Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 01:07
ответ для M.alina , на сообщение « :001::001::001::001:ой мамочки....даже... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
:
так может это О?
кстати как вариант....
Старый 23.01.2010, 01:08   #15212
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ужас какой! У меня хоть и шубы нет, и животных я люблю, но все равно чуть не стошнило от вида этой картинки!
Честно говоря, я как-то серьезно не задумывалась над этим вопросом про то откуда шубы берутся ибо у меня ее не предвидится.
Я раньше думала, что ты просто вегетарианка, а, оказывается, ты принципиально не употребляешь мясо, да? По идейным соображениям?
Угу...
Теперь уже по идейным. Это тема такая... больная. Мы очень много едим животных, а на корм им уходит огромное количество зерна, растений, почвы, чтобы это вырастить, и пресной воды... Ресурсы за счёт этого истощаются сильно; теперь же ещё мы привыкли кушать 3 раза в день, есть электричество, у всех огромные холодильники... И людей огромное количество. Поэтому потребление животных очень сильно усугубляет грядущую экологическую катострофу...
А вообще, эта картинка символизирует потребительскую философию человека: "А для чего тогда Бог создал животных?" - какой с них толк, если их никак нельзя использовать?

Иногда, когда мне такой вопрос задают, хочется спросить: "А дети вам зачем?"

ЗЫ. На том фото, кстати, были бельки. В прошлом году в России - через 15 лет борьбы - удалось законодательно запретить их кровавый промысел ради белых шкурок. Раньше их убивали, когда им было всего 12 дней... Вот они :

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
в том и дело не понимаю... не очень высоко, но и не низко. как-то слева.. а М еще не скоро, всего 18 д.ц.? а цикл обычно около 40 дней. может к гастроэнтерологу?
Слушай, а у тебя не может быть овуляции сейчас? Это как раз прмерно посередине твоего цикла - иногда как раз во время овуляции так тянет и побаливает

Оксан, а насчёт мужа - тут же у всех девочек была примерно та же история, что мужья сначала в штыки воспринимали идею пойти сдавать сперму и проверяться... У кого-то - не помню, у Вали? - даже пошёл, пиво пил с друзьями в клубе. Они просто тяжело вопринимают перемены. Но таким образом они на самом деле просто берут тайм-аут, чтобы собраться с силами и решиться.
Так что и твой муж, мне кажется, не исключение - тем более, он готов, если ты его сопровождать будешь Так что твой муж обычный - самый настоящий - МУЖЧИНА! Не переживай!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:15   #15213
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Угу...
Теперь уже по идейным. Это тема такая... больная. Мы очень много едим животных, а на корм им уходит огромное количество зерна, растений, почвы, чтобы это вырастить, и пресной воды... Ресурсы за счёт этого истощаются сильно; теперь же ещё мы привыкли кушать 3 раза в день, есть электричество, у всех огромные холодильники... И людей огромное количество. Поэтому потребление животных очень сильно усугубляет грядущую экологическую катострофу...
А вообще, эта картинка символизирует потребительскую философию человека: "А для чего тогда Бог создал животных?" - какой с них толк, если их никак нельзя использовать?

Иногда, когда мне такой вопрос задают, хочется спросить: "А дети вам зачем?"

ЗЫ. На том фото, кстати, были бельки. В прошлом году в России - через 15 лет борьбы - удалось законодательно запретить их кровавый промысел ради белых шкурок. Раньше их убивали, когда им было всего 12 дней... Вот они :

сижу ревууууууууууу

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:17
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « не может...все правильно им все... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
не может...все правильно им все равно....и так будет всегда
Вот скажите мне а обувь вы кожанную покупаете или все таки кожзам?
Обувь кожаная делается из животных, которых выращивают и все равно убивают для еды. Покупаю.
И я не вегетарианка.
Хотя, почитав Таню-Джурочку, и тут задумаешься...
А вот убийство диких животных и разведение ради меха считаю абсолютно аморальным.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:18
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Ой Танюша, какие они лапочки, я помню мне жена брата присылала ссылку там надо было зарегистрироваться и подписаться под петицией я это сделала, не ну таких убивать это кошмар кошмарный (уж простите меня за тафтологию) а вообще все люди разные у каждого свое мнение и никогда не будет такого чтобы все думали в одном направлении...животных жалко но ничего не поделаешь..мир у нас таков
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:22
ответ для Ли_ , на сообщение « Обувь кожаная делается из животных,... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
он у тебя юрист?
Ой он у мня в понедельник адвокатом будет, мы экзамен сдаем
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Обувь кожаная делается из животных, которых выращивают и все равно убивают для еды. Покупаю.
И я не вегетарианка.
Хотя, почитав Таню-Джурочку, и тут задумаешься...
А вот убийство диких животных и разведение ради меха считаю абсолютно аморальным.
Лида но для еды это тоже не есть нормально, ты вполне можешь обойтись без куска мяса, и это действительно так, я не ела его 4 года...потом правда опять начала и то потому что я очень сильно болела...Кстати очень люблю вегетарианскую кухню....особенно мне нравится их лакомство халава ой вкуснятина.....а шарики кокосовые

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:25
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Так они все такие....у меня та же... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Так они все такие....у меня та же история...
Но ищите плюсы....мы всегда ездим туда куда я хочу, и когда хочу......и т.д....а он только говорит сделаем так как ты захочешь, лишь бы ты улыбалась....
он у тебя юрист?
+1
правда у меня его собственная мама им не довольна. говорит не пробивной и т.д. и т.п. (у меня есть подозрение, шепотом - что она его не очень любит).

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:25   #15218
maycat
Наш человек

Цитата:
Ой Кать ты меня конечно успокоила...только я не понимаю, почему так результат у вас снижался?
Нало сходить строгую еще сдать....
Так я это к тому, что раз на раз не приходится.
Нужно контролировать, чтобы мужчина всегда был в определенном сотоянии здоровья, не уставшим, не после бани, "сдавать" анализ желательно всегда примерно в одно и то же время суток, воздержание должно быть одинаковым по дням... Много что еще. Даже калорийности пищи и ее состав может повлиять.
Только если стараться создать максимально одинаковвые условия "сдачи", результаты буду более менее адекватными.
А по одному не самому удачному уж точно делать выводы не стоит
И уж не надо сразу впадать в панику из-за низких показателей в 1-м же результате!

Мы как раз строгую все время и делали.
А почему снижался - не знаю. Теперь уже и не важно

Цитата:
ну там строгую делают....там у нас наверное тоже так же будет...а норма в отта активных сколько? надо будет еще наверное там пересдать....
Нормы у всех лабораторий разнятся!!!
Так что лучше всего делать все время в одном месте!
Старый 23.01.2010, 01:33
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Ой он у мня в понедельник адвокатом... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ой он у мня в понедельник адвокатом будет, мы экзамен сдаем

Лида но для еды это тоже не есть нормально, ты вполне можешь обойтись без куска мяса, и это действительно так, я не ела его 4 года...потом правда опять начала и то потому что я очень сильно болела...Кстати очень люблю вегетарианскую кухню....особенно мне нравится их лакомство халава ой вкуснятина.....а шарики кокосовые
Удачи@@@@@@@@

Да, возможно, я так и сделаю, я об этом уже думала.

А кто такой халава? Даже не слышала никогда.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:34
ответ для maycat , на сообщение « Так я это к тому, что раз на раз не... »
maycat
Наш человек

По поводу животных.
Я ветеринарный врач по образованию. Любовь к животным - у меня в крови.
Тем не менее, ИМЕННО из-за того, что я врач - я циник и реалист, и смотрю на жизнь трезво.
Не кидайтесь помидорами: я ем и люблю мясо, и никогда не откажусь от животного белка.
Я хожу в дубленке (а была бы шуба - ходила бы в ней) и кожаной обуви потому что так мне тепло и потому, что это красиво.
Да, жизнь несправедлива, и есть животные, которые выращиваются исключительно для целей - служить пищей и одеждой человеку. Это реалии жизни.
Не поддерживаю, и не порицаю это. Это так есть. И это удобно.
Никого не хочу обидеть, но человек в силу своей эмоциональности склонен "переносить" все свои переживания и чувства на всех существ. Отсюда берутс многие предрассудки.
Я может, жестоко выскажусь, но если бы не зарезали корову - у меня нарушился бы обмен веществ из-за недостатка живтного белка, если бы не убили норку или песца, я бы замерзла и заработала цистит или чего хуже. ИМХО - без обид!!

Добавить сообщение