, буду надеятся, что разберуться!
ага, я тоже жду пока
Старый 11.12.2011, 22:54
Lep
Элита

И я хочу! Опять все в Москве!
Lep is offline  
Старый 11.12.2011, 22:56
ответ для Comandante , на сообщение « Гусенок - 1 набор номер купона есть ... »
Comandante
Мега-элита

Гусенок - 1 набор номер купона есть
Rybba - 1 номер купона есть
Кофе -5 (есть 2 купона из 5)
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -3 набора номера купонов есть
Маля - 1 набор номер купона есть
Kondi - 1 набор НЕТ!
AnnaCoco- 1 набор номер купона есть
Nataka - 1набор номер купона есть, могу принять у себя - работаю у метро Лиговский пр.
Мне повезет - 2 набора номера купонов есть
Стелла-1 номер купона есть

Девочки!!!!!
Значит так. Я Сейчас звонила в ГКЧП

отправила те номера купонов что у меня есть, предупредила что ждем еще шесть купонов

они комментируют что сейчас ругаются с БЛ, что максимум со своей стороны что они могли сделать, это написать в комментариях что будет продано только 1000 купонов, но остановить счетчик может только БЛ!

Далее, на наборы по 8 мы банально не успели Очень хорошо, что мы отправили наш заказ сейчас и нам, по крайней мере, не придется биться за заказ наборов по 12 шаров. (улыбка, но гарусная).

Очень надеюсь что больше никому не надо объединяться, т.к. добавить в этот заказ они уже ничего не смогут

Закрыто