| |
|
23.01.2010, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
:
так может это О?
|
кстати как вариант....
|
23.01.2010, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ужас какой! У меня хоть и шубы нет, и животных я люблю, но все равно чуть не стошнило от вида этой картинки!
Честно говоря, я как-то серьезно не задумывалась над этим вопросом про то откуда шубы берутся ибо у меня ее не предвидится.
Я раньше думала, что ты просто вегетарианка, а, оказывается, ты принципиально не употребляешь мясо, да? По идейным соображениям?
|
Угу...
Теперь уже по идейным. Это тема такая... больная. Мы очень много едим животных, а на корм им уходит огромное количество зерна, растений, почвы, чтобы это вырастить, и пресной воды... Ресурсы за счёт этого истощаются сильно; теперь же ещё мы привыкли кушать 3 раза в день, есть электричество, у всех огромные холодильники... И людей огромное количество. Поэтому потребление животных очень сильно усугубляет грядущую экологическую катострофу... 
А вообще, эта картинка символизирует потребительскую философию человека: "А для чего тогда Бог создал животных?" - какой с них толк, если их никак нельзя использовать?
Иногда, когда мне такой вопрос задают, хочется спросить: "А дети вам зачем?"
ЗЫ. На том фото, кстати, были бельки. В прошлом году в России - через 15 лет борьбы - удалось законодательно запретить их кровавый промысел ради белых шкурок. Раньше их убивали, когда им было всего 12 дней... Вот они  :
Цитата:
Сообщение от mushca
в том и дело не понимаю... не очень высоко, но и не низко. как-то слева.. а М еще не скоро, всего 18 д.ц.? а цикл обычно около 40 дней. может к гастроэнтерологу?
|
Слушай, а у тебя не может быть овуляции сейчас? Это как раз прмерно посередине твоего цикла - иногда как раз во время овуляции так тянет и побаливает
Оксан, а насчёт мужа - тут же у всех девочек была примерно та же история, что мужья сначала в штыки воспринимали идею пойти сдавать сперму и проверяться... У кого-то - не помню, у Вали? - даже пошёл, пиво пил с друзьями в клубе. Они просто тяжело вопринимают перемены. Но таким образом они на самом деле просто берут тайм-аут, чтобы собраться с силами и решиться.
Так что и твой муж, мне кажется, не исключение - тем более, он готов, если ты его сопровождать будешь  Так что твой муж обычный - самый настоящий - МУЖЧИНА! Не переживай!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Угу...
Теперь уже по идейным. Это тема такая... больная. Мы очень много едим животных, а на корм им уходит огромное количество зерна, растений, почвы, чтобы это вырастить, и пресной воды... Ресурсы за счёт этого истощаются сильно; теперь же ещё мы привыкли кушать 3 раза в день, есть электричество, у всех огромные холодильники... И людей огромное количество. Поэтому потребление животных очень сильно усугубляет грядущую экологическую катострофу... 
А вообще, эта картинка символизирует потребительскую философию человека: "А для чего тогда Бог создал животных?" - какой с них толк, если их никак нельзя использовать?
Иногда, когда мне такой вопрос задают, хочется спросить: "А дети вам зачем?"
ЗЫ. На том фото, кстати, были бельки. В прошлом году в России - через 15 лет борьбы - удалось законодательно запретить их кровавый промысел ради белых шкурок. Раньше их убивали, когда им было всего 12 дней... Вот они  :
|
   сижу ревууууууууууу
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
не может...все правильно им все равно....и так будет всегда
Вот скажите мне а обувь вы кожанную покупаете или все таки кожзам?
|
Обувь кожаная делается из животных, которых выращивают и все равно убивают для еды. Покупаю.
И я не вегетарианка.
Хотя, почитав Таню-Джурочку, и тут задумаешься...
А вот убийство диких животных и разведение ради меха считаю абсолютно аморальным.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Ой Танюша, какие они лапочки, я помню мне жена брата присылала ссылку там надо было зарегистрироваться и подписаться под петицией я это сделала, не ну таких убивать это кошмар кошмарный (уж простите меня за тафтологию) а вообще все люди разные у каждого свое мнение и никогда не будет такого чтобы все думали в одном направлении...животных жалко но ничего не поделаешь..мир у нас таков
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Ой он у мня в понедельник адвокатом будет, мы экзамен сдаем
Цитата:
Сообщение от Ли_
Обувь кожаная делается из животных, которых выращивают и все равно убивают для еды. Покупаю.
И я не вегетарианка.
Хотя, почитав Таню-Джурочку, и тут задумаешься...
А вот убийство диких животных и разведение ради меха считаю абсолютно аморальным.
|
Лида но для еды это тоже не есть нормально, ты вполне можешь обойтись без куска мяса, и это действительно так, я не ела его 4 года...потом правда опять начала и то потому что я очень сильно болела...Кстати очень люблю вегетарианскую кухню....особенно мне нравится их лакомство халава ой вкуснятина.....а шарики кокосовые
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Так они все такие....у меня та же история...
Но ищите плюсы....мы всегда ездим туда куда я хочу, и когда хочу......и т.д....а он только говорит сделаем так как ты захочешь, лишь бы ты улыбалась.... 
он у тебя юрист?
|
+1
правда у меня его собственная мама им не довольна. говорит не пробивной и т.д. и т.п. (у меня есть подозрение, шепотом - что она его не очень любит).

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ой Кать ты меня конечно успокоила...только я не понимаю, почему так результат у вас снижался?
Нало сходить строгую еще сдать.... 
|
Так я это к тому, что раз на раз не приходится.
Нужно контролировать, чтобы мужчина всегда был в определенном сотоянии здоровья, не уставшим, не после бани, "сдавать" анализ желательно всегда примерно в одно и то же время суток, воздержание должно быть одинаковым по дням... Много что еще. Даже калорийности пищи и ее состав может повлиять.
Только если стараться создать максимально одинаковвые условия "сдачи", результаты буду более менее адекватными.
А по одному не самому удачному уж точно делать выводы не стоит 
И уж не надо сразу впадать в панику из-за низких показателей в 1-м же результате!
Мы как раз строгую все время и делали.
А почему снижался - не знаю. Теперь уже и не важно
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ну там строгую делают....там у нас наверное тоже так же будет...а норма в отта активных сколько? надо будет еще наверное там пересдать....
|
Нормы у всех лабораторий разнятся!!! 
Так что лучше всего делать все время в одном месте!
|
23.01.2010, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой он у мня в понедельник адвокатом будет, мы экзамен сдаем
Лида но для еды это тоже не есть нормально, ты вполне можешь обойтись без куска мяса, и это действительно так, я не ела его 4 года...потом правда опять начала и то потому что я очень сильно болела...Кстати очень люблю вегетарианскую кухню....особенно мне нравится их лакомство халава ой вкуснятина.....а шарики кокосовые 
|
Удачи@@@@@@@@
Да, возможно, я так и сделаю, я об этом уже думала.
А кто такой халава? Даже не слышала никогда.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
По поводу животных.
Я ветеринарный врач по образованию. Любовь к животным - у меня в крови.
Тем не менее, ИМЕННО из-за того, что я врач - я циник и реалист, и смотрю на жизнь трезво.
Не кидайтесь помидорами: я ем и люблю мясо, и никогда не откажусь от животного белка.
Я хожу в дубленке (а была бы шуба - ходила бы в ней) и кожаной обуви потому что так мне тепло и потому, что это красиво.
Да, жизнь несправедлива, и есть животные, которые выращиваются исключительно для целей - служить пищей и одеждой человеку. Это реалии жизни.
Не поддерживаю, и не порицаю это. Это так есть. И это удобно.
Никого не хочу обидеть, но человек в силу своей эмоциональности склонен "переносить" все свои переживания и чувства на всех существ. Отсюда берутс многие предрассудки.
Я может, жестоко выскажусь, но если бы не зарезали корову - у меня нарушился бы обмен веществ из-за недостатка живтного белка, если бы не убили норку или песца, я бы замерзла и заработала цистит или чего хуже. ИМХО - без обид!!  
|