| |
|
05.05.2009, 20:44
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то  мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать 
|
Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше  , тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....
Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...
Аня,
а муж-то работает сейчас?
|
|
|
05.05.2009, 20:46
|
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
ну твои крошки и жгут
|
|
|
05.05.2009, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше  , тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....
Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...
Аня,
|
да мы как раз этиим и занимаемся  вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней  хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет  у него родители же давно живут в разных комнатах  вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки  я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть  ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий
|
|
|
05.05.2009, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Маш, детки у тебя просто чудо
втихоря хочу двойню

|
|
|
05.05.2009, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои сегодня на прогулке жгли просто    Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы 
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида   
|
малышня жжет  )
главное, чтоб они завтра моего новым шалостям не научили  мне б с этими его еще справиться 
да, горка у нас тоже хит, причем меня отталкивает, все сам, а у нас горка без ограждений сверху, навернуться можно на пол-счета
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
решились сегодня без колготок выйти, тепломаны  ,я так
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда
|
ну, в +15 мы без колготок точно ходим  у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые  - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается
Цитата:
когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет  у него родители же давно живут в разных комнатах  вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
|
это не айс  тогда его родителям двушку а вам доплату за размен
|
|
|
05.05.2009, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))
|
ооо классс,погулямС))
Цитата:
Сообщение от Ljush
Аня,
|
нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ
Цитата:
да мы как раз этиим и занимаемся  вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней  хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет  у него родители же давно живут в разных комнатах  вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки  я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть  ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий 
|
Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!
05.05.2009, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну, в +15 мы без колготок точно ходим  у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые  - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается
это не айс  тогда его родителям двушку а вам доплату за размен 
|
это что за Густи такие? 
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
втихоря хочу двойню
|
 о, ужас! ты не боишься об этом думать? 
тогда желаю вам двойню!!! Девочку и мальчика!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ  Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!
|
 и у нас может такая же будет ситуация  только свекры тут не причем.
спасибо, постараюсь пережить 
теперь она нам все припоминает как мы ей типо "угрожали", "указывали" и т.д. Жизнь как в страшном сне
|
|
|
05.05.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
втихоря хочу двойню
|
С такой жирненькой второй полоской все возможно   
|
|
05.05.2009, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 о, ужас! ты не боишься об этом думать? 
|
Боюсь-не боюсь, а думать приходится.. мама из двойни

|
|
|
05.05.2009, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это что за Густи такие? 
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата 
|
Gusti - финская вроде одежда из серии рейма-ласси только дешевле
Ну тогда брачный договор. я серьезно. СВОИ материальные ценности надо максимально защищать - ибо в случае всяких гадостей с тобой РЕБЕНОК останется, защищая себя - ты защищаешь его.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|