| |
|
05.05.2009, 19:45
|
|
|
Космонавт
|
Аня, держись!
Решать, конечно, тебе, но лично я за суд  Не думаю, что будет правильно оставаться жить с твоей мамой
Алена, отличная новость (про квартиру), свекрови просто респектище!!!
А та квартира, в которой Вы сейчас живете, чья?
Нам повезло меньше, когда мы жили в Эстонии, и уезжать отсюда не планировали, мы с малышом жили в одншке 30 метров, в то время как свекровь жила в трешке одна  При том, что человек она добрый, отзывчивый, и всегда готовый помочь. Но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Aiti
А бабушку не оставить на 2-3 дня, вон у Аллы как здорово вышло! А тебя приговорить к принудительным работам на даче, например, чтоб служба медом не казалась 
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Девочки, я более чем уверена, что если бы не мой отъезд на эти 3 дня, мы до сих пор видели бы на груди
|
05.05.2009, 19:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, мы за кулачками. 
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда.   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Чего-то у меня мелкий рубанулся просто за 5 минут, еле успели пыль смыть в душе за 2 секунды.... И проснулся поздно - в 15-30, обычно в 14-14.30 и до 10 вечера бодряк, а тут просто на глазах заснул и даже пока памп одевали и пижаму лишь сонно бухтел... правда 3 часа гулял с дедом...
Киньте кулачков нам, а то боюсь что заболевает - мокрый весь, в испарине - то ли жарко, то ли темпа поднимается   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.05.2009, 19:48
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ук моим родителям обоим были очень жестоки их родители, потому они никому не верят и послать нас вместе с их внуом далеко думаю им совсем не слабо  это воспитание. сами конечно много от своих нахлебались 
у мужа мать - сирота, ее воспитали какие-то няньки-тетки. Но у нее было свое жилье, в котором они и начали жить вместе с его отцом. а у отца папа рано ушел из семьи, а мама живет в деревне, ей кроме своих грядок вообще вроде на все пофиг  за 6 лет я ее видела 2 раза, и она ни разу не изъявляла желание увидеть сына или внука или правнука. Посему его родители даже не знают что такое жить не одним - они всегда жили одни в свое удовольствие - пьянки-гулянки, все дела. орднажды так праздновали, что мужа в коляске на балконе забыли зимой  говорят приходят, а его давно снежком запорошило.. 
помогают и да и нет...мои платят за квартиру. если у нас нету денег, то продукты покупают они, но эт обывает редко,так почти всегда покупаем и готовим мы  хозяйство остальное раздельное.Если у нас совсем денег нет, а ребенку срочно надо например к остеопату, то мы можем взять у них в долг, потом отдать.
а его раз в несколько месяцев могут тысячу дать...когда как...
игрушки они ребенку не привозят, типо выбрать не умеют да и зачем-они так считают? а одежду я прошу не тащить, потому что ее много и ничегоинтересного они все равно не купят 
на НГ нам подарили 5 тыс. это был самый щедрый подарок за 6 лет 
|
понятно,
ну в таком случае я бы думала о своей жизни и мягко, но ненавязчиво продвигала бы линию для улучшения своей жизни!
Ань,
а сёстры-братья у тебя или у мужа есть?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки. смотрите в контакте как мы сегодня порисовали 
|
класс!!! а мне лень Петра отмывать, я ему только ванной даю так рисовать 
а так он у меня мелками на доске рисует
|
|
|
05.05.2009, 19:52
|
|
|
Космонавт
|
Аня, у вас 5-комнатная, у мужа 3-комнатная, и вы до сих пор не живете отдельно?
Я в тихом ужасе  Алена Люш права, вы взрослые люди, и должны сами всего добиваться. НО я абсолютно убеждена, что ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ родители Вам ппросто ОБЯЗАНЫ! дать!!!
Я в шоке, не знала, что такое бывает
У меня все было гораздо проще. Мы с мамой не уживались, мое присутствие в доме ее, по всей видимости, раздражало, и она дала мне хорошую однушку, оттяпяв кусок от своей, лишь бы я жила подальше от нее
А твоя мама ведет себя более, чем странно.
|
05.05.2009, 20:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
.
|
На самом деле пятикомнатная звучит классно, но разменивать такие квартиры очень тяжело - когда мои родители разъезжались из огромной четвёрки на Петроградке, то был реальный шанс не разъехаться без доплаты - еле-еле хватило на две однушки, а квартира была хорошая и в отличном месте...
|
|
|
05.05.2009, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, вышла гулять с мелким в 4 часа, было солнышко, легко оделись, через 15 минут солнышко екнулось, в итоге за час прогулки я задубела, потом приехал папа-дедушка погулять с внуком, я решила Андрюху переодеть - со скандалом дотащила домой, напялила ему колготки под штаны, кофту на футболку под ветровку, шапку - отправила гулять - тут же вышло солнце и жарит во всю... Вот почему его не было пока я гуляла по холоду???  ))
|
|
|
05.05.2009, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
понятно,
ну в таком случае я бы думала о своей жизни и мягко, но ненавязчиво продвигала бы линию для улучшения своей жизни!
Ань,
а сёстры-братья у тебя или у мужа есть?
класс!!! а мне лень Петра отмывать, я ему только ванной даю так рисовать 
а так он у меня мелками на доске рисует 
|
хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то  мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать 
вот как раз в том и прикол, что мы оба одни в семье! 
а мы в ванной продолжили  ну тебе кроме Петра еще есть кем заниматься и кого скорее всего тоже время от времени приходится переодевать и отмывать  мне скорее жалко было разрисованного стула и стола
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я в тихом ужасе  Алена Люш права, вы взрослые люди, и должны сами всего добиваться. НО я абсолютно убеждена, что ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ родители Вам ппросто ОБЯЗАНЫ! дать!!!
Я в шоке, не знала, что такое бывает
У меня все было гораздо проще. Мы с мамой не уживались, мое присутствие в доме ее, по всей видимости, раздражало, и она дала мне хорошую однушку, оттяпяв кусок от своей, лишь бы я жила подальше от нее
А твоя мама ведет себя более, чем странно.
|
ага, так все и есть! остается надеяться, что она по причине "не уживания с нами" выделит нам однушку
хотя честно говоря его родители тоже не чешутся
|
|
|
05.05.2009, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
А мои сегодня на прогулке жгли просто    Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы 
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида  
|
|
05.05.2009, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Место застолбить - это да, самое важное. Кстати, по моей статистике детки с 1.5 до 2 гораздо лучше идут в сад, чем с 2-3. С 2-3 самый проблемный возраст для отдавания в сад. Так что у вас, ИМХО, супер правильная тактика.
|
тактика то пральная, а вот болеют детки чаще если в 1,5 -2 года отдавать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну вот, вышла гулять с мелким в 4 часа, было солнышко, легко оделись, через 15 минут солнышко екнулось, в итоге за час прогулки я задубела, потом приехал папа-дедушка погулять с внуком, я решила Андрюху переодеть - со скандалом дотащила домой, напялила ему колготки под штаны, кофту на футболку под ветровку, шапку - отправила гулять - тут же вышло солнце и жарит во всю... Вот почему его не было пока я гуляла по холоду???  ))
|
решились сегодня без колготок выйти, тепломаны  ,я так
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои сегодня на прогулке жгли просто    Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы 
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида   
|
 клас  сн  ая ребетня,надо будет как нить с вами погулять))
05.05.2009, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
тактика то пральная, а вот болеют детки чаще если в 1,5 -2 года отдавать
решились сегодня без колготок выйти, тепломаны  ,я так
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда
 клас  сн  ая ребетня,надо будет как нить с вами погулять))
|
Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))
|
|