| |
|
07.05.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я вот уже думаю, может мне самой в сад пойти работать. Тем же бухгалтером например.  По деньгам одинаково (я сейчас мало зарабатываю, чисто символическая з/пл), а процесс контролируется. 
|
Если есть такая возможность, то однозначно ДА!!!! я б даже не раздумывала!! Да и работа в садах не бей лежачего...  я не имею в виду воспитателей конечно
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, у Юли в контакте статус "поехали в больницу"    Что бы там ни было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, и все же, как обстоят дела с безопасностью в гос. учреждениях?
Там хотя бы какие-то домофоны предусмотрены на дверях? (так у моей свекрови в саду, то есть кто попало не войдет).
|

ага предусмотрен домофон-вышибала...бабушка уборщица около двери    ... к заведующей или медсестре фиг пропустит  , грудью будет стоять..а вот если в группу, так это пожалуйста..Еще есть кодовый замок.....    который открывает любой детсадовец за 5 мин...
|
07.05.2009, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я сгодня была у гомеопата,
а еще у меня дискинезия толстой кишки 
и много еще всякого нехорошего........
|
а как они это определили? Просто интересно  Никогда не была у гомеопата
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
|
имхо, смотря какую смеь возьмешь.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
07.05.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
А к нам сегодня приезжали Алина с Андрюшкой. Эндрю такой взрослый мужчинка уже  . В общем, слет по обмену премудростями состоялся: Андрюха научил Аню заползать на пузе в песочницу, накатались на каруселях и с горки, короче, мы БАНДА!!! Потом дома мои пытались научить Эндрю залазить на подоконник, но Андрюша парень приличный и моим обезьянцам не поддался, сказал, что лежать на диване ему нравится больше    Сыграли на барабане в шесть рук, перекусили фрикадельками, в общем, вечер удался   Фотки уже завтра, наверное, выложу. Пойду уже спатеньки, а то завтра вставать рано, надо за анализами охотиться
|
|
07.05.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Оля, а если коровье молоко на козье заменить? Только не Маргарету,лучше Чистую линию бери если что
|
|
07.05.2009, 00:51
|
|
|
с Луны
|
Марина,пижамка-то нужна?
|
|
07.05.2009, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Марина,пижамка-то нужна? 
|
Нужна. Я тебе уже 3 час собираюсь написать в личку  Просто ждала пока ты все раздашь, чтобы не болтаться под ногами со своей пижамкой
|
|
|
07.05.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
|
в смысле? Разводишь смесь теплой водой, засыпаешь кашу,мешаешь вилкой и вуаля -"жрать подано"....
на козьем молоке выйдет дороже
Цитата:
Сообщение от MaDi
А к нам сегодня приезжали Алина с Андрюшкой. Эндрю такой взрослый мужчинка уже  . В общем, слет по обмену премудростями состоялся: Андрюха научил Аню заползать на пузе в песочницу, накатались на каруселях и с горки, короче, мы БАНДА!!! Потом дома мои пытались научить Эндрю залазить на подоконник, но Андрюша парень приличный и моим обезьянцам не поддался, сказал, что лежать на диване ему нравится больше    Сыграли на барабане в шесть рук, перекусили фрикадельками, в общем, вечер удался   Фотки уже завтра, наверное, выложу. Пойду уже спатеньки, а то завтра вставать рано, надо за анализами охотиться
|
да-да, банда в банданах  )
а валяться на диване мы очень любим,особенно если еще подушку дадут - полчаса может с боку на бок лентяйничать  а подоконник не заценили потому что дома их нет - у нас очень узкие ,сантиметров 12 шириной, так что я его на подоконник ставлю и держу сама  самообслуживания тут нет
удачной охоты завтра
|
|
|
07.05.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а как они это определили? Просто интересно  Никогда не была у гомеопата
имхо, смотря какую смеь возьмешь.
|
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает  короче, н работает по методу био-резонансной терапии. прислоняет к тебе несколько "контактов" - под попу и на шею, а штукой типо ручки тыкает в пальчик. На столе у него 4 или 5 "примочек" типо процессоров гитарных стоят, и вот он в них всех копается  далее делает 3 уникальных препарата "под тебя", и ты их принимаешь около 3 мес. Работает с клеткой, запускает организму "правильную программу", исправляя "сбои", "ошибки". ну это он так объяснял  мои предки к нему уже лет 10 ходят, да и я уже 3-й раз была с переодичностью в 7 мес. Очень интересно. а главное - работает (правда медленно) без побочных эффектов и лекарств    ттт
Цитата:
Не поняла вопроса?
Сейчас дома работает на нескольких удаленках.
Анюта тебе на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я имею в виду ни разу не видела таких вакансий,чтобы люди требовались. Просто мне кажется, есть такие специальности, на которые обычно попадают "свои", "знакомые". Что-то вроде :"Вась, мне тут баннер надо на сайт повесить, ты не разберешься? я в долгу не останусь" 
может, мы просто не там искали? 
спасибо большое!
|
|
|
07.05.2009, 01:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алла, если ты не знаешь, что именно плохого в садах бывает, то почему отдавать не хочешь? Т.е. тебе сказали, что плохо и ты поверила на слово?  Не паникуй, а то ваще не решишься отдать когда нибудь. ИМХО, в любом садике как в РД, есть + и -, есть хорошие, ответственные воспитатели, а есть...  ну сама понимаешь. Тут уж наверное как повезет.
Из того, что меня не устраивает в садах это то, что не соблюдаются нормы питания (например, йогурт положен на полдник, а вместо него могут дать чего нить подешевле) и то, что сейчас садики - это просто группы присмотра за детьми, с ними практически не занимаются, а за все занятия (типа ритмики, подготовки к школе и т.п.) надо отдельно платить.
|
Ну йогурт можно и дома вечером дать, не страшно
По поводу занятий - тоже, имхо, ничего ужасного, думаю, там не высокая плата.
Если все остальное в норме, то я бы отдала в такой садик!
Просто кучу ужастиков вечно наслушаешься про сады, а потом 1000 раз подумаешь, прежде чем ребенка отдавать.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Аллусик, ого-го как ты далеко! Я тоже это пропустила.
По поводу садика, я считаю, идеального нет, но можно найти не запущенные варианты. И лучше через РОНО устраиваться, тогда не платишь бешеных бабок! А у тебя просто накопилась усталость! Держись!!!  Попробуй правда, побольше гулять, расход энергии у Дани больше будет! Мои сейчас на улице почти не спят, даже если время пришло (ну, если на режим наш обычный смотреть), а дома - хорошо стали спать. Мне жалко деток в 1,5 года в сад отдавать 
|
В 1,5 я и не собиралась, только когда начнет говорить, самостоятельно кушать и ходить на горшок  А что значит через РОНО? По-другому тоже как-то можно?
Сейчас запись где-то за год, или за сколько, не в курсе?
Что за бешенные бабки - это взятка, что ли?
Я вообще сегодня здесь топик видела, в "от года до 3-х", вроде как, там мамочка спрашивала, сколько тысяч надо дать в фонд ремонта сада при поступлении. Там речь шла о 5 тыр и выше, вплоть до 25 т.р.  Самое интересное, что это ДОБРОВОЛЬНО!  Но в то же время, уже без этого вроде бы и никак, все ведь дают  ИМХО - мы сами избаловали и врачей (особенно, в случае с родами), и заведующих садов, что теперь без денег, увы, никто не хочет делать свою работу, за которую они, между прочим, тоже получают деньги!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Аллусик, ого-го как ты далеко!
|
Да, мы с мужем уже 3 года в Эстонии (почти 3 года), он у меня здешний, я Питерская. Скоро будем жить в моем родном городе.
Видела ваши фотки в Контакте, это где вы так отдыхаете? Мальчишки просто
|
07.05.2009, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает  короче,
|
 бред какой-то. Как это может работать?? 
Мне почему-то кажутся такие методы обманом (имхо).
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|