Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1523 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 01:34   #15221
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
не может...все правильно им все равно....и так будет всегда
Вот скажите мне а обувь вы кожанную покупаете или все таки кожзам?
Не, не всегда так будет Сейчас, в пору интернета, каким-то удивительным образом всё больше и больше людей приходят к "растительному" образу жизни. Вот у меня подруга одна как-то нападала на меня в дискуссии, развернувшейся в контакте в моих заметках, а потом - я чуть не упала - она отказалась от мяса, когда была на 6-ом месяце, а ещё через полгода они стали сыроедами Она, муж, их сын 2-ух лет и доча сейчас почти 6-месячная.
И ещё что-то удивительное происходит с нашими соседями... Они просили не отмечать их на всяких неприятных фото и видео в контакте, связанных с убийством животных (у меня муж этим активно занимается); всегда ели что-то... Каждый день на кухне размораживалось чьё-то тело и запахи стоили по вечарам такие, что Но мы с ними эту тему никак не завтрагивали.
А тут недавно мы болтали с соседкой, и она сказала, что прониклась какой-то книгой о здоровом образе жизни... Короче, уже почти 2 недели на кухне и в холодильнике ни одного (!) куска плоти; зёрна пшеницы у них в пакетике появились... Что-то у них происходит, но я пока подробно не спрашивала, хотя меня так и подмывает спросить - откуда такие перемены? Вот так
Если посчитать, сколько за 2 года людей поменяло свой образ жизни, вокруг меня, уже надо пальцы на руках и ногах брать вместе потому что это, как лавина: мой муж подбил меня, а я - сестру, а она - своего мол.чела; а он... пока никого не "совратил" Но вот у Вадика друг, и его девушка прониклись, моя подруга с мужем и детьми, теперь соседи (у них тоже малышу год)...
Кто следующий?

А насчёт обуви - вот с этим у нас проблемы Я этот вопрос мониторила активно, но пока донашиваю всю свою старую обувь, выкидывать не хочу... А качественный зам у нас найти очень трудно, а в обычной "коже дикого дермантина" ноги начинают тааааааааак вонять Пока я остановилась на решение заказать по весне обувь мужу через инет из Америки - есть производство, которая жена Пола Маккартни организовала, они шьют качественную и красивую обувь, народ, кто носит, остался доволен. По цене с доставкой от 3,5 до 5 тыс. получается - в общем-то приемлемо.

Но как и все вопросы, связанные с экологией, если ими начинаешь задаваться - этот тоже не имеет лёгкого и простого решения. Это то же, что с вопросом, откуда берётся и куда выкидывать мусор и что такое упаковка; а также куда деваются памперсы?
В общем, если начнёшь задавать себе его - надо будет ДУМАТЬ. В нашей стране пока нет готовых решений.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:34   #15222
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Слушай, а у тебя не может быть овуляции сейчас? Это как раз прмерно посередине твоего цикла - иногда как раз во время овуляции так тянет и побаливает
Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
так может это О?
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
кстати как вариант....
Да нет вроде... хотя хз. значит нужно использовать момент, так на всяк пожарный. а мужа спит уже. пойти разбудить его что ли. он ради такого не прочь проснуться

Цитата:
не может...все правильно им все равно....и так будет всегда
Вот скажите мне а обувь вы кожанную покупаете или все таки кожзам?
Оксана, каюсь. Но когда поняла, что сапоги из натур кожи и туфли из натур кожи, гораздо удобнее практичнее теплее (это я про сапоги) и ноги в такой обуви не потеют, то стала покупать только натур кожу. не могу в кожзаме. уж простите.
А шубы у меня нет, животных жалко, особенно таких красавцев. И мне больше пальто и пуховики нравятся =))) практичнее они. =)
а за обувь уж простите, я даже не знаю из кого она делается.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:40
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Девочки, а еще у меня бзик какой-то.
я знаю, что у меня нет Б 100%, и что мне нужно залечить гарднерелез, но... я боюсь начать. А вдруг я Б. это уже клиника да?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:47
ответ для mushca , на сообщение « Да нет вроде... хотя хз. значит нужно... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Ой Танюша, какие они лапочки, я помню мне жена брата присылала ссылку там надо было зарегистрироваться и подписаться под петицией я это сделала, не ну таких убивать это кошмар кошмарный (уж простите меня за тафтологию) а вообще все люди разные у каждого свое мнение и никогда не будет такого чтобы все думали в одном направлении...животных жалко но ничего не поделаешь..мир у нас таков
Ага, это как раз в прошлом году активно вели борьбу, как раз по весне - там же с марта должен был открыться охотничий сезон на бельков. И тогда очень много рассылали друзьям инфу и просьбу подписаться. В итоге это сработало!!! Через 15 лет усилий! Так что я теперь верю, что даже один голос много стоит, и помогать и как-то участвовать в решении проблем можно даже сидя дома за компом.

Цитата:
Ой он у мня в понедельник адвокатом будет, мы экзамен сдаем

Лида но для еды это тоже не есть нормально, ты вполне можешь обойтись без куска мяса, и это действительно так, я не ела его 4 года...потом правда опять начала и то потому что я очень сильно болела...Кстати очень люблю вегетарианскую кухню....особенно мне нравится их лакомство халава ой вкуснятина.....а шарики кокосовые
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Удачи@@@@@@@@

Да, возможно, я так и сделаю, я об этом уже думала.

А кто такой халава? Даже не слышала никогда.

Халава!
Девочки, хотите, если мы решим собраться в пятницу - мы кстати, как-то все заморозили вопрос, а надо бы решить всё-таки, - я могу дома сделать ХАЛАВУ и принести с собой угостить вас?
Мы с мужем когда освоили рецепт, я всех гостей стала потчевать Никто от меня "неохалавленный" не уходил.
Потому что что толку рассказывать - лучше попробовать один раз

Я - Таня

Старый 23.01.2010, 01:49   #15225
Ли_
Наш человек

Цитата:
Не, не всегда так будет Сейчас, в пору интернета, каким-то удивительным образом всё больше и больше людей приходят к "растительному" образу жизни. Вот у меня подруга одна как-то нападала на меня в дискуссии, развернувшейся в контакте в моих заметках, а потом - я чуть не упала - она отказалась от мяса, когда была на 6-ом месяце, а ещё через полгода они стали сыроедами Она, муж, их сын 2-ух лет и доча сейчас почти 6-месячная.
И ещё что-то удивительное происходит с нашими соседями... Они просили не отмечать их на всяких неприятных фото и видео в контакте, связанных с убийством животных (у меня муж этим активно занимается); всегда ели что-то... Каждый день на кухне размораживалось чьё-то тело и запахи стоили по вечарам такие, что Но мы с ними эту тему никак не завтрагивали.
А тут недавно мы болтали с соседкой, и она сказала, что прониклась какой-то книгой о здоровом образе жизни... Короче, уже почти 2 недели на кухне и в холодильнике ни одного (!) куска плоти; зёрна пшеницы у них в пакетике появились... Что-то у них происходит, но я пока подробно не спрашивала, хотя меня так и подмывает спросить - откуда такие перемены? Вот так
Если посчитать, сколько за 2 года людей поменяло свой образ жизни, вокруг меня, уже надо пальцы на руках и ногах брать вместе потому что это, как лавина: мой муж подбил меня, а я - сестру, а она - своего мол.чела; а он... пока никого не "совратил" Но вот у Вадика друг, и его девушка прониклись, моя подруга с мужем и детьми, теперь соседи (у них тоже малышу год)...
Кто следующий?

А насчёт обуви - вот с этим у нас проблемы Я этот вопрос мониторила активно, но пока донашиваю всю свою старую обувь, выкидывать не хочу... А качественный зам у нас найти очень трудно, а в обычной "коже дикого дермантина" ноги начинают тааааааааак вонять Пока я остановилась на решение заказать по весне обувь мужу через инет из Америки - есть производство, которая жена Пола Маккартни организовала, они шьют качественную и красивую обувь, народ, кто носит, остался доволен. По цене с доставкой от 3,5 до 5 тыс. получается - в общем-то приемлемо.

Но как и все вопросы, связанные с экологией, если ими начинаешь задаваться - этот тоже не имеет лёгкого и простого решения. Это то же, что с вопросом, откуда берётся и куда выкидывать мусор и что такое упаковка; а также куда деваются памперсы?
В общем, если начнёшь задавать себе его - надо будет ДУМАТЬ. В нашей стране пока нет готовых решений.
Конечно, когда меняемся мы, меняются и люди вокруг нас. А можно просто вздыхать: да, всем от этого плохо (животным, природе, детям, которым потом придется здесь жить), но мне-то хорошо.
Таня, ты, наконец, помогла мне придти к тому, что пока было только в мыслях. И спасибо тебе за это

А по поводу одежды и обуви - мне кажется, в спортивных магазинах можно найти массу очень теплых искусственных материалов. Я вот купила очень теплые сапожки в Найке, полностью искусственные, кстати, с очень красивым искусственным мехом

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:52   #15226
Джурочка
Элита

Оксана, мужу, кстати - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всё ближе и ближе мечта! Как у вас активно год начался! Вы прямо пошли бешеными темпами продвигаться к своей цели; и что-то мне подсказывает, что, может, и отдыхать вы поедете с мужем уже не одни... И ты будешь уже спокойна и уверена насчёт вашего будущего

Я - Таня

Старый 23.01.2010, 01:53
ответ для mushca , на сообщение « Девочки, а еще у меня бзик какой-то. я... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня бзик какой-то.
я знаю, что у меня нет Б 100%, и что мне нужно залечить гарднерелез, но... я боюсь начать. А вдруг я Б. это уже клиника да?
Нет, это логика.

Эмили 1 годик и 2 месяца
Старый 23.01.2010, 01:59   #15228
Ли_
Наш человек

Цитата:
Ага, это как раз в прошлом году активно вели борьбу, как раз по весне - там же с марта должен был открыться охотничий сезон на бельков. И тогда очень много рассылали друзьям инфу и просьбу подписаться. В итоге это сработало!!! Через 15 лет усилий! Так что я теперь верю, что даже один голос много стоит, и помогать и как-то участвовать в решении проблем можно даже сидя дома за компом.

Халава!
Девочки, хотите, если мы решим собраться в пятницу - мы кстати, как-то все заморозили вопрос, а надо бы решить всё-таки, - я могу дома сделать ХАЛАВУ и принести с собой угостить вас?
Мы с мужем когда освоили рецепт, я всех гостей стала потчевать Никто от меня "неохалавленный" не уходил.
Потому что что толку рассказывать - лучше попробовать один раз

Сработало?! Здорово1 Значит, все-таки не зря люди этим занимались. Я тоже помню, присылали мне приглашение что-то подписать, я тогда сделала, что там предлагалось, хотя на результат особо не надеялась. Просто подумала, что это все равно лучше, чем бездействие, а вдруг и сработает... и получилось!

Хотим халаву!
И встречу в пятницу очень хотим!

Эмили 1 годик и 2 месяца
Старый 23.01.2010, 01:59
ответ для Джурочка , на сообщение « Оксана, мужу, кстати - кулачков... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Конечно, когда меняемся мы, меняются и люди вокруг нас. А можно просто вздыхать: да, всем от этого плохо (животным, природе, детям, которым потом придется здесь жить), но мне-то хорошо.
Таня, ты, наконец, помогла мне придти к тому, что пока было только в мыслях. И спасибо тебе за это
Я рада, если это так

Цитата:
А по поводу одежды и обуви - мне кажется, в спортивных магазинах можно найти массу очень теплых искусственных материалов. Я вот купила очень теплые сапожки в Найке, полностью искусственные, кстати, с очень красивым искусственным мехом
Да, это тоже, кстати, мысль очень интересная! Я просто НИКОГДА в жизни - поверите? - не носила кроссовок... Ну вот как-то не сложилось у меня с ними И спортивные магазины пока не очень активно посещала... А это ж идея!

Я - Таня

Старый 23.01.2010, 02:02
ответ для Джурочка , на сообщение « :0097::006::006::006: Я рада, если это... »
Джурочка
Элита

Так, с меня ХАЛАВА! Договорились!
А встречу с кого "трясти"? Кто организацией займётся?

Может, список составим, как в прошлый раз?

Я - Таня

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск