✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 00:41   #15381
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я вот уже думаю, может мне самой в сад пойти работать. Тем же бухгалтером например. По деньгам одинаково (я сейчас мало зарабатываю, чисто символическая з/пл), а процесс контролируется.
Если есть такая возможность, то однозначно ДА!!!! я б даже не раздумывала!! Да и работа в садах не бей лежачего... я не имею в виду воспитателей конечно
Цитата:

Девочки, у Юли в контакте статус "поехали в больницу" Что бы там ни было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, и все же, как обстоят дела с безопасностью в гос. учреждениях?
Там хотя бы какие-то домофоны предусмотрены на дверях? (так у моей свекрови в саду, то есть кто попало не войдет).

ага предусмотрен домофон-вышибала...бабушка уборщица около двери ... к заведующей или медсестре фиг пропустит, грудью будет стоять..а вот если в группу, так это пожалуйста..Еще есть кодовый замок..... который открывает любой детсадовец за 5 мин...

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 00:42   #15382
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я сгодня была у гомеопата,
а еще у меня дискинезия толстой кишки
и много еще всякого нехорошего........
а как они это определили? Просто интересно Никогда не была у гомеопата
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
имхо, смотря какую смеь возьмешь.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 07.05.2009, 00:46
ответ для Кировчанка , на сообщение « Не поняла вопроса? Сейчас дома... »
MaDi
Наш человек

А к нам сегодня приезжали Алина с Андрюшкой. Эндрю такой взрослый мужчинка уже. В общем, слет по обмену премудростями состоялся: Андрюха научил Аню заползать на пузе в песочницу, накатались на каруселях и с горки, короче, мы БАНДА!!! Потом дома мои пытались научить Эндрю залазить на подоконник, но Андрюша парень приличный и моим обезьянцам не поддался, сказал, что лежать на диване ему нравится больше Сыграли на барабане в шесть рук, перекусили фрикадельками, в общем, вечер удался Фотки уже завтра, наверное, выложу. Пойду уже спатеньки, а то завтра вставать рано, надо за анализами охотиться
Старый 07.05.2009, 00:49
ответ для MaDi , на сообщение « А к нам сегодня приезжали Алина с... »
MaDi
Наш человек

Оля, а если коровье молоко на козье заменить? Только не Маргарету,лучше Чистую линию бери если что
Старый 07.05.2009, 00:51
ответ для MaDi , на сообщение « Оля, а если коровье молоко на козье... »
Торпиль
с Луны

Марина,пижамка-то нужна?

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 07.05.2009, 00:58
ответ для Торпиль , на сообщение « Марина,пижамка-то нужна?:004: »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Марина,пижамка-то нужна?
Нужна. Я тебе уже 3 час собираюсь написать в личку Просто ждала пока ты все раздашь, чтобы не болтаться под ногами со своей пижамкой
Марфундель is offline  
Старый 07.05.2009, 01:08   #15387
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
в смысле? Разводишь смесь теплой водой, засыпаешь кашу,мешаешь вилкой и вуаля -"жрать подано"....
на козьем молоке выйдет дороже

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А к нам сегодня приезжали Алина с Андрюшкой. Эндрю такой взрослый мужчинка уже. В общем, слет по обмену премудростями состоялся: Андрюха научил Аню заползать на пузе в песочницу, накатались на каруселях и с горки, короче, мы БАНДА!!! Потом дома мои пытались научить Эндрю залазить на подоконник, но Андрюша парень приличный и моим обезьянцам не поддался, сказал, что лежать на диване ему нравится больше Сыграли на барабане в шесть рук, перекусили фрикадельками, в общем, вечер удался Фотки уже завтра, наверное, выложу. Пойду уже спатеньки, а то завтра вставать рано, надо за анализами охотиться
да-да, банда в банданах )
а валяться на диване мы очень любим,особенно если еще подушку дадут - полчаса может с боку на бок лентяйничать а подоконник не заценили потому что дома их нет - у нас очень узкие ,сантиметров 12 шириной, так что я его на подоконник ставлю и держу сама самообслуживания тут нет
удачной охоты завтра
Alinchik is offline  
Старый 07.05.2009, 01:12   #15388
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а как они это определили? Просто интересно Никогда не была у гомеопата

имхо, смотря какую смеь возьмешь.
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает короче, н работает по методу био-резонансной терапии. прислоняет к тебе несколько "контактов" - под попу и на шею, а штукой типо ручки тыкает в пальчик. На столе у него 4 или 5 "примочек" типо процессоров гитарных стоят, и вот он в них всех копается далее делает 3 уникальных препарата "под тебя", и ты их принимаешь около 3 мес. Работает с клеткой, запускает организму "правильную программу", исправляя "сбои", "ошибки". ну это он так объяснял мои предки к нему уже лет 10 ходят, да и я уже 3-й раз была с переодичностью в 7 мес. Очень интересно. а главное - работает (правда медленно) без побочных эффектов и лекарств ттт
Цитата:
Не поняла вопроса?
Сейчас дома работает на нескольких удаленках.

Анюта тебе на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я имею в виду ни разу не видела таких вакансий,чтобы люди требовались. Просто мне кажется, есть такие специальности, на которые обычно попадают "свои", "знакомые". Что-то вроде :"Вась, мне тут баннер надо на сайт повесить, ты не разберешься? я в долгу не останусь"
может, мы просто не там искали?
спасибо большое!

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 07.05.2009, 01:18
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики! Кулачков всем-всем?... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, если ты не знаешь, что именно плохого в садах бывает, то почему отдавать не хочешь? Т.е. тебе сказали, что плохо и ты поверила на слово? Не паникуй, а то ваще не решишься отдать когда нибудь. ИМХО, в любом садике как в РД, есть + и -, есть хорошие, ответственные воспитатели, а есть... ну сама понимаешь. Тут уж наверное как повезет.
Из того, что меня не устраивает в садах это то, что не соблюдаются нормы питания (например, йогурт положен на полдник, а вместо него могут дать чего нить подешевле) и то, что сейчас садики - это просто группы присмотра за детьми, с ними практически не занимаются, а за все занятия (типа ритмики, подготовки к школе и т.п.) надо отдельно платить.
Ну йогурт можно и дома вечером дать, не страшно
По поводу занятий - тоже, имхо, ничего ужасного, думаю, там не высокая плата.
Если все остальное в норме, то я бы отдала в такой садик!
Просто кучу ужастиков вечно наслушаешься про сады, а потом 1000 раз подумаешь, прежде чем ребенка отдавать.

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Аллусик, ого-го как ты далеко! Я тоже это пропустила.
По поводу садика, я считаю, идеального нет, но можно найти не запущенные варианты. И лучше через РОНО устраиваться, тогда не платишь бешеных бабок! А у тебя просто накопилась усталость! Держись!!! Попробуй правда, побольше гулять, расход энергии у Дани больше будет! Мои сейчас на улице почти не спят, даже если время пришло (ну, если на режим наш обычный смотреть), а дома - хорошо стали спать. Мне жалко деток в 1,5 года в сад отдавать
В 1,5 я и не собиралась, только когда начнет говорить, самостоятельно кушать и ходить на горшок А что значит через РОНО? По-другому тоже как-то можно?
Сейчас запись где-то за год, или за сколько, не в курсе?
Что за бешенные бабки - это взятка, что ли?
Я вообще сегодня здесь топик видела, в "от года до 3-х", вроде как, там мамочка спрашивала, сколько тысяч надо дать в фонд ремонта сада при поступлении. Там речь шла о 5 тыр и выше, вплоть до 25 т.р. Самое интересное, что это ДОБРОВОЛЬНО! Но в то же время, уже без этого вроде бы и никак, все ведь дают ИМХО - мы сами избаловали и врачей (особенно, в случае с родами), и заведующих садов, что теперь без денег, увы, никто не хочет делать свою работу, за которую они, между прочим, тоже получают деньги!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Аллусик, ого-го как ты далеко!
Да, мы с мужем уже 3 года в Эстонии (почти 3 года), он у меня здешний, я Питерская. Скоро будем жить в моем родном городе.

Видела ваши фотки в Контакте, это где вы так отдыхаете? Мальчишки просто
Старый 07.05.2009, 01:19
ответ для Icesorceress , на сообщение « ой, я тебе не могу объяснить, моих... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает короче,
бред какой-то. Как это может работать??
Мне почему-то кажутся такие методы обманом (имхо).
Марфундель is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск