|
|
20.11.2009, 16:08
|
|
Участник
|
А мне вчера первый раз ребенок нормальный приснился, т.е. в человеческом обличии. А до этого на совсем ранних сроках снилась какая-то рыбка не рыбка, я ее в баночке держала и ждала когда вырастит.  (у меня тогда еще беременность определить не могли). Потом тоже какая-то хренотень снилась, что родила "и не сына и не дочку, а неведомо зверушку"
|
|
|
20.11.2009, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
А мне ничего не говорили, первый раз узнаю, что можно просто для профилактики кольнуть. Тоже роды вторые будут. Антител не обнаруживают, кстати, после родов мне по-моему не делали анализов на антитела, может потому, что у дочки тоже минус был?
А почему не успеть? Надо до какого-то определенного срока узнать результат?
|
Не успеть, т.к. если колоть для профилактики,то нужно в 28 недель, а у меня уже 27...
Если у ребеночка резус тоже ориц. то после родов ничего колоть не надо...
|
20.11.2009, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
И я плохо спать стала, то один бок затекает, то другой...так хочется на спине поспать, а нельзя 
и душно у нас ужасно в комнате, а муж не разрешает окно открывать...его продувает мгновенно..."нежный он у нас очень" 
|
и я плохо сплю - эпидемия у нас тут  и как не засыпаю - просыпаюсь на спине... а почему нельзя?
|
|
|
20.11.2009, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А мне вчера первый раз ребенок нормальный приснился, т.е. в человеческом обличии. А до этого на совсем ранних сроках снилась какая-то рыбка не рыбка, я ее в баночке держала и ждала когда вырастит.  (у меня тогда еще беременность определить не могли). Потом тоже какая-то хренотень снилась, что родила "и не сына и не дочку, а неведомо зверушку" 
|
Рыбка - это хорошо  Мне тут приснилось, что я собачку родила. Так обидно было, думаю, как я ей в пасть буду грудь-то свою засовывать? Больно же, наверное
Девочки! Всем привет! Давно не писала.
Я с сегодняшнего дня официально в декрете. Но работать еще до конца года.
Как-то последнее время столько всего грустного у меня. Сначало выяснилось, что моя врач, которая роды будет принимать - беременная. Не понимаю теперь, как она меня будет всю ночь развлекать 
Два раза тщетно пыталась сдать дурацкие анализы в ЖК, первый раз мне неправильно сказали часы работы, пока просидела в очереди, машина, которая забирает посевы уехала, сказали приезжать в любой день в 8.30. Сегодня опять не ела, рано встала, приперлась! ФИГ! По пятницам у беременных анализы на берут! 
Малявка жутко пинается уже 2 дня, практически не переставая. Врач сказала, что ей плохо. Что надо гулять и не перенапрягаться. Как только...
И спать - согласна со всеми - это просто кошмар. И в туалет, и попить, и не заснуть... жесть.
Так я себя еще все время ловлю, что на спину переворачиваюсь и так и сплю прекрасненько. Врач сказала, что могу добиться сердечного приступа. Отлично.
Кстати, тоже выписали анализ на глисты. Видимо, все-таки его надо обязательно делать. Проблема только подловить момент с баночкой
|
|
20.11.2009, 16:49
|
|
Частый гость
|
А я иногда лежу на спине, иногда засыпаю. Мне сказали, если ты лежишь на спине и у тебя голова не кружится, дышишь нормально и сердце бьется как всегда, значит тебе это точно не вредно. А если малыш ведет себя как всегда, не начинает гиперактивничать, значит и ему хорошо. Так что я как-то по поводу спины не парюсь. Просто когда лежу ноги сгибаю, чтобы поясницу разгрузить
|
|
|
20.11.2009, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот мне ссылку прислали
Вот здесь делают
http://me№№№dlabspb.ru/prajs-analizy/ (№№№ убирать)
Резус-фактор (RhD)
(ГЕ49) Определение резус- фактора плода 300,00
(ГЕ50) Генотипирование системы RhD 300,00
Как берут не знаю(
|
Юль, а сколько его по времени делают не узнавала? А то я тут на форуме вычитала, что 3 недели, если это так, то мне будет далеко за 28 недель
|
|
|
20.11.2009, 17:02
|
|
Активный участник
|
Ой, выше прочитала уже))))))
|
|
|
20.11.2009, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Не успеть, т.к. если колоть для профилактики,то нужно в 28 недель, а у меня уже 27...
Если у ребеночка резус тоже ориц. то после родов ничего колоть не надо... 
|
Оль,я перелопатила весь интернет и весь наш ЛВ-форум. Пишут, что колоть можно вроде как и до 30-32 недель, если антитела не появились до этого срока. В консультации врач сказала, что ровно в 28 надо колоть-потом поздно. Врач из первого меда говорит, не надо колоть вообще до родов. Знакомой позвонили, которая недавно родила второго ребеночка во 2 роддоме-ей врач говорила колоть в 28 недель и 4 дня(она отказалась и колола после родов только). Вот и где правда
|
|
|
20.11.2009, 17:16
|
|
Старожил
|
мне снилось что я котенка родила...
пеленала его, думала- ну вот у всех дети а у меня котенок(((((
|
|
|
20.11.2009, 17:19
|
|
Старожил
|
меня сегодня посадили на диету.
жрать хочу немогу((((
я за 3 недели прибавила 5 кг. и того за 27 недель беременности уже набрала всю норму- 12 кг!!!!!!!!!!!!!
врач в ужасе!
я тоже!
диета такая- на сутки расчитана- 400 г гречки отварить. соли мало.
говядина 200 г,
кефир 2 стакана
воды- только таблетки запить ( поливитамины и кальций)
и все((((((((((((
больше ниче нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
ужас,жрать хочу немогу, булочку хочу,сыру хочу..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|